Ícone Menu

Cozinhando Com Economia

LV442515

De: R$ 139,00Por: R$ 100,10ou X de

Economia de R$ 38,90

Formas de pagamento:
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas416
SubtítuloCARDAPIOS, RECEITAS E LISTAS DE COMPRAS PARA AS QUATRO ESTACOES
EditoraSENAC LV
AutorCLAUDIA MORAES
Ano da Edição2017
EAN139788539626106
Edição2
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539626101
Páginas416

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores