Produtos encontrados: 127 Resultado da Pesquisa por: em 6 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 426454

    15,0 %

    Friends - O Livro Oficial De Receitas

    sinopse
    • CHAME OS AMIGOS e prepare-se para uma verdadeira maratona gastronômica. Friends, o livro de receitas oficial traz mais de cem pratos inspirados na série que é uma das mais amadas de todos os tempos. O pavê de carne da Rachel, o sanduíche cujo segredo é uma fatia extra de pão amolecido em molho no meio, o irresistível cheesecake do vizinho, os doces que são pequenas gotas do paraíso, o prato de fritas só para o Joey, afinal, Joey não divide comida... Você pode ser um chef experiente como Monica, mas, mesmo que sua função na cozinha seja ?não atrapalhar?, como Chandler, aqui há uma receita para você: de aperitivos a pratos principais, do café da manhã aos sanduíches e pizzas, da sobremesa às bebidas.
  • 426268

    14,99 %

    Comida Caseira

    sinopse
    • Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis ? cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira.
  • 281048

    85,44 %

    Hamburgueres - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!
  • 237647

    85,44 %

    Sanduiches - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Sanduíche é tão atraente do lado de fora, uma vez que é apetitoso no interior. Primeiro, ele conta a história fascinante de como o sanduíche humilde evoluiu. Agora, Mario Grazia, cozinheiro chefe na Academia Barilla, apresenta 50 receitas para sanduíches extraordinárias. Ele acredita que o sanduíche deve ser visto como "Não é uma Cinderela ... mas uma princesa que até mesmo o melhor dos chefs recentemente cortejada."
  • 65394

    85,44 %

    50 Das Melhores Receitas - Tomate - Manole

    sinopse
    • Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se deixar de ser usado em determinada receita, ela perderia sua identidade. Afinal, o que seria da salada caprese sem aquelas lindas fatias vermelhas?
  • 10128

    15,0 %

    Panelinha - Receitas Que Funcionam - Senac

    sinopse
    • 'Panelinha' é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano - jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos, pães integrais - tudo com o objetivo de facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida.
  • 400787

    14,99 %

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 386524

    85,44 %

    Abobora - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
  • 427312

    15,0 %

    Pao Arte E Ciencia

    sinopse
    • Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
  • 427292

    15,0 %

    Farofa

    sinopse
    • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
  • 425132

    15,01 %

    Receitas Naturebas

    sinopse
    • O que é um alimento ?natureba? para você? Mariana Weckerle, mais conhe­cida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro tam­bém, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as ida­des, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal ? todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
  • 424795

    14,99 %

    Vegetariando

    sinopse
    • Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
  • 424753

    14,99 %

    Do Lado Do Fogao

    sinopse
    • Dividido em seções temáticas, Do lado do fogão reúne receitas práticas e inovadoras, para serem feitas no conforto de casa, mas dando a ela a festividade de um estádio de futebol em dia de clássico, a animação de uma noite de carteado com os amigos ou ainda a descontração de uma happy hour regada a petiscos inusitados. Há opções salgadas e doces, de preparo imediato ou mais demorado, que requerem planejamento prévio, mas todas igualmente saborosas. Para inspirar os leitores a usar toda a criatividade na cozinha, a obra está fartamente ilustrada com fotos de Taygoara Martins.
  • 424554

    15,0 %

    Simples

    sinopse
    • Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação ? de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas ? divididas em vegetais crus, vegetais cozidos, arroz, grãos e leguminosas, macarrão, carne e frango, peixe, e doces ? com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
  • 423321

    14,99 %

    Não E Sopa - Nova Edicao - 2020

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.

Produtos encontrados: 127 Resultado da Pesquisa por: em 6 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar