Ícone Menu

Farofa

LV469631

De: R$ 109,00Por: R$ 76,30ou X de

Economia de R$ 32,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 76,30
  • 2X de R$ 38,15 sem juros
  • 3X de R$ 25,43 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas162
SubtítuloFAROFA
EditoraSENAC LV
AutorDANIELA NARCISO
Ano da Edição2020
EAN139786555361636
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN6555361638
Páginas162

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores