Buscar

TAG-PROMOCAO

Sushi - Publifolha
LV234551

Por: R$ 79,90ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Este livro apresenta sugestões de preparo para sushis de todos os formatos: recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Ricamente ilustrado, apresenta um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEMPRESA FOLHA DA MANHA S/A.
Edição1
Ano da Edição2008
EAN139788574029160
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8574029165
Largura17,5
Altura22
Profundidade2
Páginas256
Peso780 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores