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Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial. Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial? Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang - chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea - procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI. "Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro? This is Dave Chang!" - Alex Atala "David Chang é mágico." - Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo "Todo o hype é justificado. [?] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia." - Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial "Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. [?] Uma leitura absolutamente imperdível." - CNN
CARACTERÍSTICAS
Formato
BROCHURA
Número de Páginas
344
Subtítulo
MEMORIAS E AVENTURAS NOS BASTIDORES DAS BADALADAS COZINHAS DO MOMOFUKU