Produtos encontrados: 135 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 345682

    25,0 %

    Comida De Bebe - Senac

    sinopse
    • ?Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar ? e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.
  • 291377

    25,0 %

    Cozinha Pratica - Capa Dura - Senac

    sinopse
    • Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e ilustrados. Conhece alguém que ainda foge do fogão? Essa pessoa é você? Este livro pode mudar a sua vida. #Desgourmetiza, bem
  • 426454

    25,0 %

    Friends - O Livro Oficial De Receitas

    sinopse
    • CHAME OS AMIGOS e prepare-se para uma verdadeira maratona gastronômica. Friends, o livro de receitas oficial traz mais de cem pratos inspirados na série que é uma das mais amadas de todos os tempos. O pavê de carne da Rachel, o sanduíche cujo segredo é uma fatia extra de pão amolecido em molho no meio, o irresistível cheesecake do vizinho, os doces que são pequenas gotas do paraíso, o prato de fritas só para o Joey, afinal, Joey não divide comida... Você pode ser um chef experiente como Monica, mas, mesmo que sua função na cozinha seja ?não atrapalhar?, como Chandler, aqui há uma receita para você: de aperitivos a pratos principais, do café da manhã aos sanduíches e pizzas, da sobremesa às bebidas.
  • 390894

    Culinaria Alema Do Vale Do Itajai - Hora Do Lanche - Aut Catarinense

    sinopse
    • A Hora do Lanche? mais do que um livro de receitas. É a idealização de um projeto que busca reavivar as tradições culinárias de um povo que nos ofereceu os hábitos e costumes que temos hoje. Nesta obra ?Culinária Alemã do Vale do Itajaí?, os autores também focam em receitas seculares, cedidas por amigos e familiares, para fazer você, leitor, se render aos prazeres da cozinha numa das refeições mais descontraídas do dia. Aqui você vai encontrar desde receitas simples até as mais elaboradas, todas com passo a passo fáceis de seguir e ilustrações de dar água na boca (que ganham ainda mais brilho com as louças, talheres e toalhas de época). Parabéns! Você tem em mãos um guia completo para oferecer um lanche da tarde cheio de delícias à mesa. Mais do que isso, este livro incentiva a prática do ?prazer em cozinhar?, do ?fazer em casa?, de forma simples e sem segredos.
  • 45096

    78,0 %

    Sopas - Receitas Classicas E Criativas - Manole

    sinopse
    • Das combinações clássicas, como a 'Sopa' creme de alho-poró e batata, aos sabores exóticosda 'Sopa' chinesa oito tesouros, há uma receita para cada ocasião. Não faltarão ideias para preparar 'Sopas' deliciosas, seja uma cumbuca fumegante para aquecer uma noite fria de inverno, seja aquele aperitivo de dar água na boca.Esta compilação indispensável traz receitas de vários países, como o Pepperpot jamaicano e a Caldeirada marroquina, preparações tradicionais apreciadas no mundo todo, como a 'Sopa' cremosa de frango, e algumas de sabor marcante, como a 'Sopa' mediterrânea de salmão com rouille tudo com instruções passo a passo.
  • 10128

    25,0 %

    Panelinha - Receitas Que Funcionam - Senac

    sinopse
    • 'Panelinha' é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano - jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos, pães integrais - tudo com o objetivo de facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida.
  • 433035

    PRÉ-VENDA

    Divina Alquimia

    sinopse
    • Em um livro recheado de fotos e com mais de 100 receitas deliciosas, Patricia Helú busca ensinar uma cozinha leve e sustentável para todos os dias. Desde que descobriu o poder da culinária natural em sua vida, Patricia Helú se dedica à criação de receitas, adaptando o tradicional em opções nutritivas e saborosas. Sua maior paixão é compartilhá-las para inspirar e empoderar as pessoas na cozinha. Com preparos à base do mundo vegetal, a autora apresenta receitas criativas e acessíveis a todos os níveis de intimidade com a cozinha. Dividido por ocasiões, que vão de um almoço na praia a um banquete árabe, Divina alquimia promete trazer novas misturas e inúmeras possibilidades para uma cozinha diária mais leve e deliciosa.
  • 432475

    25,0 %

    Slow Food

    sinopse
    • Slow Food preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlo Petrini denomina ¿coprodutor¿: não apenas o alienado elemento final de uma longa cadeia, mas alguém conhecedor da agricultura e pecuária, das condições dos trabalhadores do campo e da procedência dos produtos. Isso basta? Não. Ao gastrônomo, é imprescindível ser pessoa ativa na mudança do planeta, rejeitar alimentos provenientes de exploração humana, de meios de transporte poluidores em excesso e de empresas que arruínam culturas locais ao se instalarem nas comunidades. Além disso, todas as pessoas devem estar dispostas a pagar mais por tais alimentos. E por quê? Para que um mundo mais justo e sustentável se torne realidade, onde globalização seja sinônimo de intercâmbio entre culturas ricas e distintas e não massificação sem rosto. Para que agricultores e pecuaristas voltem a ser donos da terra e não mais assalariados de latifúndios. E para que, ao sentar à mesa de um restaurante, tenhamos a consciência tranquila de que o prato diante de nós não seja fruto da exploração humana ou ambiental. Com esta obra, o Senac São Paulo convoca o estudante de gastronomia, o chef renomado e o leitor em geral a ponderar seu papel na sociedade e o valor das escolhas.
  • 432120

    25,0 %

    Colecao Historias Curiosas Dos Vegetais - Raizes

    sinopse
    • Raízes, Bulbos e Tubérculos ? Histórias Curiosas dos VegetaisSão muitos e saborosos os alimentos que crescem debaixo da terra. Raízes, Bulbos e Tubérculos são o tema do terceiro volume da Coleção Histórias Curiosas dos Vegetais, que revela detalhes intrigantes sobre a domesticação da cebola, do alho, da batata, da cenoura, do gengibre, entre muitos outros. Nos sete volumes da coleção, você aprende como, desde as antigas civilizações, hortaliças são usadas como alimento, medicamento e até amuleto. Descobre também a incrível trajetória dos vegetais em vários locais e épocas, usos inusitados, mitos e deliciosas histórias sobre folhas, frutas, raízes, sementes e temperos. Você nunca mais vai olhar do mesmo jeito para seu prato de salada. Impresso em papel fotográfico de altíssima gramatura.
  • 432037

    25,0 %

    Cozinha Vegana - A Superversatil Banana

    sinopse
    • "A superversátil BananaCulinária Vegana - 16 receitas veganas doces e salgadasNa culinária, a banana tem inúmeras possibilidades, tanto de pratos doces como salgados. Neste livro ""A Superversátil Banana"" você aprende que tudo nela tem utilidade: a casca serve para fazer uma parmegiana vegana, bananas-verdes rendem uma excelente biomassa, ?passada? pode virar um delicioso sorvete. O melhor é que este volume traz ainda 16 receitas doces e salgadas, todas detalhadas e com fotos. Você vai se surpreender e se deliciar com pratos à base de banana que nunca imaginou."
  • 432024

    PRÉ-VENDA

    As Revolucoes Da Comida

    sinopse
    • Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
  • 431958

    25,0 %

    Colecao Cura Pelos Vegetais - Intestino

    sinopse
    • Cura pelos vegetais: Intestino Os benefícios da alimentação veganaVocê já sabe que a alimentação vegana é ótima para a sua saúde. Com esta coleção você vai entender como ela atua em órgãos e sistemas do seu corpo. São informações que vão fazer toda a diferença pra você. Neste volume da coleção Cura pelos Vegetais, você vai conhecer os detalhes do intestino, talvez o órgão mais importante do corpo humano. Se ele não estiver bem, nada mais fica bom. Vai saber também em quais alimentos apostar para manter a saúde do intestino em dia e ainda 12 receitas veganas saborosas e ricas em fibras. Entre tantas funções, é a saúde do intestino que faz com que a sua pele fique saudável e bonita, é ele que responde pelo bom humor, e, principalmente, deixa o sistema imunológico fortalecido. Este Livro vai te dar todas as informações para você entender como tudo funciona e, o mais importante, o que comer para que seu intestino funcione bem. E, assim, conservar sua saúde e seu humor sempre em dia.
  • 428584

    25,0 %

    Alimentacao Natural Para O Dia A Dia

    sinopse
    • Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana. Sopa de ervilha com gengibre e limão, salada cítrica de beterraba crua e quinoa, risoto de forno de abóbora e sálvia, babaganuche de berinjela defumada, biscoitos picantes de cenoura e cominho, sorvete magnífico de banana e amêndoas, e muito mais ? incluindo opções veganas e sem glúten. Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
  • 427609

    25,0 %

    Panificacao

    sinopse
    • Farinha, água, levedura (fermento) e sal ? apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de fazer pão não é complexa, porém, depende de uma série de processos e de reações bioquímicas que devem acontecer de forma orquestrada para que o pão tenha a qualidade esperada ? crosta crocante, com coloração apetitosa por fora e miolo leve, aerado e homogêneo. Se utilizarmos fermento natural no lugar do fermento industrializado, todo o processo torna-se mais complexo, em virtude das características desse fermento, porém, dando ao pão um sabor mais complexo. E podemos ainda acrescentar outros ingredientes, tais como açúcar, leite, ovos, gordura, frutas etc., que, sozinhos ou em conjunto, darão ao pão características totalmente diferentes. Este livro tem o objetivo de apresentar e de aprofundar conhecimentos sobre a arte da panificação para todos aqueles que se interessem por ela, que já tenham experiência ou não, auxiliando na obtenção de pão com as melhores qualidades sensoriais possíveis, dentro das possibilidades estruturais e tecnológicas de cada um. Mãos à massa!
  • 427312

    25,0 %

    Pao Arte E Ciencia

    sinopse
    • Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
  • 427292

    25,0 %

    Farofa

    sinopse
    • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
  • 426268

    25,0 %

    Comida Caseira

    sinopse
    • Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis ? cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira.
  • 425132

    24,99 %

    Receitas Naturebas

    sinopse
    • O que é um alimento ?natureba? para você? Mariana Weckerle, mais conhe­cida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro tam­bém, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as ida­des, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal ? todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
  • 424795

    25,0 %

    Vegetariando

    sinopse
    • Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
  • 424753

    25,01 %

    Do Lado Do Fogao

    sinopse
    • Dividido em seções temáticas, Do lado do fogão reúne receitas práticas e inovadoras, para serem feitas no conforto de casa, mas dando a ela a festividade de um estádio de futebol em dia de clássico, a animação de uma noite de carteado com os amigos ou ainda a descontração de uma happy hour regada a petiscos inusitados. Há opções salgadas e doces, de preparo imediato ou mais demorado, que requerem planejamento prévio, mas todas igualmente saborosas. Para inspirar os leitores a usar toda a criatividade na cozinha, a obra está fartamente ilustrada com fotos de Taygoara Martins.
  • 424554

    25,0 %

    Simples

    sinopse
    • Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação ? de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas ? divididas em vegetais crus, vegetais cozidos, arroz, grãos e leguminosas, macarrão, carne e frango, peixe, e doces ? com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
  • 423321

    25,01 %

    Não E Sopa - Nova Edicao - 2020

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.
  • 422837

    25,0 %

    400 Gramas Tecnicas De Cozinha

    sinopse
    • Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • 401923

    25,03 %

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!
  • 400787

    25,01 %

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 400204

    25,0 %

    Que Tem Na Geladeira, O - Senac

    sinopse
    • Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
  • 398704

    25,0 %

    Biscoitos Cookies E Pequenas Mordidas - Senac Sp

    sinopse
  • 397744

    25,0 %

    Brocolis - Europa

    sinopse
    • Brócolis: Ele ficou famoso na Europa durante os anos do Império Romano. Porém, de lá para cá, muitas descobertas foram feitas e ele caiu no gosto popular. Além de muito saboroso, consumir brócolis frescos e naturais com frequência blinda a saúde contra diversas doenças. Membro da numerosa família das Brassicas, esta hortaliça é uma das melhores fontes de cálcio, que dá aquela proteção básica para os ossos. Fonte de vitamina C, ele também melhora o sistema imunológico. Mas nada se compara ao seu poder de proteção contra o câncer, principalmente os casos em que a doença atinge pulmão, próstata ou bexiga. Conheça mais sobre suas propriedades e como preparar 18 deliciosas receitas com esse poderoso alimento.
  • 397614

    25,01 %

    Receitas Maravilhosas - Peixes E Frutos Do Mar - Lafonte

    sinopse
    • 140 Receitas das clássicas as originais para conquistar os convidados ou inovar na culinária diária com ingredientes que agradam ao paladar e á saúde
  • 397592

    25,0 %

    Cozinha Vegana Para Bebes E Criancas - Alaude

    sinopse
    • Como alimentar bebês e crianças seguindo uma dieta vegana com refeições completas, nutritivas, gostosas e, ainda, feitas de maneira prática e rápida? É essa dúvida de muitos pais e mães que Cozinha vegana para bebês e crianças pretende responder, fornecendo ao leitor 150 receitas veganas completas e muito saborosas para a alimentação infantil. E mais: o livro ainda traz quadros nutricionais e tabelas informativas, exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil, sugestões para incentivar as crianças a provar novos alimentos, introdução dos alimentos em função da idade, informações completas sobre como garantir a ingestão de proteínas numa dieta vegana, quadros com as principais fontes de origem vegetal de proteína, ferro, cálcio, vitamina c, ômega 3 ? e muito mais!
  • 397233

    25,0 %

    Mude Sua Alimentacao E Salve O Planeta - Senac Sp

    sinopse
    • O livro baseia-se nos estudos da autora, que propõe uma dieta baseada em vegetais. Ela reúne nesta obra um grande número de fatos importantes para levar a sua missão de uma refeição saudável por dia para todas as casas do planeta. Explica também como podemos aumentar a disposição, nos sentir melhor, viver mais saudáveis, curar a terra, além de reverter as mudanças climáticas enquanto adotamos um estilo de vida mais sadio. Com esse simples passo, os leitores que se envolverem com esse desafio perderão peso, diminuirão as preocupações crônicas com a saúde, melhorarão a saúde geral e reduzirão sua pegada de carbono pela metade.
  • 396633

    25,01 %

    Docuras De Domingo - Senac Rj

    sinopse
    • É difícil resistir a um doce. Mesmo os amantes dos quitutes salgados sempre se rendem às sobremesas. E não há nada mais doce que aquelas receitas capazes de nos remeter à memória afetiva e ao sabor de infância. Receitas preparadas por família, parentes e amigos, que permanecem em nossas vidas para sempre. Preparos caseiros, passados de mãe para filho e de boca em boca, anotação em anotação, que sobrevivem de uma geração à outra, sempre lembrados com amor e carinho. Assim é Doçuras de domingo. Livro que, além de apresentar diversos preparos da memória de Anna Bittencourt, fará com que o leitor viaje na sua memória afetiva e resgate também sabores e encontros entre avós, mãe, tias e amigos queridos. São 52 receitas ricamente fotografadas e que nos remetem ao passado nesse clima de açúcar, afeto e saudosismo. Embarque nessa viagem que até hoje permeia nossas memórias e paladares. Boas receitas!

Produtos encontrados: 135 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar