Ícone Menu

Bartender Profissional

LV537037

Por: R$ 80,00ou X de

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 80,00
  • 2X de R$ 40,00 sem juros
  • 3X de R$ 26,66 sem juros
  • 4X de R$ 20,00 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Claudio Tiberio Gil é formado em tecnologia da gastronomia, bacharel em nutrição e apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, com 25 anos de atuação no mercado de alimentos e bebidas, dividindo sua atenção entre o balcão e a cozinha. Atua no Senac São Paulo desde 2012 e, a partir de 2018, assumiu como docente dos cursos de bebidas, serviço e gestão de bares e restaurantes da unidade Senac Campinas. Compôs o quadro de professores nos cursos de gastronomia em outras instituições, como PUC Campinas, UniEduK e São Francisco, além de atuar como professor convidado da Funcamp-Unicamp, onde participa de ações nos projetos de medicina culinária. Proprietário do Casa da Tia Bar e Restaurante, onde há 15 anos defende o conceito de gastronomia líquida e alimentação conceitual.Possui também outras capacitações na área da saúde, com formação em gerontologia e especialização em vigilância sanitária, conhecimentos que aplica não somente na segurança dos alimentos e serviços de alimentação, como também no desenvolvimento das capacitações multigeracionais e encarreiramento 60+.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas248
SubtítuloFUNDAMENTOS E TECNICAS ESSENCIAIS
EditoraSENAC LV
AutorCLAUDIO TIBERIO GIL
Ano da Edição2025
EAN139788539654130
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN853965413X
Páginas248

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores