Produtos encontrados: 29 Resultado da Pesquisa por: em 8 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar
-
426777
14,99 %
Ser Saudavel E Uma Delicia ? 55 Receitas Doces
sinopse- Quem disse que ter uma alimentação saudável significa abrir mão de doces saborosos? Neste livro, os Irmãos na Cozinha, dupla de sucesso no Instagram formada pela nutricionista Carol e pelo atleta Rodolfo, mostram como adoçar a vida e, ainda assim, seguir uma dieta equilibrada, nutritiva e cheia de sabor. Da torta de limão ao bolo de pote, passando por sorvetes refrescantes, mousses, crepes e outras delícias, este livro reúne 55 receitas doces de dar água na boca. Todas preparadas de forma saudável e prática e acompanhadas de dicas nutricionais, são opções para a sobremesa do dia a dia ou mesmo para uma animada festa. O livro traz ainda explicações sobre açúcares e adoçantes, com recomendações nutricionais a respeito do consumo de cada opção, além de orientações técnicas e sugestões de como aproveitar ao máximo as receitas. Unidos pela comida e com uma abordagem descomplicada, os Irmãos na Cozinha criam receitas realmente gostosas, que aliam o prazer em comer à saúde, além de mostrar como é possível comer doces sem culpa!
-
399474
15,0 %
Simples Arte De Fazer Tortas Doces, A - Alaude
sinopse- O livro ideal para quem quer descobrir os segredos e aprender as técnicas para preparar as mais deliciosas tortas doces. Nestas páginas, a renomada confeiteira Lu Bonometti, autora de Biscoito ou bolacha, nos leva por um passeio pelas tradições de vários cantos do mundo, mostrando a diversidade de receitas que estão à nossa disposição, desde a conhecida torta de maçã americana até uma exótica torta japonesa de frutas, passando pela brasileiríssima torta de limão e tantas outras de dar água na boca. E mais: Lu ensina um método infalível para soltarmos a criatividade na hora de combinar massas crocantes com cremes, chocolate, frutas e o que mais a nossa imaginação mandar.
-
396304
15,0 %
Enciclopedia Do Chocolate - Senac Sp
sinopse- Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino. https://www.youtube.com/watch?v=15eyqWYQOqo
-
392321
15,0 %
Enciclopedia Dos Bolos - Avancado - Melhoramentos
sinopse- O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados. Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
-
392318
15,0 %
Enciclopedia Dos Bolos - Intermediario - Melhoramentos
sinopse- O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
-
392319
15,0 %
Enciclopedia Dos Bolos - Basicos - Melhoramentos
sinopse- O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
-
387619
15,0 %
Bolos De Casamento - Dba
sinopse- Da mesma autora do livro 'o mundo dos cupcakes' a Isabela Suplcy está lançando este livro que traz receitas de bolos de casamento com muitas fotos e um pouco da história de bolos para casamento..
-
377488
15,0 %
Larousse De Sobremesas Infaliveis - Alaude
sinopse- Este livro apresenta 200 receitas muito práticas, ideais para os iniciantes, mas também para os mais experientes que querem sobremesas deliciosas sem gastar horas na cozinha. Fáceis e rápidas, além das delícias levarem poucos ingredientes, possuem poucas etapas de preparo. Amplamente ilustrado, é a receita infalível para bolos, tortas, biscoitos, musses e outras sobremesas clássicas
-
369484
15,01 %
Bolos E Muito Mais - Quarto Editora
sinopse- O guia completo para quem ama cozinhar assim como experimentar com ingredientes novos e alternativos, ele oferece uma grande quantidade de ideias para cozinhar de tudo: bolos espetaculares, muffins energizantes e pães integrais, sobremesas cruas e deliciosas tortas.A combinação de sabores distintos e twists em clássicos estabelecidos faz desse guia uma adição inestimável para quem (por saúde ou estilo de vida) quer eliminar glúten, laticínios ou açúcar refinado de sua dieta mas ainda quer se satisfazer com doces e criar suas obras primas sem culpa.
-
354450
15,0 %
Manual Pratico De Confeitaria - Senac
sinopse- Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
-
345149
15,0 %
Confeitaria Escalafobetica - Senac
sinopse- "Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, ¬Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com ele¬mentos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria esca¬lafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma ?deliciosidade? em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e ¬descontraída "
-
343803
14,99 %
Cupcakes - Vale Das Letras
sinopse- Repleto de receitas requintadas e exclusivas, este livro em formato espiral é perfeito para os apaixonados por doces. Sua seleção saborosa de cupcakes inclui versões sofisticadas, itens inovadores e delícias para o dia a dia, além de ingredientes perfeitos para atender todas as necessidades de preparo!
-
343532
14,99 %
Chocolate Com Pimenta - Todolivro
sinopse- Este deslumbrante livro de culinária contém 60 receitas divertidas para as meninas prepararem e compartilharem. Desde lanches para piquenique e gostosuras assadas no forno até refeições principais, sobremesas, guloseimas para a noite do pijama e comidas de festa, este livro está repleto de impressionantes fotos que ocupam uma página inteira e de ideias culinárias que todo mundo vai apreciar.
-
290301
14,99 %
Chocolate - Publifolha
sinopse- Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em Direto da confeitaria, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. Sobremesas inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em Trufas e outras delícias, o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para fi nalizar, Bebidas, pastas e caldas inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.
-
276484
15,0 %
Fabulosos - Alaude
sinopse- Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do bolo pronto e decorado... Fabulosos traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais todas incrivelmente irresistíveis. São 80 receitas com combinações para todos os gostos: mágicas como chocolate e café, amanteigadas como caramelo e nozes, reconfortantes como gengibre e especiarias. Pelas páginas do livro desfilam infusões aromáticas de flores e caldas, rajadas cítricas de laranjas e limões, a delicadeza de frutinhas vermelhas e creme ao perfume de maçãs e peras. São guloseimas arrebatadoras, lindamente retratadas em um livro memorável.
-
211613
15,0 %
Chocolate - Por Que Gostamos Tanto - Casa Da Palavra
sinopse- Que mágica atrai tantos apaixonados por chocolate? Para responder a esta saborosa questão, os jornalistas Ana Paula Brasil e André Modenesi, dois fãs confessos por chocolate, decidiram sair em busca dos motivos para tamanha paixão. A dupla de autores ouviu o neurocientista Jorge Moll Neto, a nutricionista Bia Rique, além de fabricantes de chocolates e plantadores de cacau, para descobrir a origem do fascínio que o chocolate exerce sobre (quase) todas as pessoas. Do jogador Oscar Schmidt ao jornalista William Bonner, da cantora Claudia Leitte à atriz Heloisa Périssé, incluindo ainda o escritor Eduardo Haak, o chef Frédéric de Maeyer, a estilista Juliana Ariza, os empresários Maurício Amaro e Gabriela Borges e a jornalista Sandra Moreyra todos falam abertamente sobre sua intensa relação com o chocolate.
-
64289
14,99 %
Macarons - Iguarias Francesas Chiques E Deliciosas - Ambientes E Costumes
sinopse- Em "Macarons", Annie Rigg revela os segredos para o preparo desta iguarias francesas, apresentando sete tipos distintos de recheio, 24 combinações infalíveis e dando dicas para que você crie sua próprias combinações criativas.
-
56512
15,01 %
Delicias Vintage - Vergara E Riba
sinopse- Para quem quer cozinhar de forma clássica e cheia de estilo. Este livro convida o leitor a redescobrir sabores delicados de receitas irresistivelmente nostálgicas - biscoitos, brownies, bolos, doces clássicos, tortas e sobremesas. Delícias que transformarão os momentos mais simples em recordações eternas. Um livro que vai remeter à infância!
-
55776
15,01 %
Bolos De Aniversario - Publifolha
sinopse- Fiona Cairns, a confeiteira escolhida para preparar o bolo de casamento do príncipe William com Kate Middleton, ensina a fazer deliciosos bolos de aniversário, bolinhos e biscoitos decorados. O livro traz opções tradicionais, como chocolate e laranja, e criações sofisticadas, como o Bolo de damasco e cardamomo e o Bolo de chocolate branco com amora e lavanda. Com instruções claras, mostra como modelar, rechear e cobrir bolos, e cortar e colar biscoitos. Traz ainda informações sobre decoração de mesas temáticas.
-
82519
14,99 %
Chocolate Irresistivel - Publifolha
sinopse- Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
-
92195
15,01 %
Tortas De Frutas - Publifolha
sinopse- Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e foram inspirados em diferentes culturas, como o crumble Britânico(frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho; o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer; a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo; o Crisp de manga com cobertura de coco; e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial.
-
91122
14,99 %
Bolos E Docinhos Decorados - Publifolha
sinopse- Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos simples em quitutes que vão impressionar a família e os amigos com pouco tempo e utensílios básicos. Ela apresenta mais de 40 sugestões para decorar bolos, cupcakes, biscoitos, entre outros, mostra como cortar a massa em camadas, montar e rechear andares, e explica como preparar coberturas, como pasta americana e marzipã, além de flores, laços e bonequinhos comestíveis para fazer enfeites.
-
46894
88,75 %
Cake Pops - Manole
sinopse- O famoso blog Bakerella (de Angie Dudley) tornou o cake pop um sucesso internacional. De bolinhas decoradas até criações mais ambiciosas como árvore de Natal e bichinhos, esses pequenos bolos servidos em palitos são adoráveis e perfeitos para surpreender em qualquer festa ou reunião entre amigos. Este livro contém mais de 40 projetos, com fotos e instruções passo a passo, além de dicas de apresentação e de decoração, que levam para a cozinha da sua casa o divertido preparo desses docinhos.
Produtos encontrados: 29 Resultado da Pesquisa por: em 8 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar