Ícone Menu

Operações Unitárias Na Indústria De Alimentos - Vol 2

LV407039

Por: R$ 234,00ou X de

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 234,00
  • 2X de R$ 117,00 sem juros
  • 3X de R$ 78,00 sem juros
  • 4X de R$ 58,50 sem juros
  • 5X de R$ 46,80 sem juros
  • 6X de R$ 39,00 sem juros
  • 7X de R$ 33,42 sem juros
  • 8X de R$ 29,25 sem juros
  • 9X de R$ 26,00 sem juros
  • 10X de R$ 23,40 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos - campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas512
SubtítuloOPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - VOL 2
EditoraLTC
AutorANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES
Ano da Edição2016
EAN139788521630326
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteLTC
ISBN8521630328
Páginas512

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores