Ícone Menu

Quimica Dos Bolos, A - Cia De Mesa

LV420737

De: R$ 129,90Por: R$ 97,42ou X de

Economia de R$ 32,48

Comprar
"E difIcil (para nAo dizer impossIvel!) encontrar uma pessoa que nAo se derreta com um bolo recEm-saIdo do forno ? pense num de fubA, ainda quentinho, recebendo uma chuva de aCUcar com canela que se dissolve preguiCosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm? NAo existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo nAo E tAo simples. AlEm de escolher bons ingredientes, tambEm E Util conhecer alguns segredinhos e entender a quImica e a ciEncia por trAs dos processos de uma receita. Com anos de prAtica, paixAo pelo que faz e conhecimento cientIfico de sobra, Joyce GalvAo ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalIveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histOrias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: ? Banana com creme de avelA ? Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) ? Bolo decorado para festas infantis ? Bolo de mel e figos ? Cake pop de chocolate com caramelo "

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores