Ícone Menu

Cozinha Sem Fogão

LV419654

De: R$ 139,00Por: R$ 109,80ou X de

Economia de R$ 29,20

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 109,80
  • 2X de R$ 54,90 sem juros
  • 3X de R$ 36,60 sem juros
  • 4X de R$ 27,45 sem juros
  • 5X de R$ 21,96 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Resultado de 15 anos de experiEncia da food designer InEs Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolE de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas180
SubtítuloGASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
EditoraSENAC LV
AutorINES BRACONNOT
Ano da Edição2017
EAN139788539612949
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539612941
Páginas180

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores