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Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da
gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se
beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a
criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns
ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em
testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às
ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento
sobre as novas técnicas.
Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no
livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e
poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros. Boa leitura!