Sous Vide - Senac Sp

Telefone
Buscar

TAG-PROMOCAO

Sous Vide - Senac Sp
LV438124

De: R$ 84,00Por: R$ 75,60ou X de

Economia de R$ 8,40

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
"O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT).
Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica.
Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a segurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos.
A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final dos pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.
"

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2018
AutorALEXANDRE VARGAS
EAN139788562564741
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8562564745
Largura21
Altura28
Profundidade1,5
Páginas156
Peso590 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores