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A Química Dos Bolos

LV420737

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Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno - pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm... Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: Banana com creme de avelã; Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!); Bolo decorado para festas infantis; Bolo de mel e figos; Cake pop de chocolate com caramelo.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas288
SubtítuloRECEITAS E SEGREDOS PARA DIAS MAIS DOCES
EditoraCIA DE MESA
AutorJOYCE GALVAO
Ano da Edição2017
EAN139788592754075
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteCIA DE MESA
ISBN8592754070
Páginas288

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