Ícone Menu

O Sushiman

LV484944

De: R$ 182,00Por: R$ 138,30ou X de

Economia de R$ 43,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 138,30
  • 2X de R$ 69,15 sem juros
  • 3X de R$ 46,10 sem juros
  • 4X de R$ 34,57 sem juros
  • 5X de R$ 27,66 sem juros
  • 6X de R$ 23,05 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas356
SubtítuloTECNICAS, RECEITAS E SEGREDOS
EditoraSENAC LV
AutorRONALDO CATAO
Ano da Edição2021
EAN139786555368659
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555368659
Páginas356

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores