Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Terrines Salgados E Doces - Cooklovers
LV282965

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês, este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.

CARACTERÍSTICAS

EditoraGOURMET BRASIL CONSULTORIA GASTRONÔMICA LTDA - ME
Edição1
Ano da Edição2011
AutorANDRE BOCCATO
EAN139788562247149
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN8562247146
Altura26
Profundidade5
Peso170 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores