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  • 434109

    27,0 %

    Na Cozinha Com Carolina 3

    sinopse
    • "Na cozinha com Carolina 3 traz novas receitas de Carolina Ferraz, agora em um volume inspirado na cozinha de sua mãe. São pratos para todo tipo de ocasião de entradas frescas para reuniões informais com os amigos a sofisticados preparos da culinária francesa, para eventos mais solenes, sempre descritos com a leveza e o bom-humor da apresentadora. Em meio aos ingredientes e modos de fazer, há comentários de Carolina evocando memórias afetivas sobre a comida e os momentos que ficaram marcados por ela. Ótima pedida não só para os que estão aprendendo a cozinhar como também para os amantes de receitas versáteis, Na cozinha com Carolina 3 é um livro para quem deseja trazer toda a espontaneidade da apresentadora para fora das telas e encher a casa com aromas e sabores reconfortantes."
  • 433914

    24,99 %

    Emagrecer Certo

    sinopse
    • Emagreça de maneira saudável e definitiva, sem dietas malucas e sem perder o prazer pela comida! Neste livro, a chefe e nutricionista Yamily Benigni ? criadora do canal Emagrecer Certo, com mais de 430 mil inscritos no YouTube ? divide suas receitas favoritas para que você aprenda a comer de maneira saudável, economize ingredientes e reduza o desperdício sem poupar no sabor! São quase 100 receitas saudáveis ? e muitas delas inclusivas, ou seja, vegetarianas, sem glúten, sem lactose, com baixo índice glicêmico, para atender a todos os cozinheiros. Por isso, cada uma delas possui ícones que identificam seu benefício e ajudarão você a se guiar nessa jornada prazerosa. Além disso, Yamily ensina seu método simples, baseado num modelo de prato ideal, que foi utilizado por mais de 30 mil pessoas para aprender a comer melhor e, de quebra, perder uns quilinhos. Aqui, você encontrará: ? Receitas básicas para iniciantes e aqueles que queiram economizar. ? Pratos para um café-da-manhã que satisfaz e prepara para o dia! ? Saladas e sopas que trazem leveza. ? Refeições para almoço e janta que preenchem o estômago e a alma! ? Lanches e snacks saudáveis para enfrentar a rotina. ? Doces e bebidas para adocicar a vida e molhar o bico!
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    25,02 %

    222 Receitas - Anonymus Gourmet

    sinopse
    • 222 novos motivos para se deliciar Acabaram as desculpas para não cozinhar, pois com o Anonymus Gourmet a culinária se tornou algo acessível e descomplicado. Neste livro o leitor vai encontrar 222 receitas simples, de fácil execução, mas saborosas e charmosas. São receitas para todas as refeições, incluindo o preparo de carnes, aves, arroz, peixes, massas, caldos e sopas, além de opções vegetarianas. E, claro, não poderiam faltar as delícias da hora do lanche: pães, cucas, bolos e sobremesas diversas para adoçar o dia a dia. A boa mesa não precisa se tornar inimiga da nossa falta de tempo. As receitas fáceis e rápidas de Anonymus Gourmet conferem nova cor e sabor à nossa vida.
  • 433035

    25,0 %

    Divina Alquimia

    sinopse
    • Em um livro recheado de fotos e com mais de 100 receitas deliciosas, Patricia Helú busca ensinar uma cozinha leve e sustentável para todos os dias. Desde que descobriu o poder da culinária natural em sua vida, Patricia Helú se dedica à criação de receitas, adaptando o tradicional em opções nutritivas e saborosas. Sua maior paixão é compartilhá-las para inspirar e empoderar as pessoas na cozinha. Com preparos à base do mundo vegetal, a autora apresenta receitas criativas e acessíveis a todos os níveis de intimidade com a cozinha. Dividido por ocasiões, que vão de um almoço na praia a um banquete árabe, Divina alquimia promete trazer novas misturas e inúmeras possibilidades para uma cozinha diária mais leve e deliciosa.
  • 432475

    25,0 %

    Slow Food

    sinopse
    • Slow Food preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlo Petrini denomina ¿coprodutor¿: não apenas o alienado elemento final de uma longa cadeia, mas alguém conhecedor da agricultura e pecuária, das condições dos trabalhadores do campo e da procedência dos produtos. Isso basta? Não. Ao gastrônomo, é imprescindível ser pessoa ativa na mudança do planeta, rejeitar alimentos provenientes de exploração humana, de meios de transporte poluidores em excesso e de empresas que arruínam culturas locais ao se instalarem nas comunidades. Além disso, todas as pessoas devem estar dispostas a pagar mais por tais alimentos. E por quê? Para que um mundo mais justo e sustentável se torne realidade, onde globalização seja sinônimo de intercâmbio entre culturas ricas e distintas e não massificação sem rosto. Para que agricultores e pecuaristas voltem a ser donos da terra e não mais assalariados de latifúndios. E para que, ao sentar à mesa de um restaurante, tenhamos a consciência tranquila de que o prato diante de nós não seja fruto da exploração humana ou ambiental. Com esta obra, o Senac São Paulo convoca o estudante de gastronomia, o chef renomado e o leitor em geral a ponderar seu papel na sociedade e o valor das escolhas.
  • 432120

    25,0 %

    Colecao Historias Curiosas Dos Vegetais - Raizes

    sinopse
    • Raízes, Bulbos e Tubérculos ? Histórias Curiosas dos VegetaisSão muitos e saborosos os alimentos que crescem debaixo da terra. Raízes, Bulbos e Tubérculos são o tema do terceiro volume da Coleção Histórias Curiosas dos Vegetais, que revela detalhes intrigantes sobre a domesticação da cebola, do alho, da batata, da cenoura, do gengibre, entre muitos outros. Nos sete volumes da coleção, você aprende como, desde as antigas civilizações, hortaliças são usadas como alimento, medicamento e até amuleto. Descobre também a incrível trajetória dos vegetais em vários locais e épocas, usos inusitados, mitos e deliciosas histórias sobre folhas, frutas, raízes, sementes e temperos. Você nunca mais vai olhar do mesmo jeito para seu prato de salada. Impresso em papel fotográfico de altíssima gramatura.
  • 432037

    25,0 %

    Cozinha Vegana - A Superversatil Banana

    sinopse
    • "A superversátil BananaCulinária Vegana - 16 receitas veganas doces e salgadasNa culinária, a banana tem inúmeras possibilidades, tanto de pratos doces como salgados. Neste livro ""A Superversátil Banana"" você aprende que tudo nela tem utilidade: a casca serve para fazer uma parmegiana vegana, bananas-verdes rendem uma excelente biomassa, ?passada? pode virar um delicioso sorvete. O melhor é que este volume traz ainda 16 receitas doces e salgadas, todas detalhadas e com fotos. Você vai se surpreender e se deliciar com pratos à base de banana que nunca imaginou."
  • 432024

    25,01 %

    As Revolucoes Da Comida

    sinopse
    • Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
  • 431958

    25,0 %

    Colecao Cura Pelos Vegetais - Intestino

    sinopse
    • Cura pelos vegetais: Intestino Os benefícios da alimentação veganaVocê já sabe que a alimentação vegana é ótima para a sua saúde. Com esta coleção você vai entender como ela atua em órgãos e sistemas do seu corpo. São informações que vão fazer toda a diferença pra você. Neste volume da coleção Cura pelos Vegetais, você vai conhecer os detalhes do intestino, talvez o órgão mais importante do corpo humano. Se ele não estiver bem, nada mais fica bom. Vai saber também em quais alimentos apostar para manter a saúde do intestino em dia e ainda 12 receitas veganas saborosas e ricas em fibras. Entre tantas funções, é a saúde do intestino que faz com que a sua pele fique saudável e bonita, é ele que responde pelo bom humor, e, principalmente, deixa o sistema imunológico fortalecido. Este Livro vai te dar todas as informações para você entender como tudo funciona e, o mais importante, o que comer para que seu intestino funcione bem. E, assim, conservar sua saúde e seu humor sempre em dia.
  • 431851

    24,99 %

    Ingredientes Para Uma Confeitaria Brasileira

    sinopse
    • Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos ? e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
  • 429361

    24,99 %

    Cozinha De Inovação

    sinopse
    • Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
  • 428706

    25,0 %

    Pequenos Gourmets

    sinopse
    • Posso dar essa comida agora ou espero mais alguns meses? Pedaços grandes ou pequenos? Quando o assunto é alimentação infantil, são tantas questões práticas, dúvidas, opiniões e influências que ficamos confusos. Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos Gourmets chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar. É sobre ensinar que a mesa é o lugar mais feliz da casa!
  • 428584

    25,0 %

    Alimentacao Natural Para O Dia A Dia

    sinopse
    • Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana. Sopa de ervilha com gengibre e limão, salada cítrica de beterraba crua e quinoa, risoto de forno de abóbora e sálvia, babaganuche de berinjela defumada, biscoitos picantes de cenoura e cominho, sorvete magnífico de banana e amêndoas, e muito mais ? incluindo opções veganas e sem glúten. Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
  • 427609

    25,0 %

    Panificacao

    sinopse
    • Farinha, água, levedura (fermento) e sal ? apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de fazer pão não é complexa, porém, depende de uma série de processos e de reações bioquímicas que devem acontecer de forma orquestrada para que o pão tenha a qualidade esperada ? crosta crocante, com coloração apetitosa por fora e miolo leve, aerado e homogêneo. Se utilizarmos fermento natural no lugar do fermento industrializado, todo o processo torna-se mais complexo, em virtude das características desse fermento, porém, dando ao pão um sabor mais complexo. E podemos ainda acrescentar outros ingredientes, tais como açúcar, leite, ovos, gordura, frutas etc., que, sozinhos ou em conjunto, darão ao pão características totalmente diferentes. Este livro tem o objetivo de apresentar e de aprofundar conhecimentos sobre a arte da panificação para todos aqueles que se interessem por ela, que já tenham experiência ou não, auxiliando na obtenção de pão com as melhores qualidades sensoriais possíveis, dentro das possibilidades estruturais e tecnológicas de cada um. Mãos à massa!
  • 427312

    30,0 %

    Pao Arte E Ciencia

    sinopse
    • Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão
  • 427292

    25,0 %

    Farofa

    sinopse
    • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
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    25,01 %

    Ser Saudavel E Uma Delicia - 55 Receitas Doces

    sinopse
    • Quem disse que ter uma alimentação saudável significa abrir mão de doces saborosos? Neste livro, os Irmãos na Cozinha, dupla de sucesso no Instagram formada pela nutricionista Carol e pelo atleta Rodolfo, mostram como adoçar a vida e, ainda assim, seguir uma dieta equilibrada, nutritiva e cheia de sabor. Da torta de limão ao bolo de pote, passando por sorvetes refrescantes, mousses, crepes e outras delícias, este livro reúne 55 receitas doces de dar água na boca. Todas preparadas de forma saudável e prática e acompanhadas de dicas nutricionais, são opções para a sobremesa do dia a dia ou mesmo para uma animada festa. O livro traz ainda explicações sobre açúcares e adoçantes, com recomendações nutricionais a respeito do consumo de cada opção, além de orientações técnicas e sugestões de como aproveitar ao máximo as receitas. Unidos pela comida e com uma abordagem descomplicada, os Irmãos na Cozinha criam receitas realmente gostosas, que aliam o prazer em comer à saúde, além de mostrar como é possível comer doces sem culpa!
  • 426571

    28,0 %

    Faca Sua Cerveja

    sinopse
    • Você é apaixonado por cerveja artesanal? Então imagine produzi-la em casa! Com instruções detalhadas passo a passo, este livro ensina todos os truques para fazer sua cerveja caseira. Mergulhe de cabeça no processo e faça seu primeiro e delicioso lote. Tudo o que precisa saber está aqui. São mais de 30 receitas para você se aventurar a produzir em casa as cervejas dos seus estilos clássicos preferidos, como IPA, English brown ale e Witbier, ao mesmo tempo que testa fórmulas para recriar cervejas artesanais de marcas comerciais. O livro ainda traz indicação de fornecedores, glossário e quadros com as variedades de lúpulos, cepas de levedura e extratos de malte para deixá-lo equipado para o sucesso. E mais: se a cerveja não está fermentando, apresentou falhas no aroma ou excesso de espuma, não se preocupe! Esclarecemos os problemas mais comuns que podem surgir e damos dicas de como solucioná-los. Um brinde à sua primeira cerveja artesanal, saúde! Com abordagem simples, o livro Faça Sua cerveja apresenta os usos do extrato de malte, porta de entrada perfeita para os cervejeiros de primeira viagem porque exige menos equipamento e menos tempo para a produção. Assim que aprender o básico, você pode se aventurar pela grande variedade de receitas das cervejas mais conhecidas. Depois de um pouco mais de prática, é hora de você criar sua própria fórmula para uma cerveja única, exclusivamente sua!
  • 426454

    25,0 %

    Friends - O Livro Oficial De Receitas

    sinopse
    • CHAME OS AMIGOS e prepare-se para uma verdadeira maratona gastronômica. Friends, o livro de receitas oficial traz mais de cem pratos inspirados na série que é uma das mais amadas de todos os tempos. O pavê de carne da Rachel, o sanduíche cujo segredo é uma fatia extra de pão amolecido em molho no meio, o irresistível cheesecake do vizinho, os doces que são pequenas gotas do paraíso, o prato de fritas só para o Joey, afinal, Joey não divide comida... Você pode ser um chef experiente como Monica, mas, mesmo que sua função na cozinha seja ?não atrapalhar?, como Chandler, aqui há uma receita para você: de aperitivos a pratos principais, do café da manhã aos sanduíches e pizzas, da sobremesa às bebidas.
  • 426370

    25,0 %

    Fermentação À Brasileira - Melhoramentos

    sinopse
    • Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
  • 426326

    25,0 %

    Farofa - Uma Alegria Popular

    sinopse
    • Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta), como são refeições descomplicadas, como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lugar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozinhar é a tarefa deste livro.
  • 426268

    35,0 %

    Comida Caseira

    sinopse
    • Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis ? cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira.
  • 426034

    24,99 %

    Culinaria Japonesa - Facil E Rapida

    sinopse
    • Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa ? Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120
  • 425165

    25,0 %

    Institut Paul Bocuse

    sinopse
    • Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
  • 425132

    24,99 %

    Receitas Naturebas

    sinopse
    • O que é um alimento ?natureba? para você? Mariana Weckerle, mais conhe­cida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro tam­bém, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as ida­des, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal ? todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
  • 424795

    27,0 %

    Vegetariando

    sinopse
    • Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
  • 424753

    27,0 %

    Do Lado Do Fogao

    sinopse
    • Dividido em seções temáticas, Do lado do fogão reúne receitas práticas e inovadoras, para serem feitas no conforto de casa, mas dando a ela a festividade de um estádio de futebol em dia de clássico, a animação de uma noite de carteado com os amigos ou ainda a descontração de uma happy hour regada a petiscos inusitados. Há opções salgadas e doces, de preparo imediato ou mais demorado, que requerem planejamento prévio, mas todas igualmente saborosas. Para inspirar os leitores a usar toda a criatividade na cozinha, a obra está fartamente ilustrada com fotos de Taygoara Martins.
  • 424554

    25,0 %

    Simples

    sinopse
    • Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação ? de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas ? divididas em vegetais crus, vegetais cozidos, arroz, grãos e leguminosas, macarrão, carne e frango, peixe, e doces ? com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
  • 423321

    25,01 %

    Não E Sopa - Nova Edicao - 2020

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.
  • 422837

    25,0 %

    400 Gramas Tecnicas De Cozinha

    sinopse
    • Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • 402333

    15,0 %

    Rita Help - Me Ensina A Cozinhar - Senac

    sinopse
    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária ? e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.
  • 401923

    25,03 %

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!

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