Produtos encontrados: 226 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 382607

    101 Alimentos Para Seu Filho Comer Antes De Crescer - Astral Cultural

    sinopse
    • Qual é o maior desejo dos pais quando o assunto é alimentação dos pequenos? Refeições saudáveis, equilibradas e cheias de nutrientes, certo? Foi pensando nisso que, em seu segundo livro, Tatiana de Vuono, nutricionista especializada em alimentação infantil, preparou uma lista tão rica quanto todos os alimentos necessários para a alimentação infantil! A seleção contém desde frutas, legumes e verduras a temperos e cereais, todos com seus valores nutricionais descritos e dicas de como oferecê-los às crianças ? inclusive com receitas deliciosas. Isso para que mamães e papais possam conhecer e mandar superbem na hora da introdução alimentar complementar e na vida toda de seu filho.
  • 349961

    Lancheira Saudavel - Astral Cultural

    sinopse
    • Na correria do dia a dia, os lanches da escola acabam não ganhando muita atenção, não é mesmo? Os alimentos industrializados saem direto das prateleiras dos supermercados para as lancheiras dos pequenos. Porém, com altas taxas de açúcares, sal, conservantes e corantes, estão longe de ser uma boa opção. Pensando nisso ? mas, também, lembrando sempre da intensa rotina familiar ? a nutricionista especializada em alimentação infantil, Tatiana De Vuono, preparou este livro com dicas e receitas fáceis e práticas para você oferecer lanchinhos saudáveis, deliciosos e surpreendentes para as crianças!
  • 429943

    Cozinha Arabe Vegetariana - Dba

    sinopse
    • O livro de receitas de Ruthinha, é como uma história contada através de lembranças, dicas e curiosidades. Ao lê-lo, você não apenas se rende às receitas deliciosas e muito bem ilustradas (de dar água na boca), como ?viaja? no tempo e nas memórias afetivas da autora. E o que mais é a comida se não isso: amor, afeto e conforto! Lembrar dos avós, das tardes, dos almoços, dos encontros? Tudo isso você encontra nesse livro de receitas.
  • 429361

    Cozinha De Inovação

    sinopse
    • Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
  • 428706

    Pequenos Gourmets

    sinopse
    • Posso dar essa comida agora ou espero mais alguns meses? Pedaços grandes ou pequenos? Quando o assunto é alimentação infantil, são tantas questões práticas, dúvidas, opiniões e influências que ficamos confusos. Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos Gourmets chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar. É sobre ensinar que a mesa é o lugar mais feliz da casa!
  • 428584

    PRÉ-VENDA

    Alimentacao Natural Para O Dia A Dia

    sinopse
    • Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana. Sopa de ervilha com gengibre e limão, salada cítrica de beterraba crua e quinoa, risoto de forno de abóbora e sálvia, babaganuche de berinjela defumada, biscoitos picantes de cenoura e cominho, sorvete magnífico de banana e amêndoas, e muito mais ? incluindo opções veganas e sem glúten. Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
  • 428053

    Colecao Vegana Receitas De Familia - Petiscos E Entradas

    sinopse
    • Coleção Vegana Receitas de Família Nascida em uma família vegetariana com diversas descendências: italiana, indígena, portuguesa e síria, as influências culinárias de Nanny Vitorino vieram de todas as partes. Desde cedo, Nanny sempre foi companheira de sua mãe, com a qual passava horas e horas na cozinha. Ela observava tudo o que mãe fazia: a maneira como cortava os alimentos, refogava, mexia e apresentava os pratos sobre a mesa, sempre com elegância e muito sabor. Essa sabedoria, o carinho e o gostinho de comida de mãe você vai encontrar na Coleção Vegana Receitas de Família. Dividida em três volumes, são 60 receitas saudáveis e com gostinho de quero mais, para todas as ocasiões, como café da manhã, pratos principais, petiscos, acompanhamentos e sobremesas. Uma coleção feita com carinho para veganos e não veganos que aprecia o especial e inesquecível tempero de mãe.
  • 427312

    Pao Arte E Ciencia

    sinopse
    • Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
  • 427292

    Farofa

    sinopse
    • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
  • 426777

    Ser Saudavel E Uma Delicia - 55 Receitas Doces

    sinopse
    • Quem disse que ter uma alimentação saudável significa abrir mão de doces saborosos? Neste livro, os Irmãos na Cozinha, dupla de sucesso no Instagram formada pela nutricionista Carol e pelo atleta Rodolfo, mostram como adoçar a vida e, ainda assim, seguir uma dieta equilibrada, nutritiva e cheia de sabor. Da torta de limão ao bolo de pote, passando por sorvetes refrescantes, mousses, crepes e outras delícias, este livro reúne 55 receitas doces de dar água na boca. Todas preparadas de forma saudável e prática e acompanhadas de dicas nutricionais, são opções para a sobremesa do dia a dia ou mesmo para uma animada festa. O livro traz ainda explicações sobre açúcares e adoçantes, com recomendações nutricionais a respeito do consumo de cada opção, além de orientações técnicas e sugestões de como aproveitar ao máximo as receitas. Unidos pela comida e com uma abordagem descomplicada, os Irmãos na Cozinha criam receitas realmente gostosas, que aliam o prazer em comer à saúde, além de mostrar como é possível comer doces sem culpa!
  • 426571

    Faca Sua Cerveja

    sinopse
    • Você é apaixonado por cerveja artesanal? Então imagine produzi-la em casa! Com instruções detalhadas passo a passo, este livro ensina todos os truques para fazer sua cerveja caseira. Mergulhe de cabeça no processo e faça seu primeiro e delicioso lote. Tudo o que precisa saber está aqui. São mais de 30 receitas para você se aventurar a produzir em casa as cervejas dos seus estilos clássicos preferidos, como IPA, English brown ale e Witbier, ao mesmo tempo que testa fórmulas para recriar cervejas artesanais de marcas comerciais. O livro ainda traz indicação de fornecedores, glossário e quadros com as variedades de lúpulos, cepas de levedura e extratos de malte para deixá-lo equipado para o sucesso. E mais: se a cerveja não está fermentando, apresentou falhas no aroma ou excesso de espuma, não se preocupe! Esclarecemos os problemas mais comuns que podem surgir e damos dicas de como solucioná-los. Um brinde à sua primeira cerveja artesanal, saúde! Com abordagem simples, o livro Faça Sua cerveja apresenta os usos do extrato de malte, porta de entrada perfeita para os cervejeiros de primeira viagem porque exige menos equipamento e menos tempo para a produção. Assim que aprender o básico, você pode se aventurar pela grande variedade de receitas das cervejas mais conhecidas. Depois de um pouco mais de prática, é hora de você criar sua própria fórmula para uma cerveja única, exclusivamente sua!
  • 426454

    Friends - O Livro Oficial De Receitas

    sinopse
    • CHAME OS AMIGOS e prepare-se para uma verdadeira maratona gastronômica. Friends, o livro de receitas oficial traz mais de cem pratos inspirados na série que é uma das mais amadas de todos os tempos. O pavê de carne da Rachel, o sanduíche cujo segredo é uma fatia extra de pão amolecido em molho no meio, o irresistível cheesecake do vizinho, os doces que são pequenas gotas do paraíso, o prato de fritas só para o Joey, afinal, Joey não divide comida... Você pode ser um chef experiente como Monica, mas, mesmo que sua função na cozinha seja ?não atrapalhar?, como Chandler, aqui há uma receita para você: de aperitivos a pratos principais, do café da manhã aos sanduíches e pizzas, da sobremesa às bebidas.
  • 426370

    Fermentação À Brasileira - Melhoramentos

    sinopse
    • Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
  • 426326

    Farofa - Uma Alegria Popular

    sinopse
    • Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta), como são refeições descomplicadas, como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lugar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozinhar é a tarefa deste livro.
  • 426268

    Comida Caseira

    sinopse
    • Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis ? cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira.
  • 426034

    Culinaria Japonesa - Facil E Rapida

    sinopse
    • Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa ? Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120
  • 425165

    Institut Paul Bocuse

    sinopse
    • Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
  • 425132

    Receitas Naturebas

    sinopse
    • O que é um alimento ?natureba? para você? Mariana Weckerle, mais conhe­cida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro tam­bém, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as ida­des, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal ? todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
  • 424795

    Vegetariando

    sinopse
    • Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
  • 424753

    Do Lado Do Fogao

    sinopse
    • Dividido em seções temáticas, Do lado do fogão reúne receitas práticas e inovadoras, para serem feitas no conforto de casa, mas dando a ela a festividade de um estádio de futebol em dia de clássico, a animação de uma noite de carteado com os amigos ou ainda a descontração de uma happy hour regada a petiscos inusitados. Há opções salgadas e doces, de preparo imediato ou mais demorado, que requerem planejamento prévio, mas todas igualmente saborosas. Para inspirar os leitores a usar toda a criatividade na cozinha, a obra está fartamente ilustrada com fotos de Taygoara Martins.
  • 424554

    Simples

    sinopse
    • Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação ? de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas ? divididas em vegetais crus, vegetais cozidos, arroz, grãos e leguminosas, macarrão, carne e frango, peixe, e doces ? com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
  • 423321

    Não E Sopa - Nova Edicao - 2020

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.
  • 402333

    25,0 %

    Rita Help - Me Ensina A Cozinhar - Senac

    sinopse
    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária ? e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.
  • 401923

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!
  • 400787

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 400234

    Introducao A Alimentacao Complementar Para Criancas Alergicas - Senac

    sinopse
    • De linguagem simples e direta, este livro mostra o passo a passo da introdução alimentar, com foco especial em bebês e crianças com alergia alimentar. Contém fotos ilustrativas de como montar um pratinho saudável, além de dicas e receitas práticas e deliciosas para essa fase de introdução alimentar. Traz ainda informações sobre o papel do leite materno na prevenção de alergias, explica a importância da dieta adequada da mãe que amamenta e fala ainda da importante fase dos mil primeiros dias de vida do bebê.
  • 400204

    Que Tem Na Geladeira, O - Senac

    sinopse
    • Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
  • 399982

    Deliciosa Historia Da Franca, A - Seoman

    sinopse
    • Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da Françanos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King's College London, na Inglaterra.
  • 399474

    Simples Arte De Fazer Tortas Doces, A - Alaude

    sinopse
    • O livro ideal para quem quer descobrir os segredos e aprender as técnicas para preparar as mais deliciosas tortas doces. Nestas páginas, a renomada confeiteira Lu Bonometti, autora de Biscoito ou bolacha, nos leva por um passeio pelas tradições de vários cantos do mundo, mostrando a diversidade de receitas que estão à nossa disposição, desde a conhecida torta de maçã americana até uma exótica torta japonesa de frutas, passando pela brasileiríssima torta de limão e tantas outras de dar água na boca. E mais: Lu ensina um método infalível para soltarmos a criatividade na hora de combinar massas crocantes com cremes, chocolate, frutas e o que mais a nossa imaginação mandar.
  • 399199

    Kitutu - Senac Sp

    sinopse
    • O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África ? Magrebe ?, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. ?Áfricas? que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
  • 398704

    Biscoitos Cookies E Pequenas Mordidas - Senac Sp

    sinopse
  • 397744

    Brocolis - Europa

    sinopse
    • Brócolis: Ele ficou famoso na Europa durante os anos do Império Romano. Porém, de lá para cá, muitas descobertas foram feitas e ele caiu no gosto popular. Além de muito saboroso, consumir brócolis frescos e naturais com frequência blinda a saúde contra diversas doenças. Membro da numerosa família das Brassicas, esta hortaliça é uma das melhores fontes de cálcio, que dá aquela proteção básica para os ossos. Fonte de vitamina C, ele também melhora o sistema imunológico. Mas nada se compara ao seu poder de proteção contra o câncer, principalmente os casos em que a doença atinge pulmão, próstata ou bexiga. Conheça mais sobre suas propriedades e como preparar 18 deliciosas receitas com esse poderoso alimento.

Produtos encontrados: 226 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar