Ícone Menu

Le Cordon Bleu - Larousse Da Confeitaria

LV418172

De: R$ 314,00Por: R$ 266,90ou X de

Economia de R$ 47,10

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 266,90
  • 2X de R$ 133,45 sem juros
  • 3X de R$ 88,96 sem juros
  • 4X de R$ 66,72 sem juros
  • 5X de R$ 53,38 sem juros
  • 6X de R$ 44,48 sem juros
  • 7X de R$ 38,12 sem juros
  • 8X de R$ 33,36 sem juros
  • 9X de R$ 29,65 sem juros
  • 10X de R$ 26,69 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas512
Subtítulo100 RECEITAS DO CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU
EditoraALAUDE
AutorLE CORDON BLEU
Ano da Edição2017
EAN139788578814335
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteALAUDE
ISBN8578814339
Páginas512

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores