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Técnica Dietética - Camargo

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"Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3ª e nova edição integralmente revisto e atualizado. A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas ""Ciências da Saúde"" e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária, que nada mais é que a arte de cozinhar. Aí está a diferença! Técnica Dietética é pesquisa, investigação, trabalho em bancada e estudo teórico-prático sobre a aplicabilidade dos conhecimentos. O livro apresenta a seguinte linha expositiva: Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências. Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada. Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas caseiras. Preparações com indicação de teores de sódio, gordura e açúcar. O objetivo é propor experimentos seguindo recomendações da Organização Mundial da Saúde. Anexos didáticos Anexo 1 - Elaboração de relatórios, com observações, técnica empregada e resultados Anexo 2 - Ficha técnica de preparação dos alimentos Anexo 3 - Ficha de análise da preparação dos alimentos Anexo 4 - Listas de compras e procedimentos das aulas práticas Anexo 5 - Respostas da seção de avaliação e comentários, contida no fim de cada capítulo. Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório destina-se a habilitar o aluno em sua atividade profissional nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e nos atendimentos ambulatorial, hospitalar e comunitário. Indicado também para Nutricionistas no auxílio de informações técnicas para prescrição nutricional. O livro apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 capítulos e 5 anexos, num total de 248 páginas. Seu público-alvo está formado por estudantes das áreas de Ciências da Nutrição, Técnicos em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos e demais envolvidos com alimentação e Nutrição."

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas248
SubtítuloPRE-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS
EditoraATHENEU
AutorERIKA BARBOSA CAMARGO
Ano da Edição2023
EAN139786555866766
Edição3
IdiomaPORTUGUES
FabricanteATHENEU
ISBN6555866764
Páginas248

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