Ícone Menu

Tecnologia Do Pescado

LV480131

De: R$ 384,00Por: R$ 211,20ou X de

Economia de R$ 172,80

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 211,20
  • 2X de R$ 105,60 sem juros
  • 3X de R$ 70,40 sem juros
  • 4X de R$ 52,80 sem juros
  • 5X de R$ 42,24 sem juros
  • 6X de R$ 35,20 sem juros
  • 7X de R$ 30,17 sem juros
  • 8X de R$ 26,40 sem juros
  • 9X de R$ 23,46 sem juros
  • 10X de R$ 21,12 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: 1. Ciência do Pescado 2. Tecnologia do Pescado 3. Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos 4. Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos 5. Sanitização e Higiene 6. Legislação do Pescado Anexos 1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil 2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado 3. Fluxogramas dos Principais Processamentos de Pescado Seu público-alvo é formado por estudantes de Graduação e Pós-Graduação dos cursos de Engenharia de Pesca, Oceanografia, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e áreas afins.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas692
SubtítuloCIENCIA TECNOLOGIA INOVACAO E LEGISLACAO
EditoraATHENEU
AutorALEX AUGUSTO GONCALVES
Ano da Edição2021
EAN139786555861617
Edição2
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555861614
Páginas692

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores