Ícone Menu

Arroz Tecnologia Processos E Uso

LV478110

De: R$ 79,00Por: R$ 61,60ou X de

Economia de R$ 17,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 61,60
  • 2X de R$ 30,80 sem juros
  • 3X de R$ 20,53 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas218
EditoraEDGARD BLUCHER LV
AutorMAURICIO OLIVEIRA
Ano da Edição2021
EAN139786555062601
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555062606
Páginas218

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores