Mais que um plano alimentar, JJ Smith propõe uma jornada transformadora, um estilo de vida. O que você pode esperar com a leitura de Sucos verdes para sempre:? Perder 9 kg em 30 dias ? Limpar seu organismo? Dormir melhor ? Aumentar os níveis de energia ? Sentir-se mais jovemQuer perder peso sem contar calorias, passar fome nem abrir mão de suas comidas preferidas? Quer parecer mais jovem e saudável sem encarar dietas agressivas nem se esgotar de tanto praticar exercícios? A autora propõe que se incorpore à filosofia do suco verde um plano alimentar mais duradouro. Começando pela desintoxicação com o suco verde, aprender outros vários métodos de desintoxicação - sua duração e seus resultados - e seguir um plano alimentar de 30 dias com novas receitas de sucos, refeições, lanches e sobremesas. A alimentação proposta tem como objetivo fazer alcançar perda de 9kg em 30 dias, reeducar o paladar de modo a aprender a ansiar pelo mais saudável e perder a avidez pelo que é nocivo como açúcar, massas e pães. Acompanha o plano a lista de compras necessária à produção das receitas, orientações e esclarecimentos de dúvidas mais frequentes. Ilustrando a edição, relatos de pessoas que seguiram o plano de 30 dias para emagrecimento, transformaram seus hábitos alimentares e, assim, se livraram do efeito sanfona, mantendo-se em forma para sempre.
Ao longo dos tempos tem se observado que a ciência vem se defrontando com um crescente número de novas e ameaçadoras enfermidades. Felizmente isso despertou a necessidade de se promover estudos e pesquisas cada vez mais sofisticados, cujos resultados contabilizam muitos êxitos em suas finalidades.
Contudo, é preciso reconhecer que os chamados "avanços tecnológicos" priorizam o estudo específico, essencialmente técnico, e distanciam-se do conjunto, ou seja, da visão global e holística que cada ser humano representa. Este livro aborda as chamadas "terapias avançadas". Uma genuína e sólda ponte, resgatando, de um lado, uma época bem longe dos dias atuais, em que se buscavam os meios de cura mais harmônicos e naturais; e, do outro, a chamada Terceira Linha, que já se faz presente nos mais diversos pontos do mundo, totalmente inclinada a uma postura natural,ecológica, genética, holística, bioeletrônica, ortomolecular.
Esta nova medicina que todos estamos ajudando a (re)criar, leva em conta, sim, o valioso recurso do ato cirúrgico e dos produtos químicos, porém os vê como medida extrema, e, jamais, como itens de primeira escolha.
Para muitas pessoas, sopas remetem ao inverno e aos dias frios, contudo, oferecem muito mais do que a função de aquecer o corpo. Com legumes e verduras cheios de nutrientes, as versões detox ajudam a eliminar os quilos indesejados, nutrir o organismo e limpar as toxinas acumuladas devido à alimentação repleta de aditivos químicos. Esse tipo de refeição dá destaque às opções orgânicas, fontes de nutrientes e com ação antioxidante. E, para ajudar neste processo, este livro conta com sugestões de receitas saborosas para evitar a monotonia e auxiliar você a fazer escolhas mais saudáveis para o seu corpo.
Sua dieta alimenta ou destrói doenças? Um guia prático para entender como a alimentação é capaz de combater diversas doenças. Por anos sobrestimamos o poder do corpo humano de restaurar a nossa saúde. O médico pioneiro Dr. William Li tem mostrado os estudos que comprovam como mais de duzentas comidas são capazes de reduzir o risco de demência, retardar o crescimento do câncer e vencer outras tantas doenças. E o melhor: o foco deste livro não é sobre as comidas para evitar, mas servir como um guia inovador sobre os alimentos que devem ser consumidos para melhorar a saúde, como ameixas, canela, chá de jasmim, vinho tinto e cerveja, tomates italianos, azeite de oliva, ostras, queijos, pão de fermentação natural e café. Neste livro, Dr. William Li mostra como incluir comidas de que você já gosta em sua dieta pode ajudar os sistemas de defesa do corpo a lutar contra o câncer, diabetes, doenças cardiovasculares, degenerativas e autoimunes. ?O dr. Li nos lembra que [?], como indivíduos, temos poder para fortalecer todos os nossos cinco sistemas de defesa através de nossa dieta. Essa é uma história fascinante sobre o poder do alimento, uma reflexão sobre o que significa saúde e uma ferramenta prática [?] para garantir que estejamos aqui para aproveitar os prazeres da vida pelo maior tempo possível.? ? Bono Vox ?Finalmente! Um livro que nos conta a história do que podemos comer para ser saudáveis, com base em evidências científicas reais, escrito por um verdadeiro especialista. Comer para vencer doenças vai mudar completamente a maneira como você pensa em seu corpo e nas escolhas que faz quando vai fazer compras, cozinhar para a família ou jantar fora. Leia este livro inteiro se quiser estar no ápice da sua saúde, beleza e forma física, de dentro para fora.? ? Cindy Crawford ?Chegou o momento de criarmos uma boa definição para ?saúde? e entendermos com clareza como o alimento a influencia. Comer para vencer doenças cumpre essa função em grande estilo ? e com o apoio de ciência de verdade. E lembre-se: você está no controle de seu destino.? ? Louis J. Ignarro, vencedor do Nobel de Medicina de 1988
"A CHAVE DE TUDO É: COMER MAIS GORDURAS!TRANSFORME SEU ORGANISMO EM UMA MÁQUINA DE QUEIMAR CALORIAS COM AS RECEITAS LOW CARB DESTE LIVRO.
COM AS REFEIÇÕES DESENVOLVIDAS PELA ESPECIALISTA EM DIETA CETOGÊNICA, LEANNE VOGEL,VOCÊ CONSEGUIRÁ FAZER UMA REEDUCAÇÃO ALIMENTAR SEM DEIXAR DE COMER O QUE GOSTA, REDUZIR MEDIDAS COM MAIS SAÚDE E SEM PERDER O PRAZER À MESA.
TODOS NASCEMOS COM UM INSTINTO PARA CONSUMIR ALIMENTOS GORDUROSOS E RICOS EM NUTRIENTES, MAS ALGUMA COISA SE PERDEU PELO CAMINHO E A DIETA CETOGÊNICA FOIDESENVOLVIDA PARA RECOLOCAR O ORGANISMO EM SEU CURSO NATURAL.
E SE VOCÊ JÁ COMEÇOU A TRILHAR O CAMINHO, CORTANDO CARBOIDRATOS, MAS AINDA NÃO ALCANÇOU OS MELHORES RESULTADOS? NESTE LIVRO, VOCÊ ENCONTRARÁ AS ESTRATÉGIASNECESSÁRIAS. VOCÊ VERÁ COMO É SIMPLES E RÁPIDO PERDER PESO E TER MUITO MAIS DISPOSIÇÃO!"
Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e saudáveis receitas de café da manhã, pratos principais, sopas, saladas, sobremesas, lanches, Vitaminas e shakes - todas elaboradas para atender as necessidades de atletas, pessoas ativas e até mesmo daquelas que tenham interesse em reduzir o consumo de carne. Repletas de ingredientes nutritivos e frescos, as receitas de Bean oferecem a combinação perfeita de nutrientes para o leitor obter alto desempenho, ganhar músculos de forma consistente e alcançar seus objetivos com o esporte sem comer carne. E o melhor: todas as receitas são incrivelmente fáceis de fazer, exigem habilidades mínimas de cozinha e têm um sabor incrível!
Com uma abordagem comportamental diferenciada e muito motivadora, a Psicóloga Isadora Cambraia mostra de forma simples a assertiva tudo o que é preciso saber para fazer dieta e alcançar os objetivos.
A publicação da sequência completa do genoma humano, em 2003, promoveu impactos em diversas áreas do conhecimento, inclusive na Nutrição.
Os estudos de genética humana, de expressão gênica, de nutrigenômica, de nutrigenética e de epigenética estão revolucionando o conhecimento atual ao demonstrar a importância da relação dos nossos genes com a alimentação e seus efeitos na saúde.
Organizado por alguns dos principais nomes da Nutrição e contando com a participação de renomados pesquisadores brasileiros e estrangeiros da área de genômica nutricional, esses temas são abordados neste livro - a primeira obra brasileira sobre o assunto - de forma clara e com linguagem didática.
A explanação dos conhecimentos científicos em uma linguagem acessível e compreensível aos profissionais é o objetivo deste livro, em que autores renomados expõem, de maneira concisa e, ao mesmo tempo, abrangente e atualizada, suas próprias experiências, bem como dados fundamentados cientificamente acerca dos efeitos dos alimentos funcionais. O leitor encontrará informações úteis e cientificamente fundamentadas nos capítulos que tratam dos efeitos fisiológicos das fibras alimentares, das vitaminas antioxidantes, dos probióticos e prebióticos, dos flavonoides, do butirato, dos corantes naturais, da soja, do feijão, do yacon, do quefir, das oleaginosas, entre outros. As implicações dos alimentos funcionais na osteoporose, na obesidade, no controle do apetite, no câncer, nas dislipidemias e na síndrome metabólica são também abordadas com propriedade, assim como a regulamentação dos alimentos funcionais no Brasil.
Por milênios, seres humanos trabalharam em campos e terras sob o calor e a luz de nossa estrela mais próxima. Então, com a revolução industrial nós mudamos a força de trabalho para dentro das fábricas e também para dentro de escritórios fechados. Com essa mudança, veio uma quantidade enorme de doenças industriais e enfermidades modernas debilitantes. Nesse livro, o premiado jornalista e autor Ian Wishart investiga a pesquisa mais recente sobre a Vitamina D para, então, finalmente descobrir se a Vitamina D é apenas mais um modismo exagerado ou se ela realmente é a vitamina milagrosa que possui um papel fundamental para prevenção e cura das doenças mais mortais e debilitantes do planeta.
Este livro fornece a chave que revolucionará a maneira como vemos o corpo humano, a alimentação, a medicina, a saúde, e revela a chave da impressionante capacidade de autocura do nosso corpo: o Fator Enzimático. Enzimas são pacotes microscópicos de energia que tornam possíveis todas as nossas funções vitais. Quando essas enzimas se esgotam, ficamos doentes e, quando seus estoques são repostos, voltamos a ter saúde. O dr. Shinya nos ensina, neste livro, como preservar o suprimento destas enzimas e promover a autocura.