Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana ? Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carolina Pimentel e Marcia Martins, com base em sólidas evidências científicas, acrescenta saberes e olhares do vegetarianismo e tem como objetivos: Reunir informações científicas atualizadas e contextualizadas sobre vegetarianismo, veganismo e outras dietas à base de vegetais. Descrever o perfil da persona vegetariana e seus hábitos alimentares, aspectos comportamentais, recomendações nutricionais, suplementação alimentar e guias alimentares adaptados para esse público. Apresentar as bases da alimentação vegetariana para os diferentes ciclos da vida, para o atleta e para ótima imunidade e microbiota intestinal. Trazer conteúdos clínico-nutricionais sobre vegetarianismo e doenças crônicas, além de tendências, sustentabilidade e aspectos regulatórios das dietas vegetarianas. Apresentar uma coletânea inédita de preparações culinárias doces e salgadas assinadas por renomados especialistas e nutricionistas chefs de cozinha, com uma combinação saborosa de ingredientes de origem vegetal a serem utilizados na alimentação de crianças, adolescentes, atletas, idosos e em eventos sociais. São 26 capítulos inéditos, escritos por colaboradores nacionais e internacionais que são referências em suas especialidades. O livro se apresenta como uma contribuição para a ciência e para a área de Nutrição e Alimentação brasileira.