Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Tecnologia Do Processamento De Alimentos - Artmed
LV442465

Por: R$ 210,00ou X de

Quantidade: 1

12345
Comprar
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.

CARACTERÍSTICAS

EditoraGRUPO A EDUCACAO SA PR
Edição4
Ano da Edição2018
AutorP J FELLOWS
EAN139788582715253
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8582715250
Largura17,5
Altura25
Profundidade4,2
Páginas944
Peso500 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores