Produtos encontrados: 390 Resultado da Pesquisa por: em 11 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 456599

    14,95 %

    O Livro De Receitas De Harry Potter - Com Brinde

    sinopse
    • Acompanha marcador de brinde - um menu que é pura magia inspirado no universo Harry Potter! ENTRADA: Sopa de Cebola do Monstro, a especialidade do chef Efo. PRATO PRINCIPAL: Almôndegas da Molly, um prato clássico da senhora Weasley. SOBREMESA: Torta de Caramelo, a sobremesa preferida do Harry Tortinhas de Abóbora, não podem faltar no Expresso de Hogwarts. Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de Harry Potter. Dinah Bucholz percorreu toda a série para nos trazer as delícias do mundo dos bruxos para trazer aos trouxas este livro que vendeu mais de 1 milhão de exemplares. Dividido em dez capítulos, o livro apresenta receitas para pratos mais elaborados, como os preparados pela senhora Weasley na toca ou aqueles servidos nos banquetes no salão principal, além dos doces e petiscos encontrados no Expresso de Hogwarts ou na Dedosdemel. Muitas receitas são super fáceis e divertidas, especialmente para serem feitas por crianças e adolescentes, sempre com a supervisão de um adulto. A autora apresenta também variações de receitas adaptadas para a criançada não perder a chance de provar delícias como a famosa Cerveja Amanteigada. Entre inúmeras receitas indicadas para nós, trouxas, é possível também encontrar alguns segredos do mundo dos bruxos para fazer guloseimas como os Bolos de Caldeirão, Varinhas de Alcaçuz, Sapos de Chocolate e Feijõezinhos de Todos os Sabores. Um prato cheio para a criatividade! Com um toque de mistério e uma pitada de criatividade, você poderá transformar refeições do dia a dia em obras de arte mágicas que deixariam até a senhora Weasley orgulhosa!
  • 345644

    61,98 %

    Guia Completo De Receitas Mestre Cuca - Lafonte

    sinopse
    • Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. A cozinha do mundo às suas mãos! Receitas de base para tortas, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros, macarons. Clássicos da culinária internacional ( blanquette de veau, paella, estrogonofe, foie gras, polenta à piemontesa, arroz à indiana) e da culinária brasileira ( bobó de camarão, feijoada, carne de sol com pirão de leite) Pratos contemporâneos, como nhoque de mandioca, musse de manga, flã de milho verde com molho de camarão, cebolas glaçadas, sorbet de pera. Especialidade da cozinha regional francesa e da brasileira ( ratatouille, pato no tucupi, caruru). Sobremesas maravilhosas: suflê de chocolate, quindim, halvah de sêmola, crème brûlée. Orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingrediente adaptados à culinária brasileira. Um capítulo especial de cozinha rápido: mais de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuscuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.
  • 455448

    15,01 %

    Malbec Mon Amour

    sinopse
    • Laura Catena e Alejandro Vigil, duas referências mais destacadas no mundo do vinho, apresentam Malbec Mon Amour, o primeiro guia geológico das regiões e dos solos de Mendoza indicado para todos os públicos. Este livro, que combina informações detalhadas de especialistas com belas ilustrações e imagens, além de histórias, curiosidades e fatos divertidos, leva o leitor a uma viagem fascinante através da história e evolução do Malbec, bem com os diferentes terroirs de Mendoza, onde a uva se desenvolveu tão bem. Em Malbec Mon Amour, os autores nos contam como e por que o Malbec se tornou uma marca de identidade de uva icônica e de excelência do vinho argentino no mundo.
  • 447989

    16,02 %

    A Culinaria Caipira Da Paulistania

    sinopse
    • Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta. Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.
  • 390894

    25,0 %

    Culinaria Alema Do Vale Do Itajai - Hora Do Lanche - Aut Catarinense

    sinopse
    • A Hora do Lanche" mais do que um livro de receitas. É a idealização de um projeto que busca reavivar as tradições culinárias de um povo que nos ofereceu os hábitos e costumes que temos hoje.Nesta obra "Culinária Alemã do Vale do Itajaí", os autores também focam em receitas seculares, cedidas por amigos e familiares, para fazer você, leitor, se render aos prazeres da cozinha numa das refeições mais descontraídas do dia. Aqui você vai encontrar desde receitas simples até as mais elaboradas, todas com passo a passo fáceis de seguir e ilustrações de dar água na boca (que ganham ainda mais brilho com as louças, talheres e toalhas de época). Parabéns! Você tem em mãos um guia completo para oferecer um lanche da tarde cheio de delícias à mesa. Mais do que isso, este livro incentiva a prática do "prazer em cozinhar", do "fazer em casa", de forma simples e sem segredos.
  • 457443

    15,0 %

    Sem Firulas

    sinopse
    • Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
  • 456605

    15,0 %

    Mesa Brasileira

    sinopse
    • A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
  • 455319

    15,03 %

    Glúten Free 11 - Biomassa De Banana Verde: 18 Receitas Sem Glúten

    sinopse
    • Do cozimento e processamento da banana-verde, surge a biomassa ? que pode ser usada no preparo de bolos, pães, sopas e até brigadeiro. Tudo isso agregando saúde, principalmente para as pessoas alérgicas ao glúten. Neste livro, você vai aprender a preparar e a usar a biomassa em 18 receitas doces e salgadas, todas com fotos de excelente qualidade.
  • 454858

    25,03 %

    De Portas Sempre Abertas

    sinopse
    • Você gostaria de substituir as expectativas e ansiedade de hospedar pessoas em sua casa por um incentivo criativo e maneiras fáceis de hospedar outras pessoas, ao mesmo tempo que as encaminha a Cristo? Em De portas sempre abertas, Jen Schmidt ajuda você a ver que isso é muito mais fácil do que você pensa. Ela começa com um convite ao coração da hospitalidade e, em seguida, compartilha suas melhores idéias práticas para remover o estresse de quatro aspectos da hospedagem: comida, limpeza, ambiente e conexão. Apresentando belos gráficos e reflexões devocionais, o De portas sempre abertas lhe dará a confiança necessária para compartilhar o presente de sua casa.
  • 454342

    14,92 %

    Temperamento Bem Nutrido

    sinopse
    • Ao longo da minha trajetória profissional e da minha própria experiência como mãe, percebi que de nada adiantam as recomendações nutricionais quando a família não consegue motivar a criança a comer aquilo que é saudável e necessário. Crianças extremamente seletivas, famílias desesperadas e pediatras entregando os pontos são alguns dos casos com os quais já me deparei, e precisei me aprofundar no comportamento alimentar na infância para compreender os motivos pelos quais uma criança recusa comida.Entretanto, compreender apenas o comportamento também não bastava. Era necessário encontrar uma variável que ainda não estava sendo considerada, que ninguém ainda havia trazido para a área da nutrição infantil e que, muito provavelmente, seria a chave para a solução de casos considerados impossíveis. Foi aí que me aprofundei no estudo dos temperamentos, e encontrei a peça que faltava nesse quebra-cabeça.Era preciso que alguém oferecesse uma mão amiga aos pais, para que pudessem conduzir seus filhos de maneira gentil e eficiente. Este livro é a mão amiga da qual você precisava.
  • 453779

    15,0 %

    O Sushiman

    sinopse
    • Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
  • 453745

    15,0 %

    O Sushiman

    sinopse
    • O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.
  • 452823

    10,0 %

    O Mundo Do Sal - História, Cultura E Receitas Do Chef Henrique Fogaça

    sinopse
    • O leitor vai conhecer a história de mais de 5.000 anos de relacionamento do sal com a Humanidade, sua influência na cultura e no desenvolvimento de civilizações, na guerra e na paz, na alimentação e na indústria, nas crenças e religiões e na qualidade de vida. O leitor vai saber tudo sobre mais de 20 tipos de sais, compreender a importância de utilizá-lo de maneira saudável e aprender a preparar 45 receitas exclusivas do Chef Henrique Fogaça como carnes, peixes, camarões, risotos, legumes, batatas, filés, bruschetas, geléias, pães, cremes, omeletes, burratas, croques, confitados, rabanadas e sobremesas - algumas delas em vídeos. "O mundo do sal" é um excepcional presente para quem quer ampliar seus conhecimentos e compartilhar bons momentos com os amigos, e uma obra de referência obrigatória para profissionais da culinária e todos que apreciam gastronomia de qualidade. Certamente será muito bem recebido pelos mais de 3,4 milhões de seguidores que o Master Chef Henrique Fogaça tem nas redes sociais.
  • 450766

    22,01 %

    Mandioca - Manihot Utilissima Pohl

    sinopse
    • Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala. Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país.
  • 450749

    26,98 %

    Receitas Vegetarianas Praticas

    sinopse
    • Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor. São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo. Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana. A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais.
  • 450571

    20,02 %

    O Livro De Receitas De Harry Potter

    sinopse
    • UM MENU QUE É PURA MAGIA INSPIRADO NO UNIVERSO HARRY POTTER! ENTRADA: Sopa de Cebola do Monstro - a especialidade do chef elfo PRATO PRINCIPAL: Almôndegas da Molly - um prato clássico da senhora Weasley SOBREMESA: Torta de Caramelo - a sobremesa preferida do Harry Tortinhas de Abóbora - não podem faltar no Expresso de Hogwarts Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de Harry Potter? Dinah Bucholz percorreu toda a série para nos trazer as delícias do mundo dos bruxos para trazer aos trouxas este livro que vendeu mais de 1 milhão de exemplares. Dividido em dez capítulos, o livro apresenta receitas para pratos mais elaborados, como os preparados pela senhora Weasley na Toca ou aqueles servidos nos banquetes no Salão Principal, além dos doces e petiscos encontrados no Expresso de Hogwarts ou na Dedosdemel. Muitas receitas são superfáceis e divertidas, especialmente para serem feitas por crianças e adolescentes - sempre com a supervisão de um adulto. A autora apresenta também variações de receitas adaptadas para a criançada não perder a chance de provar delícias como a famosa Cerveja Amanteigada. Entre inúmeras receitas indicadas para nós, trouxas, é possível também encontrar alguns segredos do mundo dos bruxos para fazer guloseimas como os Bolos de Caldeirão, Varinhas de Alcaçuz, Sapos de Chocolate e Feijõezinhos de Todos os Sabores. Um prato cheio para a criatividade! Com um toque de mistério e uma pitada de criatividade, você poderá transformar refeições do dia a dia em obras de arte mágicas que deixariam até a senhora Weasley orgulhosa!
  • 449109

    15,01 %

    Veg - Companhia De Mesa

    sinopse
    • Em seu novo livro, Jamie Oliver ensina deliciosos pratos vegetarianos. Massas, curries, tortas, assados e petiscos diversos são apresentados em receitas simples, que farão você salivar, provando como pode ser saborosa uma alimentação sem carne. Cada vez mais pessoas desejam aumentar o consumo de legumes e verduras no dia a dia - seja pela saúde, pelo preço ou pelo planeta. Pensando nisso, Jamie Oliver criou um livro recheado de receitas à base de vegetais. Com inspirações do mundo todo, estes pratos incríveis e fáceis de fazer são uma verdadeira celebração da comida vegetariana e trarão a você a sensação de saciedade, satisfação e felicidade. Ideal para quem quer ficar um ou dois dias da semana sem carne, adotar uma alimentação vegetariana ou simplesmente experimentar novas combinações de sabores, Veg é uma fonte de inspiração e um guia para uma vida mais verde.
  • 447993

    15,02 %

    Formacao Da Culinaria Brasileira

    sinopse
    • O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.
  • 447636

    20,03 %

    Dona Benta Comer Bem

    sinopse
    • Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 80 anos. Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados de modo a dialogar com as novas gerações dos amantes da boa cozinha. O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e também uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramisu de dar água na boca. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para futuras gerações.
  • 447634

    15,01 %

    Friends Central Perk

    sinopse
    • O LIVRO QUE FALTAVA PARA COMPLETAR SUA COLEÇÃO DE FRIENDS! Reúna seus amigos no seu sofá preferido e prepare mais de 75 receitas inspiradas no icônico café Central Perk, da amada série Friends. Este livro exclusivo traz diversos pratos para chefs de todos os níveis. De bebidas à base de chá e café a lanchinhos e sobremesas, cada capítulo relembra delícias que marcaram o programa e o café. Com belas fotografias coloridas, cenas clássicas e falas inesquecíveis de Ross, Rachel, Monica, Chandler, Phoebe e Joey, além de outros amigos queridos da turma, Friends: o livro de receitas oficial do Central Perk é o presente ideal para todos os fãs.
  • 447192

    45,08 %

    Cozinha De Protesto

    sinopse
    • Saiba como uma dieta baseada em vegetais combate políticas retrógrafadas, desafia o capitalismo e alimenta a militância Comer é um ato político e uma forma de protesto. Escrito por Carol Adams, autora de A política sexual da carne, e a especialista em saúde pública Virginia Messina, este livro mostra como nossos sistemas alimentares influenciam e são influenciados por mudanças climáticas, políticas públicas e decisões econômicas e apresenta ações práticas para que suas escolhas sejam atos de resistência. Cozinha de protesto nos ensina que mudanças simples na alimentação podem ter efeitos reais no meio ambiente, além de valorizar a diversidade, combater o patriarcado e incentivar uma cultura de aceitação, integridade e honestidade e a favor da compaixão e justiça social.
  • 446999

    24,94 %

    Sabor Sem Gluten

    sinopse
    • As reações adversas aos alimentos são cada vez mais comuns, trazendo muitas dificuldades para as famílias dos pacientes, seja do ponto de vista da rotina diária, seja do ponto de vista emocional. Os alimentos, além de seu valor nutricional, trazem para nós um grande significado emocional, representando, também, um canal de afetividade entre as pessoas. Essa consideração nos faz entender a dificuldade de uma mãe ao restringir alimentos básicos aos filhos. Denise Godinho passou por isso na década de 90, quando seu filho começou a desenvolver uma alergia aos dois anos, que mais tarde descobriu-se ser ao glúten. Essa restrição levou a mãe a pesquisar e desenvolver receitas que pudessem substituir o que o menino gostava tanto de comer sem que se perdesse o sabor. Em Sabor sem glúten, Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e sabor que nada deixam a desejar aos da farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família.
  • 446757

    20,02 %

    Volta Ao Mundo

    sinopse
    • Descubra alguns dos lugares mais fascinantes do mundo pelos olhos e vivências do escritor, apresentador de TV e viajante de curiosidade implacável Anthony Bourdain Anthony Bourdain conhecia o mun¬do como poucos. Suas viagens o levaram dos recônditos secretos de Nova York a casas comu¬nais de tribos em Bornéu, da vida cosmo¬polita em Buenos Aires, Paris e Xangai aos cenários de beleza extraordinária da Tan¬zânia e de solidão deslumbrante do deser¬to de Rub? al-Khali, no Omã. Em Volta ao mundo, esse vasto con¬junto de experiências é apresentado em forma de um guia de viagens divertido, prático e objetivo, oferecendo um gostinho dos lugares selecionados pela memória afetiva de Bourdain. Narrado por Laurie Woolever, colaboradora e amiga de longa data, o livro traz as declarações sempre irreveren¬tes do próprio, extraídas de suas milhares de horas de viagens gravadas em vídeo. Com dicas preciosas de lugares onde comer e se hospedar - e, em alguns casos, a evitar - e de locomoção, o guia contex¬tualiza inúmeros locais que o apresentador considerava encantadores, memoráveis e fundamentais. E conta ainda com relatos de seus amigos, colegas de trabalho e fa-miliares - como os comentários irônicos de seu irmão, Christopher, sobre uma via¬gem de carro por Nova Jersey, um tour pe¬los melhores recintos baratos onde comer em Chicago, proposto pelo lendário pro¬dutor musical Steve Albini, e muito mais -, além de trazer as ilustrações de Wesley Allsbrook. Para viajantes experientes, entusiastas que ainda não tiveram coragem de levantar do sofá e todos os perfis entre esses extre¬mos, Volta ao mundo é uma chance de vi¬venciar o melhor do planeta à moda do eterno Anthony Bourdain.
  • 445888

    + 18

    15,02 %

    O Almofariz De Demeter

    sinopse
    • O autor das 48 crônicas reunidas neste livro entregou um almofariz de pedra para Deméter, a deusa da terra cultivada, da fertilidade dos campos, dos grãos que saciam, como símbolo da inescapável rotina da alimentação, que nos acompanha desde a origem, desde os tempos da caça ao auroque e, por tabela, da luta pelo tutano de seus ossos. Início de uma linha que, não sem sobressaltos, chegou também ao conforto do ossobuco embalado a fino vinho Barolo. "Fome e sede primordiais", como escreveu o escritor grego Nikos Kazantzákis, continuarão a nos atribular enquanto vivermos, destino inexorável. O autor de O Almofariz de Deméter trata justamente dessa tarefa de comer - e de sobreviver -, em vários tempos históricos e em uma variedade de espaços geográficos, iluminando especialmente momentos nos quais a cozinha e a mesa são territórios de prazer e de invenção de afetos. Não há exagero em dizer que o autor cria verdadeiras epifanias enogastronômicas. O escritor Roberto Taddei, que assina a apresentação deste livro, intitulada "Um romance à mesa", assinala uma evidente relação entre os textos, chamados de "cantos gastronômicos". Uma viagem que pode nos levar do pato prensado e numerado do Tour D?Argent de Paris à içá com ora-pro-nóbis de Silveiras, no Vale do Paraíba.
  • 439070

    15,0 %

    Laurent Suaudeau

    sinopse
    • """Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros"" - Veja ""Laurent Suaudeau: o Toque do Chef"" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do "chef dos chefs", carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia."
  • 439056

    14,89 %

    Plantas Medicinais Volume 2 - Receita Para Reduzir A Ansiedade

    sinopse
    • Saúde que vem da Natureza - A ansiedade em excesso pode comprometer a saúde do corpo e da mente. Conheça neste livro as plantas mais indicadas para controlar a ansiedade e receitas que te ajudarão a conquistar uma vida mais leve e feliz. Tinturas Medicinais, Lavanda e outras plantas poderosas, Rituais com infusões calmantes. Quem escreve: Marilua Feitoza é jornalista e herborista, com larga experiência e especialização em medicina natural. Além de consultora e palestrante, cultiva no próprio sítio plantas medicinais para cuidar da saúde de toda a família.
  • 438605

    10,91 %

    Contos De Vinho

    sinopse
    • Alguns são verdadeiras obras de arte. Outros, tão icônicos que podemos reconhecer de longe. Os rótulos estampam não só a identidade de um vinho, mas também revelam histórias e muitas curiosidades. Resultado de uma pesquisa inédita, este livro reúne detalhes desconhecidos sobre 50 vinhos, em textos leves e saborosos. Há rótulos produzidos num lendário vale de dinossauros, outros escritos em código morse ou em braile e até um Merlot que passou 14 meses amadurecendo na órbita da Terra. Acima de tudo, "Contos de Vinho" narra histórias surpreendentes, muitas delas protagonizadas por nomes importantes como Robert Parker, Barão de Rothschild e Nicolás Catena Zapata. Um livro essencial para quem deseja conhecer mais sobre o fascinante mundo do vinho.
  • 437361

    40,0 %

    Receitas Veganas - Feijao

    sinopse
    • Receitas Veganas ? Feijão, você vai ver que essa leguminosa pode render muito mais do que o clássico arroz e feijão. Ao todo são 16 receitas veganas, da clássica feijoada à pratos inusitados, como a panqueca de feijão moyashi com creme de castanhas. Além das receitas, ainda fica por dentro de todas as propriedades e variedades desse indispensável alimento. Feijoada - Baião de dois - Croquete - Homus - Sopa - Panqueca - Salsicha de feijão - Cassoulet e outros 8 pratos deliciosos
  • 436656

    14,0 %

    Comida No Cotidiano

    sinopse
    • "Em 2016, fundei o Instituto Brasil a Gosto com o objetivo de ampliar o alcance do trabalho que eu vinha realizando fazia mais de dez anos com o restaurante Brasil a Gosto - que ficava nos Jardins, em São Paulo - para além dos clientes do salão. Queria expandir a conversa sobre tradições, ingredientes e preparos brasileiros, aprendizados que iniciei com as minhas avós, uma mineira e uma cearense, ainda na infância, e depois pude enriquecer com as muitas viagens pelo Brasil ao longo dos anos. No Instituto, eu já tinha mostrado que a comida brasileira podia e devia ser tratada com valor, no lugar de destaque que ela merece. Era hora de levar esse entendimento para dentro das casas de mais pessoas. E a chegada deste livro, escrito com excelência por Max Jaques, soma muitas etapas nessa nossa trajetória #pelacozinhabrasileira. Além de seu trabalho como cozinheiro, ele traz para o Instituto Brasil a Gosto seu olhar de pesquisador e estudioso da cozinha. De alguém que gosta da nossa comida e a trata com atenção e consciência. E é esse desejo que queremos plantar em cada um dos leitores." Ana Luiza Trajano, fundadora e presidente do conselho do Instituto Brasil a Gosto Instituto Brasil a Gosto Fundado pela chef Ana Luiza Trajano, o Instituto Brasil a Gosto tem como missão promover a cozinha brasileira. Para isso, desenvolve atividades de pesquisa, educação, criação de produtos e apoio a produtores, assim como curadoria de conteúdo gastronômico. Esse trabalho é amplificado por uma plataforma digital, composta por site, redes sociais e canal de vídeos, livros, cursos, palestras e parcerias.
  • 435561

    14,89 %

    Horta Em Casa - Aprenda A Cultivar Em Vasos Ou Canteiros

    sinopse
    • Comida Saudável em casa ou no apartamento. Cultivar o próprio alimento é uma delícia e, nesse livro, você vai aprender tudo o que precisa saber para ter sucesso no plantio de tomate, alface, cenoura, couve-flor, manjericão e várias outras espécies, tanto nos canteiros quanto em vasos. Você vai ver como plantar cada uma delas, o jeito certo de regar e adubar e entender como deve ser feita a colheita, para maximizar a produtividade. É pra você se divertir e ter a certeza de que está servindo à sua família alimentos livres de agrotóxicos. Inclui dicas para cultivar: Tomate, berinjela, abóbora, pimenta, pimentão, alface, azedinha, rúcula, taioba, cenoura, rabanete, beterraba, cebola, mandioca, brócolis, couve-flor, manjericão, cebolinha, salsa, alecrim, coentro, orégano e tomilho
  • 435490

    14,89 %

    Gluten Free 9 - Milho 27 Receitas Sem Gluten

    sinopse
    • Aprenda a preparar com perfeição pipoca, cuscuz, polenta, bolo... Neste volume da Gluten Free, você vai descobrir como preparar 27 receitas doces e salgadas com milho e seus derivados, todas sem glúten e com fotos de excelente qualidade. Rico em fibras e fonte de vitaminas do complexo B, A, e de alguns minerais, o milho é um cereal versátil na cozinha e rende refeições extremamente saudáveis.
  • 435274

    40,0 %

    Coffee Com Tim Wendelboe

    sinopse
    • Coffee Com Tim Wendelboe.

Produtos encontrados: 390 Resultado da Pesquisa por: em 11 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar