Ícone Menu

Manual Prático De Confeitaria

LV429994

De: R$ 208,00Por: R$ 122,70ou X de

Economia de R$ 85,30

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 122,70
  • 2X de R$ 61,35 sem juros
  • 3X de R$ 40,90 sem juros
  • 4X de R$ 30,67 sem juros
  • 5X de R$ 24,54 sem juros
  • 6X de R$ 20,45 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas378
SubtítuloMANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA
EditoraSENAC LV
AutorDIEGO RODRIGUES COSTA
Ano da Edição2018
EAN139788539609239
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539609231
Páginas378

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores