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    14,99 %

    Delicias Da Izabel - Alaude

    sinopse
    • Receitas low carb com toque de chef! Conhecida por sua passagem vitoriosa pela segunda edição do MasterChef, Izabel Alvares reúne neste livro os pratos que mudaram a sua vida desde que deixou o reality show. Adepta da dieta low carb, Izabel criou mais de 100 receitas saudáveis para todas as horas do dia. Além disso, ela compartilha sua história de amor pela comida e sua jornada pessoal para enfrentar não só os desafios do programa, mas também o bullying nas redes sociais e as transformações em busca de um novo estilo de vida, mais saudável e compassivo com o próprio organismo. Este livro é a receita certa para quem quer nutrir o corpo, alimentar a alma e ficar de bem com a mesa e a vida.
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    15,0 %

    Colecao Cura Pelos Vegetais - Coracao - Europa

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    15,0 %

    Alimento Movimento E Alma Receitas Para O Equilibrio Antroposofia Ayurveda Budismo E Pancs - Sesi

    sinopse
    • Receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias é o que você encontrará em Alimento, movimento & alma ? Receitas para o equilíbrio: antroposofia, ayurveda, budismo e pancs, novo livro de Lucyane Crosara. Após anos de estudo e de prática, nesta obra Lucyane apresenta valiosas informações e dicas de especialistas para quem deseja alcançar equilíbrio físico, mental e espiritual por meio de uma alimentação consciente e saborosa, e com comida de verdade.
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    50,07 %

    Diario De Uma Vegana 2 - O Despertar - Globo Estilo

    sinopse
    • Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 ? O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo ? além do tempo de forno, quando for o caso ?, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.
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    14,99 %

    Bela Cozinha - Da Raiz A Flor - Globo Estilo

    sinopse
    • Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
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    11,0 %

    Marmita Vegana - Publifolha

    sinopse
    • É comum que a falta de tempo da rotina moderna obrigue que as refeições feitas fora de casa sejam rápidas e, na maioria das vezes, nada equilibradas. Se estivermos falando de opções vegetarianas e veganas,então, a oferta é ainda menor. Pensando nisso, os autores de Marmita vegana selecionaram mais de 100 receitas criativas de refeições deliciosas, saudáveis e fáceis de preparar em casa e levar para o trabalho. São opções variadas de marmitas clássicas, como sanduíches coloridos e pratos frios, assim como sopas e pratos quentes que podem ser aquecidos no escritório. Isso sem falar nas sobremesas, petiscos, molhos para saladas e vitaminas. Entre as opções, estão o Bolinho de pesto e ?ricota?, a Couve-flor picante ao forno, o Sanduíche de jaca desfiada ao barbecue, a Salada asiática, o Arroz frito com abacaxi e castanha-de-caju e o Muffin de tangerina e chia. O leitor também descobrirá como planejar o cardápio, escolher os itens básicos para uma despensa vegana versátil, armazenar a comida e organizar as refeições, além de aprender dicas úteis para encontrar opções sem ingredientes de origem animal em restaurantes e lanchonetes.
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    11,0 %

    Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog - Alaude

    sinopse
    • Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese, requeijão e queijo, muitas delas acompanhadas por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs que mostram algumas etapas do preparo. O livro ainda traz dicas contra o desperdício de alimentos e técnicas para valorizar os ingredientes e incrementar o sabor dos pratos.
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    15,0 %

    Receitas Para Esportistas - Alaude

    sinopse
    • Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
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    11,0 %

    Saladas - Mais De 100 Receitas Saudaveis E Deliciosas - Publifolha

    sinopse
    • As receitas de Saladas! são saborosas, garantem bem-estar e disposição, e foram planejadas para seguir os princípios que os autores Jane Baxter e John Vincent aplicaram em sua rede britânica de restaurantes de fast-food natural Leon: 1) seu sabor deve ser fantástico; 2) devem fazer muito bem à saúde; 3) devem promover saciedade ao serem consumidas; 4) sua produção não pode prejudicar o planeta; 5) devem ser acessíveis. Estão divididas entre as saladas clássicas, que provocam nostalgia, como a Fatuche e o Tabule; as naturalmente rápidas, que levam 20 minutos ou menos para ficar prontas, como a de melancia com queijo feta e a de repolho, presunto cru e parmesão; as que podem ser levadas como marmita, que incluem o Cuscuz gigante e o Farro à gremolata; as saladas que são verdadeiros pratos para um jantar entre amigos, a exemplo do Salpicão de frutos do mar e da Salada picante de beterraba; e as receitas para a família, grandes e substanciosas, tais como o Frango defumado com pera e a Salada para piquenique. O leitor também aprenderá como preparar saladas que se destacam por seu sabor, textura e apresentação; descobrirá os ingredientes essenciais para uma despensa recheada; além de conhecer dicas para lavar e secar as folhas, usar os utensílios apropriados, escolher o recipiente mais adequado para servir, e preparar e misturar molhos.
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    15,0 %

    Fru Fruta - Alaude

    sinopse
    • Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância alimentar, pois as receitas não levam ovos, leite, manteiga ou mel ? e muitas também não contém glúten nem açúcar! São opções para alegrar o café da manhã, sobremesas para arrematar uma bela refeição, lanchinhos para levar na bolsa ou degustar em casa com uma xícara de chá, além de bebidas quentes e frias. O livro tem conteúdo digital extra, como QR Codes que mostram como variar a receita ou GIFs que ilustram algumas etapas do preparo.
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    14,98 %

    50 Comidinhas Veganas - Alaude

    sinopse
    • Este livro traz receitas para compartilhar com a família e os amigos e opções para aquelas horas em que só queremos saborear uma comidinha gostosa na frente da TV. Por serem veganas, as receitas são indicadas para quem tem alergia a ovo ou intolerância à lactose. A maioria da receitas também não contém glúten.Da mesma autora de 50 doces veganos, o livro está dividido em 5 capítulos: petiscos e pastas de abrir o apetite; sopas e cremes para esquentar o coração; massas e saladas práticas; pratos principais reconfortantes, e sobremesas de dar água na boca.Servidas em tigelas, cumbucas e bowls, e por isso mais práticas para o dia a dia, as receitas são perfeitas para trazer ainda mais alegria aos momentos de descontração com a família e os amigos. Bom apetite!
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    55,93 %

    Cozinhando Em Familia - Alaude

    sinopse
    • Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem.
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    15,0 %

    Leve E Saudavel - Vergara

    sinopse
    • A alimentação saudável é mais prática e fácil do que se imagina. E alimentar-se bem é, não só, um exercício de autoconhecimento, mas também a certeza de um investimento seguro para uma excelente qualidade de vida. Por isso, "Leve & Saudável": cozinha vegetariana para o dia a dia, é um lindo manual que apresenta receitas e dicas criadas com muita consciência sobre a origem e a forma de como preparar os alimentos, como haver melhor aproveitá-los e apreciá-los diariamente. Pois, comer de forma equilibrada e variada é simples, possível e rápida.
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    14,98 %

    Receitas Vegetarianas - Aut Paranaense

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    15,0 %

    Banana Verde Tem, A - Aut Paranaense

    sinopse
    • BANANA VERDE TEM, A - AUT PARANAENSE - VANESSA CONCEICAO GOMES / FERNANDA D.B. MONTICELLI
  • 94777

    15,0 %

    Alta Gastronomia Diet Light - Senac

    sinopse
    • Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicad
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    Super Saladas - Readers Digest

    Produto Esgotado
  • 262625

    Culinaria Infantil 2 - Rbs

    Produto Esgotado

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