Telefone

Buscar

TAG-PROMOCAO

Dos Cadernos De Receitas As Receitas De Latinha - Senac
LV328657

Quantidade: 1

12345
  • OPÇÕES DE
    PARCELAMENTO
  • CONSULTE
    FRETE
  • ADICIONAR AOS
    MEUS DESEJOS
Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.
Dos cadernos de receitas às receitas de latinha reconstitui uma história da alimentação que se mescla com a história da urbanização no Brasil, quando os eletrodomésticos e produtos industrializados são incorporados à cozinha, modificando receitas e reconfigurando hábitos. A narrativa se concentra na clássica doçaria nacional, revelando ao leitor como eram feitos "ícones" como o Quindim, o Bolo de Fubá e o Arroz-doce. Além disso, detalha a evolução que transformou o ato de cozinhar ao longo do tempo - revelando, por exemplo, por que lidar com as panelas é tão bem-aceito e reconhecido atualmente, se há algumas décadas as mulheres "estudadas" se orgulhavam de sequer saber fritar um ovo, e por que os projetos arquitetônicos mais recentes valorizam a cozinha integrada às áreas de estar, quando antes ela era um espaço relegado a segundo plano.

CARACTERÍSTICAS

EditoraEDITORA SENAC DE SAO PAULO
Edição1
Ano da Edição2013
AutorDEBORA OLIVEIRA
EAN139788539602582
IdiomaPORTUGUES
FormatoBROCHURA
Nacional ou ImportadoNacional
ISBN853960258X
Largura16
Altura23
Profundidade1,3
Páginas228
Peso420 g.

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores