Produtos encontrados: 238 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 402333

    +VENDIDOS

    20,0 %

    Rita Help - Me Ensina A Cozinhar - Senac

    sinopse
    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária ? e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.
  • 289035

    +VENDIDOS

    84,77 %

    Dicionario Dos Apaixonados Pelo Vinho - Amarilys

    sinopse
    • Nas páginas deste livro, o famoso jornalista francês Bernard Pivot evoca somente o que conhece, o que ama, o que lhe arrebata. Há um pouco de autobiografia, leituras e lembranças de vinícolas, mesas e balcões... Contudo, para ele, eis o essencial: o vinho é cultura. A cultura do vinhedo, mas também a cultura do espírito. É esta dimensão cultural de um produto de consumo universal que este livro ambiciona lembrar. Existe em francês uma expressão que traduz bem a função social da bebida: vinho de honra. Quem pede honras à água, à cerveja ou ao Bloody Mary? Este Dicionário dos apaixonados pelo vinho pretende ser um alegre vinho de honra.
  • 401923

    14,97 %

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!
  • 294756

    75,29 %

    Preparo De Alimentos - Manole

    sinopse
    • Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso.
  • 238631

    69,49 %

    Cozinha Rapida - Tapioca

    sinopse
    • Cozinha rápida é um guia básico para preparar refeições despretensiosas do dia a dia. Nele, Nigel Slater, apresenta mais de 600 ideias de pratos saborosos e faceis de fazer. Todas as receitas do livro seguem a mesma filosofia: quando não há tempo para preparar pratos elaborados e você quer simplesmente comer bem, basta recorrer à dispensa, à geladeira e à sua horta e, com um pouco de imaginação, preparar pratos deliciosos!
  • 65395

    15,02 %

    Massas - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.
  • 423321

    PRÉ-VENDA

    Não E Sopa - Nova Edicao

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.
  • 422837

    PRÉ-VENDA

    15,0 %

    400 Gramas

    sinopse
    • Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • 402397

    15,02 %

    Kit Espaco Gastronomico - As Doceiras E Na Cozinha Com Carolina - Nacional

    sinopse
    • Sobre o kit O kit Gastronomia Nacional apresenta dois grandes nomes da culinária: a consagrada Chef e apresentadora de programa de cozinha Carla Pernambuco e a atriz e apresentadora de programa de televisão, Carolina Ferraz. Sobre os livros As Doceiras é um livro delicioso que traz para os leitores toda a magia e delícia de incríveis doces. O livro surgiu da parceria da Carla Pernambuco com Carolina Brandão, para trazer clássicas receitas, com uma nova releitura e muita criatividade. Experimentar e degustar as receitas de Carla Pernambuco é conhecer um pouco do paraíso gastronômico. Na Cozinha com Carolina é um livro que traz a experiência culinária de uma atriz atribulada que ama fazer pratos deliciosos para a família e convidados. São receitas práticas, testadas e elaboradas por Carolina. Como diz a renomada Chef de cozinha, Carla Pernambuco: Um livro apetitoso ? dá vontade de arrancar uma página e comer.
  • 401733

    15,0 %

    Colecao Cura Pelos Vegetais - Coracao - Europa

  • 400827

    14,99 %

    Degustacao De Vinhos - Wmf Martins Fontes

    sinopse
    • Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelos críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal.
  • 400787

    14,99 %

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 399474

    15,0 %

    Simples Arte De Fazer Tortas Doces, A - Alaude

    sinopse
    • O livro ideal para quem quer descobrir os segredos e aprender as técnicas para preparar as mais deliciosas tortas doces. Nestas páginas, a renomada confeiteira Lu Bonometti, autora de Biscoito ou bolacha, nos leva por um passeio pelas tradições de vários cantos do mundo, mostrando a diversidade de receitas que estão à nossa disposição, desde a conhecida torta de maçã americana até uma exótica torta japonesa de frutas, passando pela brasileiríssima torta de limão e tantas outras de dar água na boca. E mais: Lu ensina um método infalível para soltarmos a criatividade na hora de combinar massas crocantes com cremes, chocolate, frutas e o que mais a nossa imaginação mandar.
  • 399199

    15,0 %

    Kitutu - Senac Sp

  • 397614

    14,99 %

    Receitas Maravilhosas - Peixes E Frutos Do Mar - Lafonte

    sinopse
    • 140 Receitas das clássicas as originais para conquistar os convidados ou inovar na culinária diária com ingredientes que agradam ao paladar e á saúde
  • 397592

    14,99 %

    Cozinha Vegana Para Bebes E Criancas - Alaude

    sinopse
    • Como alimentar bebês e crianças seguindo uma dieta vegana com refeições completas, nutritivas, gostosas e, ainda, feitas de maneira prática e rápida? É essa dúvida de muitos pais e mães que Cozinha vegana para bebês e crianças pretende responder, fornecendo ao leitor 150 receitas veganas completas e muito saborosas para a alimentação infantil. E mais: o livro ainda traz quadros nutricionais e tabelas informativas, exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil, sugestões para incentivar as crianças a provar novos alimentos, introdução dos alimentos em função da idade, informações completas sobre como garantir a ingestão de proteínas numa dieta vegana, quadros com as principais fontes de origem vegetal de proteína, ferro, cálcio, vitamina c, ômega 3 ? e muito mais!
  • 396633

    14,99 %

    Docuras De Domingo - Senac Rj

    sinopse
    • É difícil resistir a um doce. Mesmo os amantes dos quitutes salgados sempre se rendem às sobremesas. E não há nada mais doce que aquelas receitas capazes de nos remeter à memória afetiva e ao sabor de infância. Receitas preparadas por família, parentes e amigos, que permanecem em nossas vidas para sempre. Preparos caseiros, passados de mãe para filho e de boca em boca, anotação em anotação, que sobrevivem de uma geração à outra, sempre lembrados com amor e carinho. Assim é Doçuras de domingo. Livro que, além de apresentar diversos preparos da memória de Anna Bittencourt, fará com que o leitor viaje na sua memória afetiva e resgate também sabores e encontros entre avós, mãe, tias e amigos queridos. São 52 receitas ricamente fotografadas e que nos remetem ao passado nesse clima de açúcar, afeto e saudosismo. Embarque nessa viagem que até hoje permeia nossas memórias e paladares. Boas receitas!
  • 396304

    15,0 %

    Enciclopedia Do Chocolate - Senac Sp

    sinopse
    • Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino. https://www.youtube.com/watch?v=15eyqWYQOqo
  • 395987

    15,0 %

    Bares E Restaurantes De Curitiba - Aut Paranaense

    sinopse
    • Uma pesquisa primorosa que traz à tona a memória curitibana dos restaurantes e bares de sucesso das décadas de 1950 e 1960. A leitura é um convite a sentar novamente em suas mesas e balcões, e saborear histórias de celebração da amizade e da vida, e da valorização da comensalidade.
  • 393393

    15,0 %

    Refeicoes Para Bebe - Autores

  • 392321

    15,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Avancado - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
  • 392318

    15,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Intermediario - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
  • 392319

    15,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Basicos - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
  • 392332

    15,0 %

    Alimento Movimento E Alma Receitas Para O Equilibrio Antroposofia Ayurveda Budismo E Pancs - Sesi

    sinopse
    • Receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias é o que você encontrará em Alimento, movimento & alma ? Receitas para o equilíbrio: antroposofia, ayurveda, budismo e pancs, novo livro de Lucyane Crosara. Após anos de estudo e de prática, nesta obra Lucyane apresenta valiosas informações e dicas de especialistas para quem deseja alcançar equilíbrio físico, mental e espiritual por meio de uma alimentação consciente e saborosa, e com comida de verdade.
  • 388960

    14,99 %

    Vegano Pelo Mediterraneo - Alaude

    sinopse
    • Este livro apresenta 50 versões veganas de receitas tradicionais de diversos países banhados pelas extraordinárias águas azuis do Mediterrâneo. Você vai encontrar pratos típicos da Europa, África e Oriente Médio, tanto salgados quanto doces. O livro também traz uma breve introdução sobre a culinária da região. Nenhuma receita contém produtos de origem animal e todas valorizam os ingredientes frescos em pratos que fazem bem ao corpo e ao coração.
  • 387877

    50,07 %

    Diario De Uma Vegana 2 - O Despertar - Globo Estilo

    sinopse
    • Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 ? O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo ? além do tempo de forno, quando for o caso ?, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.
  • 387619

    15,0 %

    Bolos De Casamento - Dba

  • 386524

    Abobora - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

Produtos encontrados: 238 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar