Tecnologia Do Pescado - Atheneu - Livrarias Curitiba

Buscar
Tecnologia Do Pescado - Atheneu
LV287174

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Este livro está organizado em quatro importantes sessões: Ciência do Pescado, Tecnologia do Pescado, Inovação e Legislação; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da área. Abordaremos no final uma síntese das principais espécies comerciais de pescado em cada região do Brasil, uma extensa tabela de composição química de importantes espécies e produtos de pescado, bem como exemplos de fluxogramas operacionais dos principais processamentos do pescado.
O livro é destinado a vários níveis e contém informação tanto atual quanto inovadora, além de ser muito relevante para futuras consultas e aplicações práticas. Cada capítulo é extensivamente relacionado com informações chaves, exemplos práticos e referências bibliográficas, sendo outro diferencial das obras até então publicadas.
Poderá ser um complemento importante para indústrias, instituições de pesquisa, instituições de ensino técnico e superior e bibliotecas pessoais. Será inestimável para tecnólogos da industria do pescado, consultores, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação e autoridades do governo envolvidas na regulação ou fiscalização e controle de qualidade do pescado.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA ATHENEU
Edição1
Ano da Edição2011
AutorALEX AUGUSTO GONCALVES
EAN139788538801979
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN853880197X
Largura21
Altura28
Profundidade2,5
Páginas624
Peso1600 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores