Tecnologia De Alimentos Vol 2 - Artmed - Livrarias Curitiba

Buscar
Tecnologia De Alimentos Vol 2 - Artmed
LV126083

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Tecnologia de alimentos apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos. Este volume aborda, especificamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivados, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e o ovo e seus produtos. Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos, este livro é uma fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.

CARACTERÍSTICAS

EditoraARTMED EDITORA
Edição2
Ano da Edição2005
AutorJUAN A ORDONEZ
EAN139788536304311
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8536304316
Largura17,5
Altura1,5
Profundidade2
Páginas280
Peso300,9 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores