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    Introducao A Alimentacao Complementar Para Criancas Alergicas - Senac

    sinopse
    • De linguagem simples e direta, este livro mostra o passo a passo da introdução alimentar, com foco especial em bebês e crianças com alergia alimentar. Contém fotos ilustrativas de como montar um pratinho saudável, além de dicas e receitas práticas e deliciosas para essa fase de introdução alimentar. Traz ainda informações sobre o papel do leite materno na prevenção de alergias, explica a importância da dieta adequada da mãe que amamenta e fala ainda da importante fase dos mil primeiros dias de vida do bebê.
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    Alimento Movimento E Alma Receitas Para O Equilibrio Antroposofia Ayurveda Budismo E Pancs - Sesi

    sinopse
    • Receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias é o que você encontrará em Alimento, movimento & alma ? Receitas para o equilíbrio: antroposofia, ayurveda, budismo e pancs, novo livro de Lucyane Crosara. Após anos de estudo e de prática, nesta obra Lucyane apresenta valiosas informações e dicas de especialistas para quem deseja alcançar equilíbrio físico, mental e espiritual por meio de uma alimentação consciente e saborosa, e com comida de verdade.
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    Diario De Uma Vegana 2 - O Despertar - Globo Estilo

    sinopse
    • Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 ? O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo ? além do tempo de forno, quando for o caso ?, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.
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    Delicias Da Izabel - Alaude

    sinopse
    • Receitas low carb com toque de chef! Conhecida por sua passagem vitoriosa pela segunda edição do MasterChef, Izabel Alvares reúne neste livro os pratos que mudaram a sua vida desde que deixou o reality show. Adepta da dieta low carb, Izabel criou mais de 100 receitas saudáveis para todas as horas do dia. Além disso, ela compartilha sua história de amor pela comida e sua jornada pessoal para enfrentar não só os desafios do programa, mas também o bullying nas redes sociais e as transformações em busca de um novo estilo de vida, mais saudável e compassivo com o próprio organismo. Este livro é a receita certa para quem quer nutrir o corpo, alimentar a alma e ficar de bem com a mesa e a vida.
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    Bela Cozinha - Da Raiz A Flor - Globo Estilo

    sinopse
    • Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
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    Receitas Para Esportistas - Alaude

    sinopse
    • Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
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    Saladas - Mais De 100 Receitas Saudaveis E Deliciosas - Publifolha

    sinopse
    • As receitas de Saladas! são saborosas, garantem bem-estar e disposição, e foram planejadas para seguir os princípios que os autores Jane Baxter e John Vincent aplicaram em sua rede britânica de restaurantes de fast-food natural Leon: 1) seu sabor deve ser fantástico; 2) devem fazer muito bem à saúde; 3) devem promover saciedade ao serem consumidas; 4) sua produção não pode prejudicar o planeta; 5) devem ser acessíveis. Estão divididas entre as saladas clássicas, que provocam nostalgia, como a Fatuche e o Tabule; as naturalmente rápidas, que levam 20 minutos ou menos para ficar prontas, como a de melancia com queijo feta e a de repolho, presunto cru e parmesão; as que podem ser levadas como marmita, que incluem o Cuscuz gigante e o Farro à gremolata; as saladas que são verdadeiros pratos para um jantar entre amigos, a exemplo do Salpicão de frutos do mar e da Salada picante de beterraba; e as receitas para a família, grandes e substanciosas, tais como o Frango defumado com pera e a Salada para piquenique. O leitor também aprenderá como preparar saladas que se destacam por seu sabor, textura e apresentação; descobrirá os ingredientes essenciais para uma despensa recheada; além de conhecer dicas para lavar e secar as folhas, usar os utensílios apropriados, escolher o recipiente mais adequado para servir, e preparar e misturar molhos.
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    Culinaria Vegana Para Atletas - Cultrix

    sinopse
    • O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que NãoComeCarne)Cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias mostrandoComo qualquer pessoa desde aquelas que sOCorrem nos fins de semana até atletas deClasse internacional pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma fIsica ainda melhorConsumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal.Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordoCom as últimas pesquisasCientIficas em nutrição incluindo opçOes para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeiçOes nutritivas e integrais rapidamente e de baixoCusto!
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    Herbivoraz - Alaude

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    Fru Fruta - Alaude

    sinopse
    • Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância alimentar, pois as receitas não levam ovos, leite, manteiga ou mel ? e muitas também não contém glúten nem açúcar! São opções para alegrar o café da manhã, sobremesas para arrematar uma bela refeição, lanchinhos para levar na bolsa ou degustar em casa com uma xícara de chá, além de bebidas quentes e frias. O livro tem conteúdo digital extra, como QR Codes que mostram como variar a receita ou GIFs que ilustram algumas etapas do preparo.
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    Sopas Detox - Publifolha

    sinopse
    • Sopas detox apresenta os benefícios que as sopas podem trazer para o organismo. Longe de produtos enlatados e cheios de conservantes, ou das receitas ricas em creme de leite e manteiga, os preparos deste livro são frescos, feitos com vegetais e sem conservantes e transbordam sabores intensos. Alison Velázquez fornece uma visão nova sobre as possibilidades oferecidas pelas sopas: elas ajudam a recuperar a energia, a hidratar o corpo e a reduzir peso, desintoxicam, equilibram o pH e representam uma dieta rica em nutrientes. Além disso, a chef instrui o leitor a preparar e a armazenar corretamente as sopas para consumir em casa ou para transportá-las e saboreá-las em outros lugares. São mais de 70 receitas entre sopas quentes, frias, caldos e consomês, além de dez programas detox, idealizados de forma cuidadosa e que proporcionam o equilíbrio correto entre nutrientes, variedade e sabor. O detox de sopas é uma maneira fácil, conveniente e deliciosa de se hidratar, alimentar e abastecer o corpo com energia.
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    Livro De Receitas Do Blog, O - Tempero Alternativo - Alaude

    sinopse
    • Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina pratos fáceis e práticos para o dia a dia. Traz a seus milhares de seguidores novas opções para todas as refeições, muitas delas acompanhadas por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs que mostram fotos de algumas etapas do preparo. Neste livro, a brasilidade imperou na escolha dos pratos - tem feijoada, bobó, cuscuz e manjar - e dos ingredientes também: maracujá, jabuticaba, açaí, mandioca e palmito. O livro também traz receitas básicas para ajudar a planejar o cardápio e duas receitas extras para incrementar os pratos. Tudo é de dar água na boca e chega para o leitor do mesmo jeitinho que no blog, com humor, simplicidade e receitas muito bem explicadas.
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    Cirurgia Verde - Alaude

    sinopse
    • Dr. Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela alimentação natural. Com mais de 80 receitas para se aplicar a teoria na prática, o autor mostra como hábitos de vida podem ativar ou desativar os genes (epigenética); trata do aumento de doenças degenerativas na atualidade; do papel dos micro-organismos no processo digestivo e as consequências do uso indiscriminado de antibióticos; da importância da respiração e sua relação com a alimentação; além de trazer inúmeras informações sobre probióticos e prebióticos, vícios e compulsões por comida, açúcar e muito mais.
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    Nova Dieta De Baixo Carboidrato, A - Publifolha

    sinopse
    • De acordo com pesquisas recentes, reduzir a ingestão de carboidratos é a melhor solução para quem deseja emagrecer de modo saudável e manter o peso ideal. A terapeuta nutricional Laura Lamont pesquisou o tema com afinco para criar uma dieta bem-sucedida, livre do "efeito sanfona", e desse trabalho nasceu "A nova dieta de baixo carboidrato". Em seu programa alimentar, ela inclui porções equilibradas de proteínas e gorduras benéficas, que aceleram o metabolismo, estabilizam o nível de açúcar no sangue e controlam a compulsão pela comida. Além disso, não estabelece restrições a nenhum grupo de alimentos, explica todos os fatores científicos por trás da dieta e fornece tabelas práticas que ajudam a identificar quais ingredientes devem ser ingeridos em cada refeição. São mais de 70 receitas de dar água na boca, rápidas e fáceis de fazer. Para um café da manhã nutritivo, o leitor poderá provar o Smoothie de banana e morango ou a Omelete de muçarela e pimentão no pão de centeio e amêndoa. Para o almoço, a Trouxinha de salmão defumado com a salada de pepino e endro, ou o Pad thai de amendoim e tofu. Para o jantar, pratos leves e balanceados, como o Tagine de frango com amêndoa ou o Boeuf Bourguignon. E as sobremesas não ficam de fora, como o Tiramisù de framboesa ou o Macaron de chocolate e nozes.
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    Diario De Uma Vegana - Globo Estilo

    sinopse
    • Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as refeições do dia, incluindo deliciosos docinhos, lanches para matar aquela fome da tarde e pratos para receber os amigos e a família. Além de produtos de beleza e de limpeza para serem preparados em casa. Todas as receitas são feitas sem glúten, lactose ou qualquer derivado de origem animal, apenas nutrientes benéficos, saúde e muito amor!
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    Alimentacao Vegana - Publifolha

    sinopse
    • Vegetariana desde os 17 anos e vegana desde os 27, a premiada blogueira Adele McConnell apresenta nesse livro 100 receitas deliciosas à base de vegetais. Segundo ela, a culinária vegana é a alimentação saudável e natural em sua melhor versão. Ressalta os benefícios decorrentes da dieta - qualidade de sono, pele boa, cabelos e unhas fortes e saudáveis, muita energia - e que é possível torna- -se vegano sem deixar de lado o prazer em comer. Para isso, a autora se apoia na combinação de ingredientes nutritivos e técnicas inovadoras, preparando receitas de dar água na boca de veganos, vegetarianos e até apreciadores de carne, com inspiração em culinárias de diferentes culturas, como a indiana, a marroquina, a tailandesa, a mexicana, entre outras. Destaque para pratos para o café da manhã, como a Panqueca de coco e sementes de chia, o almoço, como o Espaguete com espinafre baby, alcachofra e limão ou a Cestinha de batata-doce com pesto de nozes e homus, e uma refeição mais reforçada, como o Macarrão de arroz com curry tai. Para o lanche, a Barrinha crocante de cereja e coco, e, fi nalizando com estilo, a sobremesa fi ca por conta da Torta de chocolate cru com calda salgada de pecã.
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    Cozinhando Em Familia - Alaude

    sinopse
    • Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem.
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    Leve E Saudavel - Vergara

    sinopse
    • A alimentação saudável é mais prática e fácil do que se imagina. E alimentar-se bem é, não só, um exercício de autoconhecimento, mas também a certeza de um investimento seguro para uma excelente qualidade de vida. Por isso, "Leve & Saudável": cozinha vegetariana para o dia a dia, é um lindo manual que apresenta receitas e dicas criadas com muita consciência sobre a origem e a forma de como preparar os alimentos, como haver melhor aproveitá-los e apreciá-los diariamente. Pois, comer de forma equilibrada e variada é simples, possível e rápida.
  • 297099

    Alimentos Para O Equilibrio E A Saude - Publifolha

    sinopse
    • Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.
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    Pratos Vegetarianos De Dar Agua Na Boca - Publifolha

    sinopse
    • Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola;
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    Leites E Manteigas Vegetais - Alaude

    sinopse
    • Em seu primeiro livro, Melissa King apresenta o vasto mundo dos leites e das manteigas vegetais com receitas para o leitor fazer em casa. Usando ingredientes como castanhas de caju, amêndoas, avelãs - e com alguns truques na manga, como as sementes de girassol para quem é alérgico a nozes -, Melissa mostra que é possível preparar smoothies, pastas, cookies, barrinhas, granolas, muffins, trufas, brownies e sorvetes muito melhores que as versões industrializadas. São mais de 60 receitas veganas sem glúten, ideais para quem precisa de um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido entre as refeições e também para aqueles que só querem relaxar na companhia de uma xícara de chocolate quente com bolinhos.
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    Culinaria Vegana - Publifolha

    sinopse
    • A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar. Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais, além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.
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    Livro De Receitas Da Cozinha Medicinal, O - Publifolha

    sinopse
    • Escrito por especialistas em homeopatia, naturopatia, fitoterapia ocidental e oriental e dietas tradicionais, esse volume apresenta receitas com ingredientes que atuam na melhora da saúde. Entre frutas, hortaliças, raízes, cereais, carnes e outros, são descritos mais de 175 alimentos com orientações sobre suas características, benefícios e como obter seu aproveitamento máximo. A obra traz 150 pratos que benefi ciam o corpo e uma série de combinações com cardápios planejados para a saúde do coração, do fígado e da pele, redução do estresse, entre outras indicações. Há deliciosas opções para as refeições diárias, além de pães, doces, bebidas e molhos e muito mais. Vale a pena provar a Sopa de feijão-azuqui (melhora a digestão), o Frango com gengibre (protege contra a gripe), o Strudel de cereja (age contra os radicais livres) e muito mais.
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    Banana Verde Tem, A - Aut Paranaense

    sinopse
    • BANANA VERDE TEM, A - AUT PARANAENSE - VANESSA CONCEICAO GOMES / FERNANDA D.B. MONTICELLI
  • 34683

    Dieta Do Chef, A - Senac

    sinopse
    • Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves e delicados. Seu diferencial está nos detalhes, na aguça da percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Roland entrou em forma após perder 30 kg. e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa calorias e alta gastronomia.
  • 262967

    Super Saladas - Readers Digest

    Produto Esgotado
  • 262625

    Culinaria Infantil 2 - Rbs

    Produto Esgotado

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