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Todas As Técnicas Culinárias

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Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas352
SubtítuloMAIS DE 200 RECEITAS BASICAS DA MAIS FAMOSA ESCOLA DE CULINARIA DO MUNDO
EditoraBRASIL FRANCHISING
AutorERIC TREUILLE
Ano da Edição2003
EAN139788527902953
Edição3
IdiomaPORTUGUES
FabricanteBRASIL FRANCHISING
ISBN8527902958
Páginas352

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