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    Ingredientes Para Uma Confeitaria Brasileira

    sinopse
    • Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos ? e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
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    25,0 %

    Cozinha Arabe Vegetariana - Dba

    sinopse
    • O livro de receitas de Ruthinha, é como uma história contada através de lembranças, dicas e curiosidades. Ao lê-lo, você não apenas se rende às receitas deliciosas e muito bem ilustradas (de dar água na boca), como ?viaja? no tempo e nas memórias afetivas da autora. E o que mais é a comida se não isso: amor, afeto e conforto! Lembrar dos avós, das tardes, dos almoços, dos encontros? Tudo isso você encontra nesse livro de receitas.
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    25,0 %

    Institut Paul Bocuse

    sinopse
    • Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
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    Receitas Taoistas - Aut Catarinense

    sinopse
    • Nesta obra, você é convidado a conhecer a culinária chinesa e ervas taoistas, alimentos e fitoterapia que curam e previnem doenças.
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    25,01 %

    Simplissimo - Sextante

    sinopse
    • Primeiro livro da série Simplissime. Livro com capa dura. Este é o livro de culinária mais simples do mundo: cada receita tem de 2 a 6 ingredientes, todos ilustrados com fotos, e um texto de poucas linhas superdireto. É só levar à panela e... está pronto! Simplíssimo assim! Este livro é fruto de anos de experiência. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: ?O que fazer para o jantar?? Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados. Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite.
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    25,01 %

    Comendo Londres - Aeroplano

    sinopse
    • "Ao contrário do que diz o mais forte estereótipo sobre alimentação na Inglaterra, come-se muito bem no país que tem fama de ter a pior gastronomia do mundo. Tão bem, que este livro defende até mesmo que hoje come-se melhor na capital inglesa do que em Paris. Apesar do tom de provocação, ?Comendo Londres? mostra que ficou para trás o tempo em que o cardápio britânico era formado apenas por batatas e carnes cozidas sem tempero, ou fish and chips mergulhado em óleo velho e servido com cerveja quente e sem gás. Hoje Londres é uma das capitais internacionais da gastronomia, com alguns dos melhores restaurantes do mundo e oferta de culinárias de todo o planeta. Além disso, houve uma renovação da culinária local, com a reinvenção dos pratos clássicos do país, agora com mais tempero e sabor - além da sua alma histórica. ?Comendo Londres? convida o leitor a deixar de lado o preconceito e conhecer a cultura gastronômica do Reino Unido. A obra explica o que se come no país, por que se come isso, e indica alguns endereços para comer bem na terra que sofre com o clichê da comida ruiMais de que uma lista de locais ?imperdíveis? e ?obrigatórios? para o turista, o livro ensina qualquer viajante ou morador local a navegar pela cultura gastronômica inglesa e saber escolher por ele mesmo. Afinal, é melhor ensinar cada um a ?pescar?, a descobrir o seu fish and chips favorito, do que simplesmente dar o peixe."
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    25,0 %

    Comendo A Grande Maca - Memoria Virtual

    sinopse
    • Uma das maneiras mais deliciosas de conhecer um lugar é através da sua gastronomia. E, no caso de Nova York, essa afirmação cai como uma luva: a infinidade de restaurantes, diners, vans independentes, quiosques, bares e carrocinhas é a prova da babel de etnias, sabores, texturas e cheiros que a cidade nos apresenta diariamente. Não é fácil escolher o que experimentar nem por onde começar. É aí que entra este guia. Não se trata de colocar o leitor diante da obrigação de conhecer determinados locais, de culpá-lo por não ter investido um bom dinheiro no Per Se ou por não ter experimentado as ostras da Grand Central Station. Pelo contrário. Sem truques nem afetação, o Monstro compartilha suas aventuras calóricas durante seis meses muito bem aproveitados em Nova York, diz Cristina Fibe em seu texto de apresentação.
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    24,99 %

    Ceviche - Publifolha

    sinopse
    • Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e Curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opções de ceviche prato tradicional do país e que consiste em peixes ou frutos do mar cozidos em uma marinada à base de cítricos são o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Os sabores da culinária tradicional peruana podem ser apreciados com o Don Ceviche (feito de robalo e o mais pedido do restaurante), os Anticuchos de Corazón (espetinho de carne marinada) e o Sorbete de Aguaymanto (preparado com a fruta típica físalis). Algumas receitas revisitam a tradição, Crescentando um toque contemporâneo é o caso do Picante de Cuy Mentiroso, que leva carne de coelho em vez de porquinho-da-índia, o cuy.
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    Sabores Das Carnes Caprina E Ovina - Embrapa

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