Producao Vegetal - Erica - Livrarias Curitiba

Buscar no site
Producao Vegetal - Erica
LV419715

De: R$ 62,00Por: R$ 52,70ou X de

Economia de R$ 9,30

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSARAIVA
Edição1
Ano da Edição2014
AutorRUI CORREA DA SILVA
EAN139788536507743
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536507748
Largura20,5
Altura27,5
Profundidade1,5
Páginas120
Peso290 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores