Ícone Menu

Minha Cozinha Em Paris

LV412067

De: R$ 139,90Por: R$ 110,50ou X de

Economia de R$ 29,40

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 110,50
  • 2X de R$ 55,25 sem juros
  • 3X de R$ 36,83 sem juros
  • 4X de R$ 27,62 sem juros
  • 5X de R$ 22,10 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune. David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz - Yotam Ottolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade. Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo. Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o Coq au Vin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas: Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crème brûlée de café e muito mais. Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita. Tudo isso ilustrado com belíssimas fotografias! Um livro apaixonante, com uma combinação perfeita de pratos esperados e inesperados. A comida francesa personalizada e desmistificada, para se fazer em casa, da melhor maneira - Publishers Weekly.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas360
SubtítuloMINHA COZINHA EM PARIS
EditoraZAHAR
AutorDAVID LEBOVITZ
Ano da Edição2017
EAN139788537816035
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteZAHAR
ISBN8537816035
Páginas360
Standout

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores