Produtos encontrados: 14 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 392321

    25,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Avancado - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
  • 392318

    25,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Intermediario - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
  • 392319

    25,0 %

    Enciclopedia Dos Bolos - Basicos - Melhoramentos

    sinopse
    • O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
  • 369484

    24,99 %

    Bolos E Muito Mais - Quarto Editora

    sinopse
    • O guia completo para quem ama cozinhar assim como experimentar com ingredientes novos e alternativos, ele oferece uma grande quantidade de ideias para cozinhar de tudo: bolos espetaculares, muffins energizantes e pães integrais, sobremesas cruas e deliciosas tortas.A combinação de sabores distintos e twists em clássicos estabelecidos faz desse guia uma adição inestimável para quem (por saúde ou estilo de vida) quer eliminar glúten, laticínios ou açúcar refinado de sua dieta mas ainda quer se satisfazer com doces e criar suas obras primas sem culpa.
  • 343803

    25,01 %

    Cupcakes - Vale Das Letras

    sinopse
    • Repleto de receitas requintadas e exclusivas, este livro em formato espiral é perfeito para os apaixonados por doces. Sua seleção saborosa de cupcakes inclui versões sofisticadas, itens inovadores e delícias para o dia a dia, além de ingredientes perfeitos para atender todas as necessidades de preparo!
  • 343532

    25,01 %

    Chocolate Com Pimenta - Todolivro

    sinopse
    • Este deslumbrante livro de culinária contém 60 receitas divertidas para as meninas prepararem e compartilharem. Desde lanches para piquenique e gostosuras assadas no forno até refeições principais, sobremesas, guloseimas para a noite do pijama e comidas de festa, este livro está repleto de impressionantes fotos que ocupam uma página inteira e de ideias culinárias que todo mundo vai apreciar.
  • 343383

    25,0 %

    Quimica Dos Bolos, A - Cia De Mesa

    sinopse
    • "E difIcil (para nAo dizer impossIvel!) encontrar uma pessoa que nAo se derreta com um bolo recEm-saIdo do forno ? pense num de fubA, ainda quentinho, recebendo uma chuva de aCUcar com canela que se dissolve preguiCosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm? NAo existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo nAo E tAo simples. AlEm de escolher bons ingredientes, tambEm E Util conhecer alguns segredinhos e entender a quImica e a ciEncia por trAs dos processos de uma receita. Com anos de prAtica, paixAo pelo que faz e conhecimento cientIfico de sobra, Joyce GalvAo ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalIveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histOrias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: ? Banana com creme de avelA ? Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) ? Bolo decorado para festas infantis ? Bolo de mel e figos ? Cake pop de chocolate com caramelo "
  • 243888

    85,44 %

    Sorvetes - Manole

    sinopse
    • Quase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais criativos contrastes de textura, cor e aroma. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde receitas mais simples, como a de sorvete de limão, às mais elaboradas, como o bolo tricolor de sorvete e as casquinhas de sorvete crocante; desde receitas tradicionais, como o clássico sorvete de chocolate, até as mais originais, como o picolé de mojito e o sorbet de Moscato dAsti. As receitas selecionadas incluem não apenas as italianas, como a cassata de sorvete, mas também receitas de outros países.
  • 57043

    25,0 %

    Sua Majestade O Bolo - Memoriarte

    sinopse
    • Segundo livro da coleção "Doces Gourmet", "Sua majestade, O Bolo" traz receitas gourmets dos bolos mais pedidos atualmente como as incríveis receitas de small cakes, bolo Duo, cupcakes, entre muito outros. Como diferencial, o livro traz tabelas diferenciadas para quem quer levar a gastronomia como profissão e uma capa protetora pra quem for se aventurar na cozinha.
  • 56512

    24,99 %

    Delicias Vintage - Vergara E Riba

    sinopse
    • Para quem quer cozinhar de forma clássica e cheia de estilo. Este livro convida o leitor a redescobrir sabores delicados de receitas irresistivelmente nostálgicas - biscoitos, brownies, bolos, doces clássicos, tortas e sobremesas. Delícias que transformarão os momentos mais simples em recordações eternas. Um livro que vai remeter à infância!
  • 82519

    25,01 %

    Chocolate Irresistivel - Publifolha

    sinopse
    • Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
  • 92195

    24,99 %

    Tortas De Frutas - Publifolha

    sinopse
    • Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e foram inspirados em diferentes culturas, como o crumble Britânico(frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo; o Crisp de manga com cobertura de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial.
  • 46894

    88,75 %

    Cake Pops - Manole

    sinopse
    • O famoso blog Bakerella (de Angie Dudley) tornou o cake pop um sucesso internacional. De bolinhas decoradas até criações mais ambiciosas como árvore de Natal e bichinhos, esses pequenos bolos servidos em palitos são adoráveis e perfeitos para surpreender em qualquer festa ou reunião entre amigos. Este livro contém mais de 40 projetos, com fotos e instruções passo a passo, além de dicas de apresentação e de decoração, que levam para a cozinha da sua casa o divertido preparo desses docinhos.
  • 263913

    Year In Chocolate, A - Toc Na Cuca

    Produto Esgotado

Produtos encontrados: 14 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar