Ícone Menu

Na Mesa Da Baiana - Senac

LV437154

De: R$ 166,00Por: R$ 111,50ou X de

Economia de R$ 54,50

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 111,50
  • 2X de R$ 55,75 sem juros
  • 3X de R$ 37,16 sem juros
  • 4X de R$ 27,87 sem juros
  • 5X de R$ 22,30 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A Bahia não é uma só, são várias - a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras - que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas200
SubtítuloRECEITAS, HISTORIAS, TEMPEROS E ESPIRITO TIPICAMENTE BAIANOS
EditoraSENAC LV
AutorTEREZA PAIM
Ano da Edição2018
EAN139788539624492
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8539624494
Páginas200

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores