Ícone Menu

Frandson - Anatomia E Fisiologia Dos Animais De Produção

LV453596

De: R$ 607,00Por: R$ 400,60ou X de

Economia de R$ 206,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 400,60
  • 2X de R$ 200,30 sem juros
  • 3X de R$ 133,53 sem juros
  • 4X de R$ 100,15 sem juros
  • 5X de R$ 80,12 sem juros
  • 6X de R$ 66,76 sem juros
  • 7X de R$ 57,22 sem juros
  • 8X de R$ 50,07 sem juros
  • 9X de R$ 44,51 sem juros
  • 10X de R$ 40,06 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais. Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como: Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção? Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo. Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo. Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas452
SubtítuloFRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO
EditoraGUANABARA LV
AutorANNA DEE FAILS
Ano da Edição2019
EAN139788527735773
Edição8
IdiomaPORTUGUES
FabricanteGUANABARA LV
ISBN8527735776
Páginas452

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores