Ícone Menu

A Vida Sem Carne

LV527644

De: R$ 56,90Por: R$ 51,20ou X de

Economia de R$ 5,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 51,20
  • 2X de R$ 25,60 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conseguirão manter a essência anticapitalista ao se tornarem parte do mainstream? E isso é realmente necessário? Em A vida sem carne, a autora Alicia Kennedy narra a fascinante história da alimentação à base de plantas nos Estados Unidos, desde os primeiros experimentos de produção de tempeh, realizados pela comuna The Farm, nos anos 1970, passando pelos cafés veganos punk e os zines anarquistas dos anos 1990, até os chefs e autores de livros de culinária que buscam decolonizar a comida vegetariana hoje.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas192
SubtítuloA HISTORIA CULTURAL E O FUTURO CULINARIO DA ALIMENTACAO A BASE DE PLANTAS
EditoraALAUDE
AutorALICE KENNEDY
Ano da Edição2025
EAN139788578817510
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteALAUDE
ISBN8578817516
Páginas192

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores