Ícone Menu

Ingredientes Para Uma Confeitaria Brasileira

LV473647

Por: R$ 44,90ou X de

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 44,90
  • 2X de R$ 22,45 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar
Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos - e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

CARACTERÍSTICAS

EditoraCIA DAS LETRAS
FormatoBROCHURA
Edição1
Ano da Edição2021
AutorJOYCE GALVAO
EAN139786586384062
IdiomaPORTUGUES
ISBN6586384060
Páginas160

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores