Ícone Menu

Gastronomia Brasileira

LV509566

De: R$ 209,90Por: R$ 188,90ou X de

Economia de R$ 21,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 188,90
  • 2X de R$ 94,45 sem juros
  • 3X de R$ 62,96 sem juros
  • 4X de R$ 47,22 sem juros
  • 5X de R$ 37,78 sem juros
  • 6X de R$ 31,48 sem juros
  • 7X de R$ 26,98 sem juros
  • 8X de R$ 23,61 sem juros
  • 9X de R$ 20,98 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos - profissionais, cozinheiros domésticos e amadores -, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada,aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal,cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa,caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos. Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!

CARACTERÍSTICAS

FormatoCAPA DURA
Número de Páginas304
SubtítuloDA TRADICAO A COZINHA DE FUSAO
EditoraALAUDE
AutorINSTITUTO LE CORDON BLEU
Ano da Edição2023
EAN139788578816377
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteALAUDE
ISBN8578816374
Páginas304

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores