Produtos encontrados: 135 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 401923

    14,97 %

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!
  • 294756

    75,29 %

    Preparo De Alimentos - Manole

    sinopse
    • Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
  • 65395

    15,02 %

    Massas - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.
  • 423321

    PRÉ-VENDA

    14,99 %

    Não E Sopa - Nova Edicao

  • 422837

    PRÉ-VENDA

    15,0 %

    400 Gramas

    sinopse
    • Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • 400787

    14,99 %

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 397614

    14,99 %

    Receitas Maravilhosas - Peixes E Frutos Do Mar - Lafonte

    sinopse
    • 140 Receitas das clássicas as originais para conquistar os convidados ou inovar na culinária diária com ingredientes que agradam ao paladar e á saúde
  • 397592

    14,99 %

    Cozinha Vegana Para Bebes E Criancas - Alaude

    sinopse
    • Como alimentar bebês e crianças seguindo uma dieta vegana com refeições completas, nutritivas, gostosas e, ainda, feitas de maneira prática e rápida? É essa dúvida de muitos pais e mães que Cozinha vegana para bebês e crianças pretende responder, fornecendo ao leitor 150 receitas veganas completas e muito saborosas para a alimentação infantil. E mais: o livro ainda traz quadros nutricionais e tabelas informativas, exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil, sugestões para incentivar as crianças a provar novos alimentos, introdução dos alimentos em função da idade, informações completas sobre como garantir a ingestão de proteínas numa dieta vegana, quadros com as principais fontes de origem vegetal de proteína, ferro, cálcio, vitamina c, ômega 3 ? e muito mais!
  • 396633

    14,99 %

    Docuras De Domingo - Senac Rj

    sinopse
    • É difícil resistir a um doce. Mesmo os amantes dos quitutes salgados sempre se rendem às sobremesas. E não há nada mais doce que aquelas receitas capazes de nos remeter à memória afetiva e ao sabor de infância. Receitas preparadas por família, parentes e amigos, que permanecem em nossas vidas para sempre. Preparos caseiros, passados de mãe para filho e de boca em boca, anotação em anotação, que sobrevivem de uma geração à outra, sempre lembrados com amor e carinho. Assim é Doçuras de domingo. Livro que, além de apresentar diversos preparos da memória de Anna Bittencourt, fará com que o leitor viaje na sua memória afetiva e resgate também sabores e encontros entre avós, mãe, tias e amigos queridos. São 52 receitas ricamente fotografadas e que nos remetem ao passado nesse clima de açúcar, afeto e saudosismo. Embarque nessa viagem que até hoje permeia nossas memórias e paladares. Boas receitas!
  • 395987

    15,0 %

    Bares E Restaurantes De Curitiba - Aut Paranaense

    sinopse
    • Uma pesquisa primorosa que traz à tona a memória curitibana dos restaurantes e bares de sucesso das décadas de 1950 e 1960. A leitura é um convite a sentar novamente em suas mesas e balcões, e saborear histórias de celebração da amizade e da vida, e da valorização da comensalidade.
  • 393393

    15,0 %

    Refeicoes Para Bebe - Autores

  • 386524

    Abobora - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
  • 386259

    15,01 %

    Alquimia Dos Sabores, A - Bicicleta Amarela

    sinopse
    • """Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais antigo: o da alimentação certa. As receitas apresentadas neste livro são de fácil execução mesmo para os inexperientes na cozinha. São pratos que incluem alimentos benéficos à saúde e antioxidantes naturais. Trata-se de uma culinária funcional e leve com toques de chefs e cozinheiros de spas. Vale a pena testá-la e incluí-la como parte de um estilo de vida.Alimentos funcionais são aqueles que, além de nutrir, ajudam a prevenir e tratar doenças. O uso habitual desses alimentos influencia positivamente na qualidade dos cabelos, no viço da pele, no funcionamento dos intestinos, no controle das taxas de glicose, colesterol e no equilíbrio da pressão arterial. Da mesma forma que excessos de gordura, açúcar, sal e álcool aceleram o processo de envelhecimento, o uso regular dos alimentos funcionais retarda a progressão dos processos degenerativos que naturalmente acontecem com o tempo. Não podemos interromper o envelhecimento, mas podemos desacelerá-lo, adotando um estilo de vida saudável. A culinária funcional pode ser definida como aquela que utiliza os alimentos funcionais como ingredientes de suas receitas. """
  • 385476

    15,0 %

    Bacalhau - Melhoramentos

    sinopse
    • Os portugueses dizem ter catalogadas 1001 maneiras de preparar o bacalhau, embora não se interessem em conferir a conta. Nem precisam. São os recordistas mundiais no consumo per capita desse peixe salgado e seco. Mas a Espanha, a Itália e o Brasil também colecionam receitas de bacalhau, como mostra este livro apetitoso do jornalista, colunista e escritor gastronômico J. A. Dias Lopes. Trata-se de um alimento precioso, saboreado com prazer no mundo laicizante de hoje, mas que ingressou na dieta dos países europeus, com Portugal no leme, por motivos religiosos e econômicos. A Igreja Católica do passado recomendava a abstinência de carne como forma de penitência para recordar o amor de Cristo, crucifi cado pela humanidade. Daí apontar os dias do ano nos quais os fi éis deviam substituí-la pelas comidas à base de peixe. Eram tantos dias que a carne fi cava banida da mesa em quase um quarto do ano. Além disso, por muito tempo o bacalhau teve preço acessível às pessoas menos abonadas e, por ser desidratado e seco, chegava em perfeitas condições às populações do remoto interior. Também alimentou os marinheiros na Era das Grandes Navegações ? e aqui os portugueses voltam à boleia. Podendo ser armazenado sem estragar por longo período de tempo, converteu-se em alimento precioso das naus e caravelas lusitanas. Para completar, o peixe adapta-se a todos os cozimentos e dele se aproveita tudo: lombo, língua, bochechas, lascas, aparas, pele, barbatanas, rabo, nadadeiras e ovas. Mesmo salgado e seco, preserva todos os nutrientes e, ao ser reidratado, torna-se mais saboroso do que os demais peixes submetidos ao mesmo processo de conservação. E, melhor ainda, pode originar receitas imperdíveis, como as publicadas neste livro.
  • 385273

    9,0 %

    Sal Gordura Acido Calor - Cia De Mesa

    sinopse
    • A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.?Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ?sal, gordura, ácido, calor?. Impressionante.? ? Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
  • 384799

    9,0 %

    5 Ingredientes - Cia De Mesa

    sinopse
    • Alcance o máximo de sabor com o mínimo de esforço em mais de 130 receitas nutritivas e inspiradoras. Pensando em facilitar o seu dia a dia, Jamie Oliver criou receitas incríveis que combinam apenas cinco ingredientes. De massas, carnes, peixes e frango a maneiras inovadoras de preparar vegetais, arroz e saladas ? incluindo um capítulo bônus apenas sobre doces ?, o famoso chef britânico cobre todas as bases de nossa alimentação com sofisticação e simplicidade. Esta edição foi adaptada para o Brasil, mas produzida na Itália, na gráfica responsável pelas edições inglesas de Jamie Oliver.
  • 384652

    14,98 %

    Familia Na Cozinha - Matrix

  • 383381

    15,0 %

    So Para Um - Senac

    sinopse
    • Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um ? sem precisar cozinhar do zero a cada refeição. Além de receitas saborosas e muitas técnicas culinárias, este livro traz soluções incríveis para a sua rotina: tem receita em uma panela só, tem uma aula completa de pê-efe, tem dicas desde a lista de compras até a hora de lavar a louça. Sem nem perceber, você vai ficar craque em planejamento. Vai aprender a armazenar, congelar e aproveitar melhor (e reaproveitar!) os alimentos. Vai saber montar uma despensa básica e escolher os utensílios. E ainda vai se divertir na cozinha. Só para um é uma ferramenta fundamental para você manter uma alimentação sempre saudável!
  • 384203

    14,99 %

    Ecochefs - Senac Rj

    sinopse
    • NESSE LIVRO VOCÊ VAI DESCOBRIR A "NOVA" GASTRONOMIA, CUJO ENCANTAMENTO ESTA MAIS NOS ENSINAMENTOS DOS PROFESSORES DA TERRA QUE NO NUMERO DE SEGUIDORES NAS REDES SOCIAIS, E COMO ELA VEM GANHANDO FORÇA NO MUNDO TODO, UNINDO PESSOAS DO CAMPO E DA CIDADE.
  • 383233

    15,0 %

    Larousse Do Chocolate - Le Petit - Alaude

    sinopse
    • Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate ? flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
  • 382607

    14,99 %

    101 Alimentos Para Seu Filho Comer Antes De Crescer - Astral Cultural

    sinopse
    • Qual é o maior desejo dos pais quando o assunto é alimentação dos pequenos? Refeições saudáveis, equilibradas e cheias de nutrientes, certo? Foi pensando nisso que, em seu segundo livro, Tatiana de Vuono, nutricionista especializada em alimentação infantil, preparou uma lista tão rica quanto todos os alimentos necessários para a alimentação infantil! A seleção contém desde frutas, legumes e verduras a temperos e cereais, todos com seus valores nutricionais descritos e dicas de como oferecê-los às crianças ? inclusive com receitas deliciosas. Isso para que mamães e papais possam conhecer e mandar superbem na hora da introdução alimentar complementar e na vida toda de seu filho.
  • 378797

    15,0 %

    Direto Ao Pao - Senac

    sinopse
    • Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. 'Direto ao Pão' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão ? e aquele perfume que sai do forno! ? na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
  • 378654

    15,0 %

    Puxa Conversa Comida - Matrix

    sinopse
    • Aqui estão 100 cartas, cada uma com uma pergunta sobre um tema que sempre reuniu pessoas em volta de uma mesa: a comida. À mesa ou fora dela, todo mundo adora falar do que gosta ou não de comer. Mas o menu de assuntos vai muito mais longe. Reúna a família ou os amigos e comece a bater altos papos. Servido?
  • 376897

    10,0 %

    Hamburguer Vegetariano - Publifolha

    sinopse
    • Nesse livro, Nina Olsson ensina como preparar hambúrgueres sem carne repletos de textura, sabor, consistência e suculência. Partindo de um preparo básico em que os elementos são balanceados corretamente, ela sugere outras combinações e estimula os leitores a se aventurarem a criar as suas próprias. Todas as receitas podem ser adaptadas para veganos.
  • 376324

    14,97 %

    Colecao Chefs Na Tv - Alaude

    sinopse
    • Juntamos as melhores receitas dos apresentadores mais queridos da TV brasileira em uma coleção indispensável para você ter em sua cozinha. Delícias da vovó Palmirinha: Palmirinha traz receitas que evocam a infância e os bons tempos para adoçar a vida. São pratos que lembram as tardes de domingo na casa da vovó e trazem boas memórias e muito sabor. São 45 receitas ilustradas de bolos, pães, tortas, salgadinhos, docinhos e muito mais para você saborear com a família. Dia a dia com mais sabor: Edu Guedes traz em seu novo livro deliciosas receitas para preparar o almoço e o jantar da semana sem complicação. Este livro traz receitas descomplicadas para incrementar as refeições da família no dia a dia. São 45 receitas ilustradas (25 pratos principais, mais 10 acompanhamentos e 10 sobremesas) para montar o cardápio do mês todo. Ocasiões especiais: Dalton Rangel traz 45 receitas ilustradas de pratos incríveis para deixar seus momentos especiais ainda mais marcantes. Desde comidinhas para degustar a dois até pratos fartos para dividir com a família e os amigos, tudo o que você precisa para impressionar está aqui. É elogio na certa! Receitas de sucesso: Com a experiência de décadas à frente de programas de TV, Ana Maria Braga separou 45 receitas ilustradas que serão sucesso garantido na sua mesa e vão agradar ao paladar de todo mundo. Seja na festa de família, seja no jantar da semana, estes pratos vão incrementar as refeições num piscar de olhos.
  • 372255

    16,99 %

    Cozinha De Daniel Bork, A - Alaude

    sinopse
    • Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, bolos e doces que representam a cozinha ao mesmo tempo prática e reconfortante que é sua marca registrada. Ao longo de quase duas décadas, Daniel Bork marcou presença todas as manhãs na casa de milhares de brasileiros, e este livro é a celebração de uma linda carreira.
  • 369954

    15,0 %

    Fermentacao Selvagem - Sesi Sp

    sinopse
    • Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, com uma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresenta muitas receitas inéditas ? incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno ? além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mundo todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha.
  • 369540

    15,0 %

    Enciclopedia Da Gastronomia Vegetariana - Senac

    sinopse
    • Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa. tartare de algas. makis veganos e sopa de missô. lasanha. minestrone. sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris. portobello burgers. chakchouka. pad thaï. tapioca de coco, framboesas e verbena. bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
  • 368239

    14,99 %

    Todo Mundo Na Cozinha - Globo Estilo

    sinopse
    • Em Todo mundo na cozinha, Carol Fiorentino apresenta receitas que resgatou e criou e boa parte delas pode ser feita por crianças sozinhas. São receitas que não vão ao fogo, que não precisam de facas afiadas nem de batedeiras... Receitas simples, lindas e saborosas. Carol também reuniu receitas que marcaram sua infância e que podem ser realizadas pelos pais com o auxílio dos pequenos ou dos pequenos com o auxílio dos pais. Todo mundo na cozinha é uma celebração aos sabores e à alegria de se estar em família, com receitas divertidas, simples e que todo mundo pode preparar!
  • 366083

    11,0 %

    Churrasqueadas - Astral Cultural

    sinopse
    • "Além de ter as melhores receitas do canal Churrasqueadas, este livro é prático e um verdadeiro auxiliar para todos os churrasqueiros, desde os iniciantes até os mais experientes. Aqui, José Almiro de Morais vai mostrar a você tudo o que precisa para fazer um excelente churrasco: os melhores cortes, as receitas mais saborosas e as dicas mais proveitosas para fazer aquilo que você gosta e impressionar!"
  • 366078

    57,22 %

    Pimentas - Nacional

    sinopse
    • "Vermelhas, amarelas, verdinhas, de várias formas e sabores, as pimentas são ingredientes mágicos da gastronomia, propiciando a expansão dos sentidos. Raul Lody mostra que a culinária ardidinha desinibe o temperamento das pessoas, rompe barreiras da falta de comunicação e propicia um verdadeiro ambiente festivo. O pesquisador ainda mostra que as pimentas são condimentos cobiçados pela humanidade há muito tempo, num livro que é um verdadeiro tratado gastronômico e social."

Produtos encontrados: 135 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar