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Tecnicas De Panificacao E Massa - Erica
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"Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download. "

CARACTERÍSTICAS

EditoraSARAIVA EDUCACAO S/A
Edição1
Ano da Edição2014
AutorMARIANA DE CASTRO PAREJA GALVES
EAN139788536508290
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536508299
Largura0,3
Altura0,3
Profundidade0,7
Páginas136
Peso136 g.

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