Ícone Menu

Direto Ao Pão

LV448883

De: R$ 167,00Por: R$ 130,30ou X de

Economia de R$ 36,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 130,30
  • 2X de R$ 65,15 sem juros
  • 3X de R$ 43,43 sem juros
  • 4X de R$ 32,57 sem juros
  • 5X de R$ 26,06 sem juros
  • 6X de R$ 21,71 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. É um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão - e aquele perfume que sai do forno! Na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas216
SubtítuloRECEITAS CASEIRAS PARA TODAS AS HORAS - COLECAO PANELINHA RITA LOBO
EditoraSENAC LV
AutorLUIZ AMERICO CAMARGO
Ano da Edição2019
EAN139788539627776
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8539627779
Páginas216

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores