Ícone Menu

Carnes E Churrasco

LV318393

De: R$ 161,00Por: R$ 130,40ou X de

Economia de R$ 30,60

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 130,40
  • 2X de R$ 65,20 sem juros
  • 3X de R$ 43,46 sem juros
  • 4X de R$ 32,60 sem juros
  • 5X de R$ 26,08 sem juros
  • 6X de R$ 21,73 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas130
SubtítuloEntrevista a Chico Barbosa
EditoraSENAC LV
AutorMARCOS BASSI
Ano da Edição2012
EAN139788539602797
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539602792
Páginas130

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores