Produtos encontrados: 276 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 353102

    85,82 %

    Na Cozinha Com Carolina 2 - Gutenberg

    sinopse
    • "Todo mundo conhece Carolina Ferraz. Sua paixão pela vida está em tudo o que faz e, mais uma vez, ela nos presenteia com um novo livro maravilhoso. Com uma seleção de drinques, saladas, sopas, pratos vegetarianos, entre outros, Na Cozinha com Carolina 2 vem recheado de deliciosas receitas. Tudo reunido para você!"
  • 289035

    84,77 %

    Dicionario Dos Apaixonados Pelo Vinho - Amarilys

    sinopse
    • Nas páginas deste livro, o famoso jornalista francês Bernard Pivot evoca somente o que conhece, o que ama, o que lhe arrebata. Há um pouco de autobiografia, leituras e lembranças de vinícolas, mesas e balcões... Contudo, para ele, eis o essencial: o vinho é cultura. A cultura do vinhedo, mas também a cultura do espírito. É esta dimensão cultural de um produto de consumo universal que este livro ambiciona lembrar. Existe em francês uma expressão que traduz bem a função social da bebida: vinho de honra. Quem pede honras à água, à cerveja ou ao Bloody Mary? Este Dicionário dos apaixonados pelo vinho pretende ser um alegre vinho de honra.
  • 386524

    85,2 %

    Abobora - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
  • 326900

    +VENDIDOS

    85,2 %

    Sucos E Smoothies - Manole

    sinopse
    • Sucos e smoothies são opções práticas e saudáveis para o café da manhã ou para um lanche revigorante, rápidos de fazer e aliados em qualquer tipo de dieta, além de trazer benefícios para a manutenção do bem-estar geral. Com fotografias inspiradoras de cada receita, esta obra apresenta uma seleção de 50 sucos e smoothies rápidos e repletos de sabor, com opções refrescantes para os dias quentes de verão (como o smoothie de chá-verde com banana, tâmara e alface), remineralizantes para a reposição de líquidos e minerais após uma atividade física (como o smoothie de abacate e leite de coco) e revigorantes (como o smoothie de pêssego e melão). Além disso, são apresentadas também receitas de smoothies doces e salgados para a hora do lanche, incluindo algumas opções criativas de sopas frias.
  • 313799

    93,1 %

    Cozinhando Em Familia - Alaude

    sinopse
    • Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem.
  • 283675

    +VENDIDOS

    85,2 %

    Tortas Doces - Manole

    sinopse
    • A torta é certamente um dos mais famosos doces caseiros. É fácil, rápida de fazer, versátil e agrada a todos. Sua massa leva poucos ingredientes e pode ser enriquecida com cacau, amêndoas, avelãs, coco ou outros sabores, e então receber uma gama infinita de recheios: geleia, creme de confeiteiro, limão, chocolate, café, castanha-portuguesa, ricota, frutas frescas ou secas etc. Serve, ainda, para todas as ocasiões, desde um simples café da tarde até eventos especiais, como festas, aniversários e bodas. Neste livro, a Academia Barilla, selecionou 50 receitas de tortas doces irresistíveis. Das mais clássicas, com frutas e geleias, passando pelas mais tentadoras, preferidas por crianças e adultos, feitas com chocolate, cremes e castanhas, até as deliciosas tortas recheadas, invertidas ou com cobertura de merengue.
  • 243888

    +VENDIDOS

    85,2 %

    Sorvetes - Manole

    sinopse
    • Quase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais criativos contrastes de textura, cor e aroma. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde receitas mais simples, como a de sorvete de limão, às mais elaboradas, como o bolo tricolor de sorvete e as casquinhas de sorvete crocante; desde receitas tradicionais, como o clássico sorvete de chocolate, até as mais originais, como o picolé de mojito e o sorbet de Moscato dAsti. As receitas selecionadas incluem não apenas as italianas, como a cassata de sorvete, mas também receitas de outros países.
  • 237647

    +VENDIDOS

    85,2 %

    Sanduiches - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Sanduíche é tão atraente do lado de fora, uma vez que é apetitoso no interior. Primeiro, ele conta a história fascinante de como o sanduíche humilde evoluiu. Agora, Mario Grazia, cozinheiro chefe na Academia Barilla, apresenta 50 receitas para sanduíches extraordinárias. Ele acredita que o sanduíche deve ser visto como "Não é uma Cinderela ... mas uma princesa que até mesmo o melhor dos chefs recentemente cortejada."
  • 65395

    85,2 %

    Massas - 50 Das Melhores Receitas - Manole

    sinopse
    • Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.
  • 65394

    +VENDIDOS

    85,2 %

    50 Das Melhores Receitas - Tomate - Manole

    sinopse
    • Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se deixar de ser usado em determinada receita, ela perderia sua identidade. Afinal, o que seria da salada caprese sem aquelas lindas fatias vermelhas?
  • 46894

    88,35 %

    Cake Pops - Manole

    sinopse
    • O famoso blog Bakerella (de Angie Dudley) tornou o cake pop um sucesso internacional. De bolinhas decoradas até criações mais ambiciosas como árvore de Natal e bichinhos, esses pequenos bolos servidos em palitos são adoráveis e perfeitos para surpreender em qualquer festa ou reunião entre amigos. Este livro contém mais de 40 projetos, com fotos e instruções passo a passo, além de dicas de apresentação e de decoração, que levam para a cozinha da sua casa o divertido preparo desses docinhos.
  • 45096

    77,5 %

    Sopas - Receitas Classicas E Criativas - Manole

    sinopse
    • Das combinações clássicas, como a 'Sopa' creme de alho-poró e batata, aos sabores exóticosda 'Sopa' chinesa oito tesouros, há uma receita para cada ocasião. Não faltarão ideias para preparar 'Sopas' deliciosas, seja uma cumbuca fumegante para aquecer uma noite fria de inverno, seja aquele aperitivo de dar água na boca.Esta compilação indispensável traz receitas de vários países, como o Pepperpot jamaicano e a Caldeirada marroquina, preparações tradicionais apreciadas no mundo todo, como a 'Sopa' cremosa de frango, e algumas de sabor marcante, como a 'Sopa' mediterrânea de salmão com rouille tudo com instruções passo a passo.
  • 426571

    PRÉ-VENDA

    Faca Sua Cerveja

    sinopse
    • Você é apaixonado por cerveja artesanal? Então imagine produzi-la em casa! Com instruções detalhadas passo a passo, este livro ensina todos os truques para fazer sua cerveja caseira. Mergulhe de cabeça no processo e faça seu primeiro e delicioso lote. Tudo o que precisa saber está aqui. São mais de 30 receitas para você se aventurar a produzir em casa as cervejas dos seus estilos clássicos preferidos, como IPA, English brown ale e Witbier, ao mesmo tempo que testa fórmulas para recriar cervejas artesanais de marcas comerciais. O livro ainda traz indicação de fornecedores, glossário e quadros com as variedades de lúpulos, cepas de levedura e extratos de malte para deixá-lo equipado para o sucesso. E mais: se a cerveja não está fermentando, apresentou falhas no aroma ou excesso de espuma, não se preocupe! Esclarecemos os problemas mais comuns que podem surgir e damos dicas de como solucioná-los. Um brinde à sua primeira cerveja artesanal, saúde! Com abordagem simples, o livro Faça Sua cerveja apresenta os usos do extrato de malte, porta de entrada perfeita para os cervejeiros de primeira viagem porque exige menos equipamento e menos tempo para a produção. Assim que aprender o básico, você pode se aventurar pela grande variedade de receitas das cervejas mais conhecidas. Depois de um pouco mais de prática, é hora de você criar sua própria fórmula para uma cerveja única, exclusivamente sua!
  • 426454

    PRÉ-VENDA

    Friends - O Livro Oficial De Receitas

    sinopse
    • CHAME OS AMIGOS e prepare-se para uma verdadeira maratona gastronômica. Friends, o livro de receitas oficial traz mais de cem pratos inspirados na série que é uma das mais amadas de todos os tempos. O pavê de carne da Rachel, o sanduíche cujo segredo é uma fatia extra de pão amolecido em molho no meio, o irresistível cheesecake do vizinho, os doces que são pequenas gotas do paraíso, o prato de fritas só para o Joey, afinal, Joey não divide comida... Você pode ser um chef experiente como Monica, mas, mesmo que sua função na cozinha seja ?não atrapalhar?, como Chandler, aqui há uma receita para você: de aperitivos a pratos principais, do café da manhã aos sanduíches e pizzas, da sobremesa às bebidas.
  • 426370

    Fermentação À Brasileira - Melhoramentos

    sinopse
    • Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
  • 426326

    PRÉ-VENDA

    Farofa - Uma Alegria Popular

    sinopse
    • Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta), como são refeições descomplicadas, como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material. Reverter o lugar desse prato, visto como algo menor e prosaico, na cultura brasileira e demonstrar a importância das misturas na nossa vida, a força da sua história e a potência dos reaproveitamentos dos alimentos e da imaginação de cada cozinheiro no ato de cozinhar é a tarefa deste livro.
  • 426268

    PRÉ-VENDA

    Comida Caseira

    sinopse
    • Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma homenagem aos cem anos de parceria que tem com o país. Desde 1921 com um lugar reservado nas mesas das famílias brasileiras, acompanhando almoços, jantares, comemorações ou até mesmo aquele cafezinho rápido no meio da tarde, a Nestlé celebra com estas receitas cada um dos momentos queridos e das memórias de afeto que ajudou a construir. O café da manhã, o almoço e a sobremesa que o segue, os lanchinhos da tarde e as festas infantis ? cada um desses momentos tem para si algumas receitas queridas neste volume. Relembre, homenageie e viva a mesa da casa brasileira com a Nestlé nesse Comida Caseira.
  • 425165

    PRÉ-VENDA

    Institut Paul Bocuse

    sinopse
    • Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
  • 425132

    Receitas Naturebas

    sinopse
    • O que é um alimento ?natureba? para você? Mariana Weckerle, mais conhe­cida como @gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro tam­bém, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as ida­des, dá dicas sobre os ingredientes que não podem faltar na sua cozinha, explica como fazer, por exemplo, leite vegetal ? todas receitas saudáveis, deliciosas, acessíveis a todos
  • 424795

    Vegetariando

    sinopse
    • Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
  • 424753

    Do Lado Do Fogao

    sinopse
    • Dividido em seções temáticas, Do lado do fogão reúne receitas práticas e inovadoras, para serem feitas no conforto de casa, mas dando a ela a festividade de um estádio de futebol em dia de clássico, a animação de uma noite de carteado com os amigos ou ainda a descontração de uma happy hour regada a petiscos inusitados. Há opções salgadas e doces, de preparo imediato ou mais demorado, que requerem planejamento prévio, mas todas igualmente saborosas. Para inspirar os leitores a usar toda a criatividade na cozinha, a obra está fartamente ilustrada com fotos de Taygoara Martins.
  • 424554

    Simples

    sinopse
    • Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação ? de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas ? divididas em vegetais crus, vegetais cozidos, arroz, grãos e leguminosas, macarrão, carne e frango, peixe, e doces ? com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
  • 423321

    Não E Sopa - Nova Edicao - 2020

    sinopse
    • As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense ? ingredientes que se tornaram sua marca registrada. Com uma prosa viva, e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos mortais comuns ao entrar numa cozinha, Não é sopa é um clássico com um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares. Esta nova edição conta com comentários da autora nas margens, com um olhar de quem, anos depois da primeira publicação, sabe tudo o que mudou e ? mais importante ? o que permanece igual para os amantes da boa comida.
  • 422837

    400 Gramas Tecnicas De Cozinha

    sinopse
    • Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além da capa e projeto gráficos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil.Escrito por quatro profissionais renomados, uma teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • 402397

    Kit Espaco Gastronomico - As Doceiras E Na Cozinha Com Carolina - Nacional

    sinopse
    • Sobre o kit O kit Gastronomia Nacional apresenta dois grandes nomes da culinária: a consagrada Chef e apresentadora de programa de cozinha Carla Pernambuco e a atriz e apresentadora de programa de televisão, Carolina Ferraz. Sobre os livros As Doceiras é um livro delicioso que traz para os leitores toda a magia e delícia de incríveis doces. O livro surgiu da parceria da Carla Pernambuco com Carolina Brandão, para trazer clássicas receitas, com uma nova releitura e muita criatividade. Experimentar e degustar as receitas de Carla Pernambuco é conhecer um pouco do paraíso gastronômico. Na Cozinha com Carolina é um livro que traz a experiência culinária de uma atriz atribulada que ama fazer pratos deliciosos para a família e convidados. São receitas práticas, testadas e elaboradas por Carolina. Como diz a renomada Chef de cozinha, Carla Pernambuco: Um livro apetitoso ? dá vontade de arrancar uma página e comer.
  • 402333

    35,0 %

    Rita Help - Me Ensina A Cozinhar - Senac

    sinopse
    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária ? e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro.
  • 401923

    Bolos Caseiros - Alto Astral

    sinopse
    • Receitas com gostinho de feito em casa para saborear em família. Cheirinho de bolo saindo do forno. As receitas feitas em casa envolvem mais do que a mistura de simples ingredientes. O preparo é cheio de dedicação e amor, o que as tornam tão especiais. Por isso, nesta edição da COLEÇÃO SABOR À MESA, reunimos 29 bolos caseiros, todos com foto, elaborados por culinaristas especialmente para você preparar em casa e saborear com toda a família. Aqui, você encontra receitas tradicionais que fizeram parte da infância de muitas pessoas, como bolo de cenoura, bolo de chocolate e pão de ló, e massas mais sofisticadas como os brownies. São opções que vão preencher a sua casa com o aroma agradável de um bolo fofinho saindo do forno. O olfato e o paladar também serão agraciados com texturas e sabores incríveis. Ninguém vai resistir! Além do sabor e do cheirinho bom, as receitas desta edição são muito versáteis, pois são excelentes para serem degustadas no café da manhã, no lanche da tarde ou ainda na hora da sobremesa. Aproveite cada uma das sugestões e prepare hoje mesmo essas delícias!
  • 400827

    Degustacao De Vinhos - Wmf Martins Fontes

    sinopse
    • Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelos críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal.
  • 400787

    Biblia Do Churrasco - Lafonte

    sinopse
    • Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora a utilização correta dos utensílios o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
  • 400234

    Introducao A Alimentacao Complementar Para Criancas Alergicas - Senac

    sinopse
    • De linguagem simples e direta, este livro mostra o passo a passo da introdução alimentar, com foco especial em bebês e crianças com alergia alimentar. Contém fotos ilustrativas de como montar um pratinho saudável, além de dicas e receitas práticas e deliciosas para essa fase de introdução alimentar. Traz ainda informações sobre o papel do leite materno na prevenção de alergias, explica a importância da dieta adequada da mãe que amamenta e fala ainda da importante fase dos mil primeiros dias de vida do bebê.
  • 400204

    30,23 %

    Que Tem Na Geladeira, O - Senac

    sinopse
    • Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
  • 399982

    Deliciosa Historia Da Franca, A - Seoman

    sinopse
    • Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da Françanos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King's College London, na Inglaterra.

Produtos encontrados: 276 Resultado da Pesquisa por: em 10 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar