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    24,99 %

    Ingredientes Para Uma Confeitaria Brasileira

    sinopse
    • Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos ? e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
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    25,0 %

    Cozinha Arabe Vegetariana - Dba

    sinopse
    • O livro de receitas de Ruthinha, é como uma história contada através de lembranças, dicas e curiosidades. Ao lê-lo, você não apenas se rende às receitas deliciosas e muito bem ilustradas (de dar água na boca), como ?viaja? no tempo e nas memórias afetivas da autora. E o que mais é a comida se não isso: amor, afeto e conforto! Lembrar dos avós, das tardes, dos almoços, dos encontros? Tudo isso você encontra nesse livro de receitas.
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    25,0 %

    Institut Paul Bocuse

    sinopse
    • Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
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    25,0 %

    Deliciosa Historia Da Franca, A - Seoman

    sinopse
    • Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estreitamente ligada a aventuras gastronômicas. Por meio de uma investigação espirituosa dos fatos e lendas que envolvem alguns dos pratos e vinhos franceses mais populares, A Deliciosa História da Françanos conta a intrigante, e muitas vezes surpreendente, história da França desde a era romana até os tempos modernos. Escrito por um especialista em queijos franceses e uma intelectual norte-americana, Ph.D. em estudos militares pelo King's College London, na Inglaterra.
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    25,0 %

    Vegano Pelo Mediterraneo - Alaude

    sinopse
    • Este livro apresenta 50 versões veganas de receitas tradicionais de diversos países banhados pelas extraordinárias águas azuis do Mediterrâneo. Você vai encontrar pratos típicos da Europa, África e Oriente Médio, tanto salgados quanto doces. O livro também traz uma breve introdução sobre a culinária da região. Nenhuma receita contém produtos de origem animal e todas valorizam os ingredientes frescos em pratos que fazem bem ao corpo e ao coração.
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    25,0 %

    Tailandia - Cores E Sabores - Melhoramentos

    sinopse
    • Ao longo de mais de 200 páginas reunidas em relato inédito no Brasil, Tailândia, Cores & Sabores conduz o leitor em busca do DNA thai, presente tanto na alta espiritualidade da simpática nação asiática quanto, em igual ou maior proporção, em seu monumental ativo turístico: sua irresistível comida ? Graal que atrai boa parte dos milhões de turistas que anualmente visitam o país. Em texto envolvente, despojado e altamente informativo, o autor parte da capital Bangkok para percorrer o país de Norte a Sul em busca da essência da culinária tailandesa em suas origens e diferenças regionais, passando por mercados, feiras, restaurantes, bares, excentricidades, chefs e cozinheiros, sem esquecer as receitas clássicas como o Pad thai, Som tam e muitas outras que a consagraram mundialmente. Tailândia, Cores & Sabores é leitura saborosa, irresistível, com aroma de curry e sabor de Nam prick ? tente ler sem salivar.
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    Receitas Taoistas - Aut Catarinense

    sinopse
    • Nesta obra, você é convidado a conhecer a culinária chinesa e ervas taoistas, alimentos e fitoterapia que curam e previnem doenças.
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    25,0 %

    Claude Troisgros - Historias Dicas E Receitas - Sextante

    sinopse
    • Este não é só um livro de receitas, mas também uma autobiografia do chef Claude Troisgros, começando na infância, dentro da cozinha do restaurante dos pais, numa área rural da Borgonha, e terminando num passeio pelo momento atual da carreira do mais brasileiro dos cozinheiros franceses. Além disso, aqui está reunido tudo o que Claude considera primordial para quem quer cozinhar bem e seguir os passos dele. São conceitos fundamentais, técnicas, combinações de ingredientes e preparações que incrementam qualquer refeição. Ricamente ilustrado, este livro mostra por que a família Troisgros é uma das mais importantes da história da gastronomia. Atravessando cinco gerações, todo o conteúdo é salpicado com o famoso tempero do chef, conhecido pela acidez e pela doçura, pela picância e pela leveza. No sentido literal e no figurado. Bon appétit!
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    25,01 %

    Simplissimo - Sextante

    sinopse
    • Primeiro livro da série Simplissime. Livro com capa dura. Este é o livro de culinária mais simples do mundo: cada receita tem de 2 a 6 ingredientes, todos ilustrados com fotos, e um texto de poucas linhas superdireto. É só levar à panela e... está pronto! Simplíssimo assim! Este livro é fruto de anos de experiência. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: ?O que fazer para o jantar?? Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados. Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite.
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    25,01 %

    Comendo Londres - Aeroplano

    sinopse
    • "Ao contrário do que diz o mais forte estereótipo sobre alimentação na Inglaterra, come-se muito bem no país que tem fama de ter a pior gastronomia do mundo. Tão bem, que este livro defende até mesmo que hoje come-se melhor na capital inglesa do que em Paris. Apesar do tom de provocação, ?Comendo Londres? mostra que ficou para trás o tempo em que o cardápio britânico era formado apenas por batatas e carnes cozidas sem tempero, ou fish and chips mergulhado em óleo velho e servido com cerveja quente e sem gás. Hoje Londres é uma das capitais internacionais da gastronomia, com alguns dos melhores restaurantes do mundo e oferta de culinárias de todo o planeta. Além disso, houve uma renovação da culinária local, com a reinvenção dos pratos clássicos do país, agora com mais tempero e sabor - além da sua alma histórica. ?Comendo Londres? convida o leitor a deixar de lado o preconceito e conhecer a cultura gastronômica do Reino Unido. A obra explica o que se come no país, por que se come isso, e indica alguns endereços para comer bem na terra que sofre com o clichê da comida ruiMais de que uma lista de locais ?imperdíveis? e ?obrigatórios? para o turista, o livro ensina qualquer viajante ou morador local a navegar pela cultura gastronômica inglesa e saber escolher por ele mesmo. Afinal, é melhor ensinar cada um a ?pescar?, a descobrir o seu fish and chips favorito, do que simplesmente dar o peixe."
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    25,0 %

    Inside Chefs Fridges Europe - Taschen

    sinopse
    • Ours is the era of the celebrity chef. Like never before, we're fascinated by fine food and the personalities who create it. Newspapers follow the antics of our favorite cooks in and out of the kitchen, bake-offs become hit TV shows, and chef-owned restaurants have queues trailing round the block. Amid the frenzy, the world of creative dining can feel far removed from hungry, weary evenings after work, or a gaggle of grouchy kids wanting a snack after soccer. Inside Chefs' Fridges brings the heavenly cuisine back down to earth. Touring the continent, it profiles 40 of Europe's top chefs alongside their personal home fridges. The result is a unique insight into the inner sanctum of culinary creativity, with each chef revealing their dependable fridge contents, their favorite local ingredients, as well as two of their most treasured home recipes. Stars of this European edition include Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Helene Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx, Joan Roca, Massimo, Fergus Henderson, Magnus Nilsson, and Christian show more
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    25,0 %

    Comendo A Grande Maca - Memoria Virtual

    sinopse
    • Uma das maneiras mais deliciosas de conhecer um lugar é através da sua gastronomia. E, no caso de Nova York, essa afirmação cai como uma luva: a infinidade de restaurantes, diners, vans independentes, quiosques, bares e carrocinhas é a prova da babel de etnias, sabores, texturas e cheiros que a cidade nos apresenta diariamente. Não é fácil escolher o que experimentar nem por onde começar. É aí que entra este guia. Não se trata de colocar o leitor diante da obrigação de conhecer determinados locais, de culpá-lo por não ter investido um bom dinheiro no Per Se ou por não ter experimentado as ostras da Grand Central Station. Pelo contrário. Sem truques nem afetação, o Monstro compartilha suas aventuras calóricas durante seis meses muito bem aproveitados em Nova York, diz Cristina Fibe em seu texto de apresentação.
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    24,99 %

    Ceviche - Publifolha

    sinopse
    • Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e Curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opções de ceviche prato tradicional do país e que consiste em peixes ou frutos do mar cozidos em uma marinada à base de cítricos são o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Os sabores da culinária tradicional peruana podem ser apreciados com o Don Ceviche (feito de robalo e o mais pedido do restaurante), os Anticuchos de Corazón (espetinho de carne marinada) e o Sorbete de Aguaymanto (preparado com a fruta típica físalis). Algumas receitas revisitam a tradição, Crescentando um toque contemporâneo é o caso do Picante de Cuy Mentiroso, que leva carne de coelho em vez de porquinho-da-índia, o cuy.
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    25,01 %

    Arte Culinaria De Julia Child, A - Seoman

    sinopse
    • Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

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