Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Ao selecionar as 670 receitas para o livro Cozinha Vegetariana, Caroline Bergerot não descuidou dos detalhes. Pensou na importância da beleza e do sabor dos alimentos sem esquecer da necessidade de se manter um corpo saudável.
Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial. em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é sem graça porque não tem sabor.
Caroline testou e aprovou todas as receitas apresentadas em Cozinha Vegetariana. No livro, os leitores encontrarão saladas, assados, pratos principais, panquecas, suflês, pizzas, esfirras, massas, patês, pães, pastéis, waffles, bolos, doces, geléias e compotas. Todas receitas saudáveis, que permitem o aproveitamento de ingredientes que se tem em casa.