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Sabor Sem Gluten
sinopse- As reações adversas aos alimentos são cada vez mais comuns, trazendo muitas dificuldades para as famílias dos pacientes, seja do ponto de vista da rotina diária, seja do ponto de vista emocional. Os alimentos, além de seu valor nutricional, trazem para nós um grande significado emocional, representando, também, um canal de afetividade entre as pessoas. Essa consideração nos faz entender a dificuldade de uma mãe ao restringir alimentos básicos aos filhos. Denise Godinho passou por isso na década de 90, quando seu filho começou a desenvolver uma alergia aos dois anos, que mais tarde descobriu-se ser ao glúten. Essa restrição levou a mãe a pesquisar e desenvolver receitas que pudessem substituir o que o menino gostava tanto de comer sem que se perdesse o sabor. Em Sabor sem glúten, Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e sabor que nada deixam a desejar aos da farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família.
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Colecao Turma Dos Vegetais - Beterraba - Europa
sinopse- Beterraba - Suculenta e de sabor doce, essa raiz faz sucesso em saladas, sopas, sucos receitas salgadas e doces. Vai muito bem cozida, assada ou simplesmente relada crua. A beterraba também é um excelente corante natural, ideal para colorir receitas e tornar os pratos mais alegres e nutritivos. Repleta de energia e rica em fibras, vitaminas, alimentação saudável. Neste livro, você vai conhecer mais sobre esse poderoso alimento e conferir 18 receitas incríveis para preparar no dia a dia ou em ocasiões especiais.
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Bela Cozinha - Da Raiz A Flor - Globo Estilo
sinopse- Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
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Flor De Sal - O Livro De Receitas Do Blog - Alaude
sinopse- Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese, requeijão e queijo, muitas delas acompanhadas por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs que mostram algumas etapas do preparo. O livro ainda traz dicas contra o desperdício de alimentos e técnicas para valorizar os ingredientes e incrementar o sabor dos pratos.
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Quase Vegetariano - Alaude
sinopse- Indicado para quem quer diminuir o consumo de carne e aumentar o consumo de verduras, legumes, grãos e cereais, este livro traz mais de 100 receitas lindamente ilustradas para todo mundo que quer comer bem, desde o vegetariano de carteirinha até os chamados "flexitarianos", pessoas que são vegetarianas na maior parte do tempo, mas comem um pouquinho de carne de vez em quando. Além de ser dividido em 5 capítulos: Quase vegetariano, Para os pescetarianos, Segunda sem carne, Vegetariano todo dia e Vegano todo dia - que facilitam a vida do leitor que quer comer menos carne ou virar vegetariano, o livro traz um índice com ícones que indicam se as receitas possuem algum tipo de carne ou ovos e laticínios.
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Receitas Para Esportistas - Alaude
sinopse- Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).
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Culinaria Vegana Para Atletas - Cultrix
sinopse- O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que NãoComeCarne)Cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias mostrandoComo qualquer pessoa desde aquelas que sOCorrem nos fins de semana até atletas deClasse internacional pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma fIsica ainda melhorConsumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal.Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordoCom as últimas pesquisasCientIficas em nutrição incluindo opçOes para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeiçOes nutritivas e integrais rapidamente e de baixoCusto!
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Herbivoraz - Alaude
sinopse- Este livro traz pratos inspirados pelos melhores ingredientes que a natureza pode oferecer. Aqui, os produtos do campo saem do trivial e ganham ares elegantes, e cada preparação é uma experiência única. São 50 receitas veganas de entradas, pratos principais, acompanhamentos, lanches, petiscos e sobremesas, além de bebidas e coquetéis diferenciados. O livro também ensina como incrementar os pratos usando sabores naturais, mostra como montar o prato ideal, dá dicas de organização e uma lista de utensílios básicos para equipar a cozinha. Além disso, várias receitas trazem conteúdo digital exclusivo: QR Codes com links para incrementar os pratos ou GIFs que ilustram etapas do preparo para facilitar a vida de quem não tem intimidade com as panelas
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Sem Gluten - Contem Afeto - Buzz
sinopse- "Se você busca na alimentação sem glúten uma possibilidade de vida mais equilibrada, e não quer deixar de lado receitas que façam parte de sua infância... Na mesa Sem glúten, contém afeto, você vai se encontrar! Aqui você vai compreender como receitas sem glúten, um projeto social, e crianças portadoras de autismo podem contribuir para que sua vida seja mais saudável. Mães e cozinheiras da Associação Casa de Brincar adaptaram receitas de seus repertórios cotidianos. Testando, puderam constatar uma melhora na qualidade de vida e desenvolvimento, não apenas de suas crianças com distúrbios do espectro autístico, como também de todos os demais membros da família. Por isso este é um livro com gostinho de lar, de memórias, de incluir e aproximar todos ao redor de uma mesa repleta de amor e sabor. Com estas receitas, você poderá se nutrir de mais leveza, saúde e força para construir um futuro cheio de possibilidades, sem restrições."
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Segredos Veganos De Isa, Os - Alaude
sinopse- A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, receitas para o café da manhã e também para o almoço de domingo, e muito mais. Completam a obra dicas para organizar a despensa, técnicas para diferentes cortes de tofu e sugestões para substituir os alérgenos mais comuns.
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Cru Vegano E Delicioso - Benvira
sinopse- Você já é adepto da culinária vegana ou ainda é um novato nesse universo? Bom, na verdade não importa: se você quer explorar essa exuberante culinária, este livro é para você! Cru. Vegano. E delicioso. traz mais de cem receitas de Laura Miller, a jovem e irreverente estrela do YouTube. Ela vai encantar seus sentidos com cafés da manhã revigorantes (granola de gengibre, muffin de amora com chia), jantares práticos (curry de batata-doce, almôndega de nozes), sobremesas irresistíveis (cheesecake de lavanda, picolé de brownie), sugestões de comida de festa para impressionar seus convidados (wrap picante de manga com pimenta, rolinho primavera), entre muitos outros pratos saudáveis e, ao mesmo tempo, deliciosos. Afinal, a culinária crua e vegana não tem nada de esquisita, como muita gente pensa. Ao contrário: Laura prova, com muito bom humor, que são receitas bonitas, saborosas e que nos permitem celebrar a alegria da verdadeira boa comida. "Colorido, inspirador e definitivamente delicioso - Laura sabe o que é uma boa comida!" - Jamie Oliver "Sou simplesmente obcecada por este ser humano! Laura é uma chef brillhante, minha guru de ressaca e uma mulher-maravilha superversátil. O livro dela é um caleidoscópio de comida, sentimentos e bom-humor. Quero comer tudo que tem aqui!" - Meghan Trainor, cantora "Com medo de comer comida crua? Ouviu falar que é saudável, mas que consome muito tempo e dinheiro, certo? Então preste atenção, porque Laura Miller está aqui para ajudar. Este livro é para pessoas comuns, que apreciam o valor do dinheiro e querem incrementar sua rotina gastronômica." - Michelle e Matt, criadores do Thug Kitchen
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Fru Fruta - Alaude
sinopse- Gosta de bolo, mas é alérgico a ovo? Adora um brigadeiro, mas não pode ingerir lactose? Então, este livro é para você. Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta, desenvolveu 50 doces perfeitos para quem sofre com esse tipo de alergia e intolerância alimentar, pois as receitas não levam ovos, leite, manteiga ou mel - e muitas também não contém glúten nem açúcar! São opções para alegrar o café da manhã, sobremesas para arrematar uma bela refeição, lanchinhos para levar na bolsa ou degustar em casa com uma xícara de chá, além de bebidas quentes e frias. O livro tem conteúdo digital extra, como QR Codes que mostram como variar a receita ou GIFs que ilustram algumas etapas do preparo.
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50 Marmitas Veganas - Alaude
sinopse- Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem ovos ou lactose.Dividida por ocasião, a obra traz sugestões para um café da manhã nutritivo e energético, snacks para levar na bolsa ou mochila, além de opções de pratos principais para os dias mais quentes ou frios.O livro também traz receitas básicas que podem ser preparadas com antecedência e incrementadas na hora de servir, além de dicas de como se organizar na cozinha e tirar o máximo proveito da geladeira e do freezer, dois grandes aliados de quem tem pressa de comer bem.
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Nova Dieta De Baixo Carboidrato, A - Publifolha
sinopse- De acordo com pesquisas recentes, reduzir a ingestão de carboidratos é a melhor solução para quem deseja emagrecer de modo saudável e manter o peso ideal. A terapeuta nutricional Laura Lamont pesquisou o tema com afinco para criar uma dieta bem-sucedida, livre do "efeito sanfona", e desse trabalho nasceu "A nova dieta de baixo carboidrato". Em seu programa alimentar, ela inclui porções equilibradas de proteínas e gorduras benéficas, que aceleram o metabolismo, estabilizam o nível de açúcar no sangue e controlam a compulsão pela comida. Além disso, não estabelece restrições a nenhum grupo de alimentos, explica todos os fatores científicos por trás da dieta e fornece tabelas práticas que ajudam a identificar quais ingredientes devem ser ingeridos em cada refeição. São mais de 70 receitas de dar água na boca, rápidas e fáceis de fazer. Para um café da manhã nutritivo, o leitor poderá provar o Smoothie de banana e morango ou a Omelete de muçarela e pimentão no pão de centeio e amêndoa. Para o almoço, a Trouxinha de salmão defumado com a salada de pepino e endro, ou o Pad thai de amendoim e tofu. Para o jantar, pratos leves e balanceados, como o Tagine de frango com amêndoa ou o Boeuf Bourguignon. E as sobremesas não ficam de fora, como o Tiramisù de framboesa ou o Macaron de chocolate e nozes.
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Ingredientes Caseiros Veganos - Alaude
sinopse- Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.
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Diario De Uma Vegana - Globo Estilo
sinopse- Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Ela mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as refeições do dia, incluindo deliciosos docinhos, lanches para matar aquela fome da tarde e pratos para receber os amigos e a família. Além de produtos de beleza e de limpeza para serem preparados em casa. Todas as receitas são feitas sem glúten, lactose ou qualquer derivado de origem animal, apenas nutrientes benéficos, saúde e muito amor!
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Cozinhando Em Familia - Alaude
sinopse- Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem.
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Leve E Saudavel - Vergara
sinopse- A alimentação saudável é mais prática e fácil do que se imagina. E alimentar-se bem é, não só, um exercício de autoconhecimento, mas também a certeza de um investimento seguro para uma excelente qualidade de vida. Por isso, "Leve & Saudável": cozinha vegetariana para o dia a dia, é um lindo manual que apresenta receitas e dicas criadas com muita consciência sobre a origem e a forma de como preparar os alimentos, como haver melhor aproveitá-los e apreciá-los diariamente. Pois, comer de forma equilibrada e variada é simples, possível e rápida.
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Cozinha Funcional - Aut Catarinense
sinopse- Um incentivo a alimentação orgânica e sustentável, que alimentará não só o corpo mas também a alma. Nutrição e Medicina.
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Comida De Verdade - Cia De Mesa
sinopse- "Chegou a hora dos acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais recebem novos temperos e técnicas para se transformarem no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução de paladar para a comida de verdade estar presente em todas as refeições. A partir das diferentes técnicas que fazem dos vegetais o carro-chefe na mesa, Ottolenghi trás novamente seu toque inspirador para a cozinha. Mais de 150 pratos vegetarianos com temperos exóticos e deliciosos, de saladas a sobremesas. Comida de Verdade apresenta, através de fotografias magníficas, os pratos que irão inspirar e revolucionar sua culinária. "
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Alimentos Para O Equilibrio E A Saude - Publifolha
sinopse- Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.
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Vegano Por Que Nao - Alaude
sinopse- Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? vai mudar todos os seus conceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A blogueira americana Kristy Turner ensina que não só é possível se alimentar bem sem carne, sem ovos e sem laticínios, como também é muito gostoso e prazeroso. Com comentários divertidos e incentivadores, a autora apresenta 125 receitas que agradarão ao paladar de todos, desde quem quer diminuir o consumo de carne ou quem é alérgico a ovos ou lactose, até quem segue a tendência mundial de eliminar de vez da dieta os produtos de origem animal.
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Culinaria Vegana - Publifolha
sinopse- A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar. Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais, além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.
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100 Receitas Para Festinhas - Alaude
sinopse- O livro 100 receitas para festinhas é o novo volume da coleção 100 receitas e traz mais uma seleção de pratos deliciosos elaborados por Palmirinha Onofre. A vovó mais querida do Brasil reuniu receitas para qualquer um fazer bonito nas festas de família, nos jantares de aniversário e até mesmo nas pequenas comemorações do dia a dia. Com lindas fotos e organizado por temas para facilitar a consulta, as receitas vão agradar a todos os paladares e trazer mais alegria para a mesa. O livro também apresenta dicas e segredos da Palmirinha para organizar o preparo dos alimentos e deixar os pratos ainda mais saborosos. Bom apetite!
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Banana Verde Tem, A - Aut Paranaense
sinopse- BANANA VERDE TEM, A - AUT PARANAENSE - VANESSA CONCEICAO GOMES / FERNANDA D.B. MONTICELLI
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