Ícone Menu

Noções Básicas De Cirurgia Digestiva

LV394322

De: R$ 170,00Por: R$ 136,00ou X de

Economia de R$ 34,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 136,00
  • 2X de R$ 68,00 sem juros
  • 3X de R$ 45,33 sem juros
  • 4X de R$ 34,00 sem juros
  • 5X de R$ 27,20 sem juros
  • 6X de R$ 22,66 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Este livro tem o objetivo de fornecer noções básicas da cirurgia digestiva, a partir das quais o jovem cirurgião poderá aprofundar seus conhecimentos. Busca oferecer ao leitor fundamentos que lhe permitam compreender melhor as doenças do aparelho digestório. São descritas as doenças mais prevalentes nessa área da medicina e alguns temas clínicos e anestésicos, que possibilitam ao cirurgião exercer sua atividade de maneira plena, ao ter a capacidade de tratar o paciente como um todo e não apenas como executor de boa técnica cirúrgica. Essa obra foi escrita como se estivesse sendo discutido um caso médico à beira do leito, momento de intenso aprendizado. Apresenta redação clara, concisa e de fácil entendimento.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas629
SubtítuloNOCOES BASICAS DE CIRURGIA DIGESTIVA - AUT PARANAENSE
EditoraAUTORES PARANAENSES
AutorANTONIO CARLOS VALEZI
Ano da Edição2015
EAN139788572167260
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteAUTORES PARANAENSES
ISBN8572167269
Páginas629

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores