Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
PREVISÃO DE LANÇAMENTO: 01/07/2025. O livro é um projeto pessoal, na realidade um compromisso assumido com o meu orientador de doutorado, Prof. Paulo Bobbio, que sempre me incentivou a escrever um livro sobre as antocianinas, cujo tema era a razão da maioria das suas pesquisas. Como um razoável discípulo, fiz das antocianinas a minha razão profissional, orientando algumas dezenas de dissertações e teses de doutorado e quase uma centena de artigos em periódicos científicos com essa classe de corantes naturais. Assim, esta obra é como um documento de uma história docente, longe das justificativas convencionais pelo resultado, mas pela abordagem e pela construção de algo que reflete a dedicação e a experiência pessoal sobre o tema, bem como um reconhecimento aos ensinamentos, à competência e ao comprometimento moral de um grande professor, meu orientador, a quem devo a minha opção pela dedicação às antocianinas. As informações contidas no livro, pela sua abrangência, poderão ser úteis nas instituições de ensino e pesquisa, assim como aos profissionais das indústrias de alimentos que buscam o desenvolvimento de alimentos mais saudáveis, uma demanda crescente do consumidor mais consciente quanto ao consumo de alimentos que contenham, na sua formulação, compostos bioativos benéficos à saúde, como é o caso das antocianinas.
CARACTERÍSTICAS
Formato
BROCHURA
Número de Páginas
443
Subtítulo
EXPLORANDO CORES, REACOES QUIMICAS, ESTABILIDADE, EXTRACAO, BIODISPONIBILIDADE E BENEFICIOS A SAUDE