Ícone Menu

Farofa

LV469631

De: R$ 97,00Por: R$ 70,80ou X de

Economia de R$ 26,20

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 70,80
  • 2X de R$ 35,40 sem juros
  • 3X de R$ 23,60 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas162
EditoraSENAC LV
AutorDANIELA NARCISO
Ano da Edição2020
EAN139786555361636
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555361638
Páginas162

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores