Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos.
Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso.
Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a confeitaria clássica com decorações simples e chiques.
O primeiro capítulo - Guloseimas - contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo.
No capítulo seguinte - Biscoitos maravilhosos -, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente.
O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década - o cupcake -, e Peggy conta os segredos do seu maravilhoso repertório de cupcakes gourmet.
O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte - Bolos clássicos - mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e apetitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate.
Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias.
Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cereja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.